|
New Russian America Самый русский форум Америки
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Ср Авг 20 14:01:16 GMT 08 Заголовок сообщения: Тест на наркотики |
|
|
| Мальчеги и девочки, настало и моё время на этот тест самый. Можете кто то мне толком сказать как оно работает и как нет? (мне ещё кучу прививок делать надо на следующей неделе, типо туберкулёза и т.д., что не радует совсем ибо на ТБ у меня с детства очень херовая реакция была...) так что по какому принципы наркотест работает пожалуйста поделитесь ибо это мой самый первый раз. |
|
| Вернуться к началу |
|
Ангел
|
| Добавлено: Ср Авг 20 15:04:41 GMT 08 Заголовок сообщения: Re: Тест на наркотики |
|
|
Hell-o-Kitty писал(а): Мальчеги и девочки, настало и моё время на этот тест самый. Можете кто то мне толком сказать как оно работает и как нет? (мне ещё кучу прививок делать надо на следующей неделе, типо туберкулёза и т.д., что не радует совсем ибо на ТБ у меня с детства очень херовая реакция была...) так что по какому принципы наркотест работает пожалуйста поделитесь ибо это мой самый первый раз.
Ну все...допрыгалась..суши сухари :sinyak:
А ваще че за анализ...кровь брать будут..или мочу ?? еси мочу...то мона не бояЦЦо..там все в течении пары суток находиЦЦо...максимум. |
|
| Вернуться к началу |
|
ABTOP
|
| Добавлено: Ср Авг 20 15:21:42 GMT 08 Заголовок сообщения: |
|
|
Ещё можно брать на тест волосы и ногти.
Кстати, если кому нужна чистая моча, могу предложить свою. :smoke:
А зачем тестироваться-то, Китя? Тебя што, в космос будут запускать штоли? |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Ср Авг 20 17:06:53 GMT 08 Заголовок сообщения: |
|
|
ABTOP писал(а): Ещё можно брать на тест волосы и ногти.
Кстати, если кому нужна чистая моча, могу предложить свою. :смоке:
А зачем тестироваться-то, Китя? Тебя што, в космос будут запускать штоли?
Ага, в космос, где меня ждёт горькая участь Белки и Стрелки...
Мне ещё на гепатиты всех сортов тесты делают и прививки на малерию, краснуху, паротит, корь, столбняк и ветрянку. Аж целые две на краснуху. А, ещё отпечатки пальцев, да. |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Ср Авг 20 17:07:54 GMT 08 Заголовок сообщения: Re: Тест на наркотики |
|
|
Ангел писал(а): Hell-o-Kitty писал(а): Мальчеги и девочки, настало и моё время на этот тест самый. Можете кто то мне толком сказать как оно работает и как нет? (мне ещё кучу прививок делать надо на следующей неделе, типо туберкулёза и т.д., что не радует совсем ибо на ТБ у меня с детства очень херовая реакция была...) так что по какому принципы наркотест работает пожалуйста поделитесь ибо это мой самый первый раз.
Ну все...допрыгалась..суши сухари :синяк:
А ваще че за анализ...кровь брать будут..или мочу ?? еси мочу...то мона не бояЦЦо..там все в течении пары суток находиЦЦо...максимум.
хрен их маму знает. :roll: |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Ср Авг 20 17:15:15 GMT 08 Заголовок сообщения: |
|
|
| мне интересно на что этот тест реагирует и каким образом. Вот если я пирог с маком поем, он меня что в наркоманы запишет что ли? Мне то бояться нечего, я не на столько уж дебилка как утверждает Фрэнк, потому пью водку уже давно, но всё же интересно. |
|
| Вернуться к началу |
|
ABTOP
|
| Добавлено: Ср Авг 20 19:59:36 GMT 08 Заголовок сообщения: |
|
|
Hell-o-Kitty писал(а): ... Мне ещё на гепатиты всех сортов тесты делают и прививки на малерию, краснуху, паротит, корь, столбняк и ветрянку. Аж целые две на краснуху. А, ещё отпечатки пальцев, да.
