| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Вт Сен 11 23:33:29 GMT 07 Заголовок сообщения: верхняя одежда |
|
|
| Ура. Свершилось. Настало то самое время года когда нужно носить верхнюю одежду. Кто что носит и с чем. Я хочу купить что то новое, но не знаю что. Посоветуйте. Ну там всякие польта да куртки, не знаю... |
|
| Вернуться к началу |
|
ABTOP
|
| Добавлено: Вт Сен 11 23:51:16 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Купи себе что-нибудь кожанное. Это готично. |
|
| Вернуться к началу |
|
Slavik
|
| Добавлено: Вт Сен 11 23:53:50 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| надо ходить в противорадиационных костюмах |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Ср Сен 12 0:17:21 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| ABTOP писал(а): Купи себе что-нибудь кожанное. Это готично. У меня есть вот это. Наверно это хорошо. :roll: |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Ср Сен 12 0:18:55 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| в реале оно более красивше. :ролл: |
|
| Вернуться к началу |
|
ABTOP
|
| Добавлено: Ср Сен 12 1:19:57 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Satanika писал(а): в реале оно более красивше. :ролл:
Да, это очень хорошо.
Даже от лич но к этому нужен мотоцикал. Или хотя бы мотороллер. |
|
| Вернуться к началу |
|
Irina
|
| Добавлено: Ср Сен 12 4:12:10 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
ABTOP писал(а): Satanika писал(а): в реале оно более красивше. :ролл:
Да, это очень хорошо.
Даже от лич но к этому нужен мотоцикал. Или хотя бы мотороллер. или мопед, на худой конец |
|
| Вернуться к началу |
|
Slavik
|
| Добавлено: Ср Сен 12 6:55:43 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
я не успокоюсь пока мода "ликвидатор" не пойдет в массы
итс секси нах, ин итс оун первертед вэй |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Ср Сен 12 11:13:31 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
ABTOP писал(а): Satanika писал(а): в реале оно более красивше. :ролл:
Да, это очень хорошо.
Даже от лич но к этому нужен мотоцикал. Или хотя бы мотороллер. ага. Значит бес матацыкала я буду ходить как дура, да? У меня даже велосипеда нет. :oops: |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Ср Сен 12 11:17:14 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Slavik писал(а): я не успокоюсь пока мода "ликвидатор" не пойдет в массы
итс секси нах, ин итс оун первертед вэй у меня был противогаз. Мне его один военный дядька когда уезжал подарил. Даже со своей сумочкой. Правда мне тогда лет 8 было. И прoтивогаз был наверно времён империалистических войн. Я потом приехав в Америку его кому то подарила. Хороший был прoтивогаз. На месте носа и рота у него была такая зелёная кострюлька как будто. Очень гламурно. Зря подарила. Сейчас бы тебе отдала. Ходил бы ты с пративогазом через плечо. Готично. |
|
| Вернуться к началу |
|
Irina
|
| Добавлено: Ср Сен 12 12:40:09 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Satanika писал(а): ABTOP писал(а): Satanika писал(а): в реале оно более красивше. :ролл:
Да, это очень хорошо.
Даже от лич но к этому нужен мотоцикал. Или хотя бы мотороллер. ага. Значит бес матацыкала я буду ходить как дура, да? У меня даже велосипеда нет. :oops: не гордись, у меня тоже нет велосипеда, у мужа два ,у дочери три, у меня ни одного :lol: |
|
| Вернуться к началу |
|
Irina
|
| Добавлено: Ср Сен 12 12:41:06 GMT 07 Заголовок сообщения: Re: верхняя одежда |
|
|
| Satanika писал(а): Ура. Свершилось. Настало то самое время года когда нужно носить верхнюю одежду. Кто что носит и с чем. Я хочу купить что то новое, но не знаю что. Посоветуйте. Ну там всякие польта да куртки, не знаю... я не знаю что тебе посоветовать, у каждого из нас свой стиль :roll: |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Ср Сен 12 16:02:56 GMT 07 Заголовок сообщения: Re: верхняя одежда |
|
|
| Irina писал(а): Satanika писал(а): Ура. Свершилось. Настало то самое время года когда нужно носить верхнюю одежду. Кто что носит и с чем. Я хочу купить что то новое, но не знаю что. Посоветуйте. Ну там всякие польта да куртки, не знаю... я не знаю что тебе посоветовать, у каждого из нас свой стиль :ролл: ну вот и говорите кто что носит. Мне нужны идеи. У меня вот есть ещё много польт высаких. Я страсть как люблю польты. Легкие такие, осенние. Деммисезонные, точно! Только мне всегда почему то с ними хочится юбку одевать. Что о не то с джинсами и польтом вместе, хотя я так и ношу, а что поделать? Мне, товарищи, в юбке холодно бывает. А ещё у меня тайная мечта преобрести вязанное шерстяное платье. До колена где то, или чуть выше... |
|
| Вернуться к началу |
|
Slavik
|
| Добавлено: Ср Сен 12 18:29:49 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Satanika писал(а): Slavik писал(а): я не успокоюсь пока мода "ликвидатор" не пойдет в массы
итс секси нах, ин итс оун первертед вэй у меня был противогаз. Мне его один военный дядька когда уезжал подарил. Даже со своей сумочкой. Правда мне тогда лет 8 было. И прoтивогаз был наверно времён империалистических войн. Я потом приехав в Америку его кому то подарила. Хороший был прoтивогаз. На месте носа и рота у него была такая зелёная кострюлька как будто. Очень гламурно. Зря подарила. Сейчас бы тебе отдала. Ходил бы ты с пративогазом через плечо. Готично.
Я когда смотрел на противогаз в таком возрасте у меня душа в пятки уходила. Поэтому я и стал сейчас таким вот что часто думал о противогазах. |
|
| Вернуться к началу |
|
Sash
|
| Добавлено: Ср Сен 12 20:28:22 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
В Москве я была на объекте спец назначения. Он под землей. На случай атомной бомбы строили штоб там коммуникации были. Я ходила там в плащ-палатке во время экскурсии. Ностальгировала по холодной войне.
Кошак, сфотошопь нам фотку твою в аутфите "ликвидатор", а то мне некогда. |
|
| Вернуться к началу |
|
| |