| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Чт Сен 20 11:31:52 GMT 07 Заголовок сообщения: как мы балуем животных, (тема не о мужчинах) |
|
|
хочу собаке купить гламурный ошейник. В то же время эта гадюка научилась вытаскивать голову из ошейника и бежать куда лапы несут. Каждый такой побег лишает меня нескольких годов жизни. Но хочится чего то симпотного. Сейчас у неё вот что то типо такого.
А хочу купить такой какой нибудь для разнообразия.
|
|
| Вернуться к началу |
|
Irina
|
| Добавлено: Чт Сен 20 11:34:19 GMT 07 Заголовок сообщения: Re: как мы балуем животных, (тема не о мужчинах) |
|
|
Satanika писал(а): хочу собаке купить гламурный ошейник. В то же время эта гадюка научилась вытаскивать головы из ошейника и бехать куда лапы несут. Каждый такой побег лишает меня нескольких годов жизни. Но хочится чего то симпотного.
а-а-а- у моего кота есть на подобии такого гламурный ошейник :fly3:
|
|
| Вернуться к началу |
|
ABTOP
|
| Добавлено: Чт Сен 20 11:37:22 GMT 07 Заголовок сообщения: Re: как мы балуем животных, (тема не о мужчинах) |
|
|
Satanika писал(а): ... Сейчас у неё вот что то типо такого.
Вах! Готичненько!
К нам ходит соседский кот, вернее не к нам, а к Амазонке, потому что она его кормит. Я его зову Бандитом, т.к. он с нашими котами дерётся. Так вот он весь чёрный и щеголяет в таком же ошейнике. |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Чт Сен 20 11:37:35 GMT 07 Заголовок сообщения: Re: как мы балуем животных, (тема не о мужчинах) |
|
|
Irina писал(а): Satanika писал(а): хочу собаке купить гламурный ошейник. В то же время эта гадюка научилась вытаскивать головы из ошейника и бехать куда лапы несут. Каждый такой побег лишает меня нескольких годов жизни. Но хочится чего то симпотного.
а-а-а- у моего кота есть на подобии такого гламурный ошейник :флы3:
[img]хттп://шшш.зоо-алф.ру/имагес/цаталог/Л/старлижтсилвер450См.йпг[/img]
у моей собаки откровенно говоря был ошейник со стразами, но позор, он ей стал мал. :oops: |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Чт Сен 20 11:39:44 GMT 07 Заголовок сообщения: Re: как мы балуем животных, (тема не о мужчинах) |
|
|
ABTOP писал(а): Satanika писал(а): ... Сейчас у неё вот что то типо такого. [img]хттп://шшш.чампк-9.цом/имагес/ПТЦ-СС-БК.гиф[/img]
Вах! Готичненько!
К нам ходит соседский кот, вернее не к нам, а к Амазонке, потому что она его кормит. Я его зову Бандитом, т.к. он с нашими котами дерётся. Так вот он весь чёрный и щеголяет в таком же ошейнике.
на таксе смотрится очень даже готичненько. Он ей очень воинственный вид придаёт. Типо компенсации за её маленький рост и размер. |
|
| Вернуться к началу |
|
ABTOP
|
| Добавлено: Чт Сен 20 11:43:47 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| У Амазонки есть кот, его зовут Людик, но я его зову Рыжим, понятно почему, да, так вот он любит спать с Амазонкой, причём на её подушке. Он вообще старается класть голову на подушку, когда спит. Кароче, дело кончается тем, что к утру Рыжий полностью перебирается на Амазонковскую подушку, а она сама медленно сползает вниз, чтобы ему не мешать, ага, и спит свернувшись калачиком в ногах постели или вообще с постели свешивается на пол. Умора. |
|
| Вернуться к началу |
|
ABTOP
|
| Добавлено: Чт Сен 20 11:55:25 GMT 07 Заголовок сообщения: Re: как мы балуем животных, (тема не о мужчинах) |
|
|
Satanika писал(а): Он ей очень воинственный вид придаёт. Типо компенсации за её маленький рост и размер. Тебе надо что-нибудь вроде этого
Или, на худой конец,
|
|
| Вернуться к началу |
|
Sash
|
| Добавлено: Чт Сен 20 15:08:03 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| да ну трата денег.. раз голова выскакиевает, то надо такой ошейник: |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Чт Сен 20 15:31:03 GMT 07 Заголовок сообщения: Re: как мы балуем животных, (тема не о мужчинах) |
|
|
ABTOP писал(а): Satanika писал(а): Он ей очень воинственный вид придаёт. Типо компенсации за её маленький рост и размер. Тебе надо что-нибудь вроде этого
[img]хттп://петпройецтблог.цом/шп-цонтент/уплоадс/2006/10/ратармор.йпг[/img]
[img]хттп://петпройецтблог.цом/шп-цонтент/уплоадс/2006/10/дожелмет.йпг[/img]
[img]хттп://шшш.транисм.цом/шеблог/имагес/йеффдебоер_армор_01.йпг[/img]
Или, на худой конец,
[img]хттп://шшш.йхендерсонартифацтс.цом/имагес/пхотос/армадилло.йпг[/img]
я плакаль! и про Амазонку тожы. :smoke: |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Чт Сен 20 15:35:35 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Sash писал(а): да ну трата денег.. раз голова выскакиевает, то надо такой ошейник: я такие видела, но не знаю как оно работает. я думала это для того, чтоб собаки не тянули, а в ногу с хозяином шли.
А вобще если она бошку из всех ошейников научилась выворачивать, а у неё это ооочень хорошо получается так как она вся гладкая как тюлень, то ей нужeн вот такой наверно "лифчик".
:smoke:
|
|
| Вернуться к началу |
|
Sash
|
| Добавлено: Чт Сен 20 18:49:54 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Satanika писал(а):
А вобще если она бошку из всех ошейников научилась выворачивать, а у неё это ооочень хорошо получается так как она вся гладкая как тюлень, то ей нужeн вот такой наверно "лифчик". да, это тоже хороший вариант, когда вылезают из ошейников |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Пт Сен 21 13:28:36 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| меня больше интересует какого хрена она вылезает. Меня напугали и сказали что есть собаки - самоубийцы. Ужоснах. |
|
| Вернуться к началу |
|
Sash
|
| Добавлено: Пт Сен 21 14:10:34 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Satanika писал(а): Меня напугали и сказали что есть собаки - самоубийцы. Ужоснах.
во-во, мой бигл по-моему с суицидальными тенденциями |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Пт Сен 21 14:41:36 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Sash писал(а): Satanika писал(а): Меня напугали и сказали что есть собаки - самоубийцы. Ужоснах.
во-во, мой бигл по-моему с суицидальными тенденциями бигалы по идее должны быть очень умные. ведь они в аеропортах работают обычно. А чего он суицидного делает? Моя дебилка под машины кидается когда переходим улицу, и когда я еду на машине, то она пытается в окно выпрыгнуть. |
|
| Вернуться к началу |
|
ABTOP
|
| Добавлено: Пт Сен 21 15:25:56 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Sash писал(а): Satanika писал(а): Меня напугали и сказали что есть собаки - самоубийцы. Ужоснах.
во-во, мой бигл по-моему с суицидальными тенденциями
Может он для того и съел перчатку? Убицца хотел?
Впрочем, я бы тоже не выдержал... |
|
| Вернуться к началу |
|
| |