Список форумов New Russian America New Russian America
Самый русский форум Америки

Вегетарианство. (Тема отделена Франком).
Click here to go to the original topic
На страницу 1, 2  След.

Список форумов New Russian America -> Здоровье
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ABTOP

Добавлено: Вс Авг 26 11:22:26 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Sash писал(а): ... нормальный человек не сможет работать на такой работе, убивая живые существа каждый день.
... Саш, вы мясо едите? Ну хотя бы иногда?
А когда едите, вы прямо откусываете кусок от живой коровы или в какой-либо мере полагаетесь на труд "ненормальных людей"?
Sash

Добавлено: Вс Авг 26 15:45:48 GMT 07    Заголовок сообщения:  

ABTOP писал(а): Саш, вы мясо едите? Ну хотя бы иногда?

не, не ем. никогда.

А вы бы попробывали работать на скотобойне.. Интересно, сколько бы выдержали..
Луарвик Луарвик

Добавлено: Вс Авг 26 15:54:58 GMT 07    Заголовок сообщения:  

странная какая-то аргументация
я неделю в морге работал на мед. практике 16 лет назад
мне понравилось
и что?
ABTOP

Добавлено: Вс Авг 26 16:24:45 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Sash писал(а): ABTOP писал(а): Саш, вы мясо едите? Ну хотя бы иногда?

не, не ем. никогда.

А вы бы попробывали работать на скотобойне.. Интересно, сколько бы выдержали..
Похвально с мясом. Я на скотобойню не стремлюсь, т.к. стараюсь заниматься тяжёлым физическим трудом как можно меньше, а лёгким умственным - как можно больше.

Ещё вопрос: у вас есть какое-либо представление о количестве убиваемых живых существ каждый день в лабораторных условиях всякими учёными ради того чтобы спасать людей новыми лекарствами? Или вы также никогда не болеете? Если, не приведи господь, конечно, у вас вдруг разовьётся порок сердца и вам предложат вставить клапан от свинюшки, вы откажитесь?
Sash

Добавлено: Вс Авг 26 17:32:08 GMT 07    Заголовок сообщения:  

ABTOP писал(а):
Похвально с мясом. Я на скотобойню не стремлюсь, т.к. стараюсь заниматься тяжёлым физическим трудом как можно меньше, а лёгким умственным - как можно больше.

Ещё вопрос: у вас есть какое-либо представление о количестве убиваемых живых существ каждый день в лабораторных условиях всякими учёными ради того чтобы спасать людей новыми лекарствами? Или вы также никогда не болеете? Если, не приведи господь, конечно, у вас вдруг разовьётся порок сердца и вам предложат вставить клапан от свинюшки, вы откажитесь?

Если вас интересует мое мнение, то лично я против убиения животных в лабораториях. И против пересадки органов.. Но это моя личная позиция
ABTOP

Добавлено: Вс Авг 26 18:14:05 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Sash писал(а): Если вас интересует мое мнение, то лично я против убиения животных в лабораториях. И против пересадки органов.. Но это моя личная позиция Ну конечно именно ваше мнение меня и интересует! Стал бы я спрашивать кого дугого?

То есть вы бы предпочли умереть, но не позволили бы поставить себе клапоночек от свинюшки! Хорошо. Как насчёт кожаных итальянских сапожек, пуховых подушек и гемотогена?
Dominik@

Добавлено: Пн Авг 27 4:44:03 GMT 07    Заголовок сообщения:  

гуру
вы меня удивили
Sash

Добавлено: Пн Авг 27 14:21:38 GMT 07    Заголовок сообщения:  

ABTOP писал(а): То есть вы бы предпочли умереть, но не позволили бы поставить себе клапоночек от свинюшки! Хорошо. Как насчёт кожаных итальянских сапожек, пуховых подушек и гемотогена?

Кожу я стараюсь не покупать. Хотя коров вроде бы не убивают ради кожи, их убивают на бифштексы в первую очередь.
Frank Eurocanada

Добавлено: Ср Сен 12 3:40:23 GMT 07    Заголовок сообщения: И вроде жопа у них какая-то не такая...  

Меня беспокоят вегетариаки-деушки. Так или иначе, есть тенденция к дистрофии, анорексии.
И вроде жопа у них какая-то не такая...
Я за качество и МЯСО у всех живых существ - деушек, животных.
Поверьте, не жрамши чужое мясо, вы способствуете падению показателей качества СОБСТВЕННОГО мяса.
А кто страдает? Мы, мужичины.
Irina

Добавлено: Ср Сен 12 4:29:48 GMT 07    Заголовок сообщения: Re: И вроде жопа у них какая-то не такая...  

Frank Eurocanada писал(а): Меня беспокоят вегетариаки-деушки. Так или иначе, есть тенденция к дистрофии, анорексии. это от недостатка всех номеров витамина B, который в основном содержится в животной пище
Frank Eurocanada

Добавлено: Ср Сен 12 4:51:43 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Cпасибо за пояснения, но вот пост я отредактировал, и ВЫСТАВЛЯЮ его в новой, более жгучей форме:

Саш, Вы мне представляетесь деушкой в военной форме. Некрепкие мускулы. И такой проницательный, чем-то ОБИЛЬНЫЙ взгляд. Это запрещенный комплимент. В стиле Доминика.

Меня беспокоят вегетариаки-деушки. Так или иначе, есть тенденция к дистрофии, анорексии.
И вроде жопа у них какая-то не такая...
Я за качественное МЯСО у всех живых существ - деушек, животных. Нужно думать не только о том, КОГО ешь, но и о том, КТО тебя будет есть.

Поверьте, не жрамши чужое мясо, вы, молодые и сочные, способствуете падению показателей качества СОБСТВЕННОГО мяса. Уверен, что одной этой фразкой я отбил желание у всех наших дорогих пигалиц, мечтающих КАЧЕСТВЕННО накормить своих мужиков, СТАТЬ когда-нибудь ВЕГЕТАРИАНКАМИ.

А кто страдает? Мы, мужичины.
Sash

Добавлено: Ср Сен 12 13:49:45 GMT 07    Заголовок сообщения: Re: И вроде жопа у них какая-то не такая...  

Irina писал(а): это от недостатка всех номеров витамина B, который в основном содержится в животной пище недостаток витамина В это миф, придуманный медициной.. легенда такая..
Sash

Добавлено: Ср Сен 12 13:52:23 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Frank Eurocanada писал(а):
Поверьте, не жрамши чужое мясо, вы, молодые и сочные, способствуете падению показателей качества СОБСТВЕННОГО мяса.
не волнуйтесь, у меня с жопой все нормально
Hell-o-Kitty

Добавлено: Ср Сен 12 16:11:35 GMT 07    Заголовок сообщения:  

я себе это не могу представить. Еси меня лишат мяса - я всех убью нах и зaймусь канибализмом наверно. Я обожаю мясо. В особенности колбасу. Мне стыдно, и я знаю что в колбасе мало мяса, а больше всякой бяки включая туалетную бумагу, но я её люблю. Безумно. :oops:
ABTOP

Добавлено: Ср Сен 12 16:26:32 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Франк, тема, мне кажется, была совершенно не о вегитарианстве.

Список форумов New Russian America -> Здоровье На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2