Список форумов New Russian America New Russian America
Самый русский форум Америки

как мы балуем животных, (тема не о мужчинах)
Click here to go to the original topic
На страницу Пред.  1, 2

Список форумов New Russian America -> В мире животных
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sash

Добавлено: Пт Сен 21 17:17:13 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Satanika писал(а): бигалы по идее должны быть очень умные. ведь они в аеропортах работают обычно. А чего он суицидного делает? Моя дебилка под машины кидается когда переходим улицу, и когда я еду на машине, то она пытается в окно выпрыгнуть.

да, я давно мечтаю пристроить ее в какой-нибудь аэропорт..

Вот перчатку сожрала, потом за оленями бегала под угрозой расстрела.. Так и норовит чтоб ее кто-нибудь убил..

Один раз убежала я ее потом нашла посреди хлопкого поля, у нее не хватило ума вернуться домой.. Кстати, я так ее изначально нашла - она сидела на мосту и ждала, когда за ней придут (как потом выяснилось - отбилась во время охоты). Глупый бигл, вобщем.
Hell-o-Kitty

Добавлено: Ср Сен 26 15:57:13 GMT 07    Заголовок сообщения:  

а я купила собаке лифчик. Поняла что сэкономила себе годы и годы жизни, которые тряла при каждом походе на улицу с ней. Божымой, в тот день когда я уже нацепила на неё этот лифчик, мы шли вечером через дорогу. Что это было. Если бы его на ней не было, а был бы простой ошейник, от собаки бы осталось мокрое место. Она начала на переходе извиваться как змея из этого лифчика. Как она выкручвалась это надо было видеть. Я оставалась кул эс а кьюкамбер, ибо лифчик я очень туго на ней затянула зная её идиотические замашки и выходки во время перехода дороги. И я поняла одну простую вещь. Мне её было бы совершенно не жалко если бы её переехала машина, если она такая дура, то туда ей и дорога. Мне жалко себя в идиотской ситуации соскребающей собаку с проезжей части. Как я радуюсь преобретнию этого лифчика вы себе представить не можете. Мне стало легче жить.
Amazonka

Добавлено: Ср Сен 26 16:03:14 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Satanika писал(а): а я купила собаке лифчик. Поняла что сэкономила себе годы и годы жизни, которые тряла при каждом походе на улицу с ней. Божымой, в тот день когда я уже нацепила на неё этот лифчик, мы шли вечером через дорогу. Что это было. Если бы его на ней не было, а был бы простой ошейник, от собаки бы осталось мокрое место. Она начала на переходе извиваться как змея из этого лифчика. Как она выкручвалась это надо было видеть. Я оставалась кул эс а кьюкамбер, ибо лифчик я очень туго на ней затянула зная её идиотические замашки и выходки во время перехода дороги. И я поняла одну простую вещь. Мне её было бы совершенно не жалко если бы её переехала машина, если она такая дура, то туда ей и дорога. Мне жалко себя в идиотской ситуации соскребающей собаку с проезжей части. Как я радуюсь преобретнию этого лифчика вы себе представить не можете. Мне стало легче жить.
У меня был боксёр. Лифчик было самым удачным приобретением в моей жизни. На ошейники она плевала с большой колокольни и таскала меня за собой, правда сильная была.
Hell-o-Kitty

Добавлено: Ср Сен 26 16:13:36 GMT 07    Заголовок сообщения:  

я не представля как можно вобще удержать большую собаку которая волочит хозяина вот так вот. Иногда вижу некоторых и мне делается дурно. У меня был пудель, средний, и он зараза был безумно сильный. Так я за ним как тряпка по кочкам скокала. Кто кого выгуливал было трудно понять.
Sash

Добавлено: Ср Сен 26 19:31:06 GMT 07    Заголовок сообщения:  

по опыту скажу, что хорошо развиваются мышцы рук.. Особенно если ваша собачка весит 80 футов.

Один раз я повела гулять собак, открыла ворота.. А потом оказалсь в аккуратном горизонатльном положении на земле.

Список форумов New Russian America -> В мире животных На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2