Тебя в какую-то недоразвитую страну отправляют, да? В Грузию штоле? :smoke:
Hell-o-Kitty писал(а): мне интересно на что этот тест реагирует и каким образом. Вот если я пирог с маком поем, он меня что в наркоманы запишет что ли? Мне то бояться нечего, я не на столько уж дебилка как утверждает Фрэнк, потому пью водку уже давно, но всё же интересно.
Насмотрятся Сайнфелдов... :roll:
Но в принципе это правда - ничего с маком лучше не есть. Потамушта в нём содержаццо такиижы алкалоиды как и в опиуме, да. |
|
| Вернуться к началу |
|
TanSi
|
| Добавлено: Ср Авг 20 20:03:20 GMT 08 Заголовок сообщения: Re: Тест на наркотики |
|
|
Hell-o-Kitty писал(а): Можете кто то мне толком сказать как оно работает и как нет?
Есть несколько разновидностей тестов. Различаются они как по сложности, так и по способу применения. Есть тесты химические, предназначенные для обнаружения наркотиков в больших количествах вещества (мешок, вагон, и.т.п.). Есть иммуно-ферментные тесты, предназначенные для выявления наркотических средств специалистами в лабораторных условиях. Есть иммунохроматографические тесты, которые предназначены для домашнего применения (по моче), потому что не требуют никаких специальных навыков, и свободно продаются в аптеках. Вот, например, такие бывают, как мультитесты, так и на определенный наркотик http://www.domtest.ru/vitr2.php. А есть еще более правильные по результатам тесты - тест по волосам http://www.pilus.ru/. Но зачастую иммунохроматографическими тестами пользуются сами врачи, для предварительного анализа, до лабораторного подтверждения анализа, поскольку достоверность экспресс-теста, при правильном применении, в соответствии с инструкцией дает 100% результат достоверности. Иммунохроматографические тесты, также используются стражами порядка, службами охраны труда на производствах и т.д.
З.Ы. Мой первый супруг умудрялся такую дрянь употреблять, что ни один тест не определял, что он дурью наширялся.
Hell-o-Kitty писал(а): мне ещё кучу прививок делать надо на следующей неделе, типо туберкулёза и т.д., что не радует совсем ибо на ТБ у меня с детства очень херовая реакция была...
Аспиринчик употребляешь за время проведения реакции Манту и усё в порядке будет. |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Ср Авг 20 20:18:32 GMT 08 Заголовок сообщения: |
|
|
ABTOP писал(а): Hell-o-Kitty писал(а): ... Мне ещё на гепатиты всех сортов тесты делают и прививки на малерию, краснуху, паротит, корь, столбняк и ветрянку. Аж целые две на краснуху. А, ещё отпечатки пальцев, да.
Тебя в какую-то недоразвитую страну отправляют, да? В Грузию штоле? :смоке:
Hell-o-Kitty писал(а): мне интересно на что этот тест реагирует и каким образом. Вот если я пирог с маком поем, он меня что в наркоманы запишет что ли? Мне то бояться нечего, я не на столько уж дебилка как утверждает Фрэнк, потому пью водку уже давно, но всё же интересно.
Насмотрятся Сайнфелдов... :ролл:
Но в принципе это правда - ничего с маком лучше не есть. Потамушта в нём содержаццо такиижы алкалоиды как и в опиуме, да.
не не в Грузию. Хуже! Работа такая. Наша служба и опасна и трудна. :roll: |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Ср Авг 20 20:32:37 GMT 08 Заголовок сообщения: |
|
|
TanSi писал(а): для обнаружения наркотиков в больших количествах вещества (мешок, вагон, и.т.п.).
(Эх, если бы у меня был вагон или хотя бы мешок наркоты яб не из за прививок волновалась, а на каких нибудь Мальдивах сейчас загарала бы...Заставляет задуматься почему жизнь так ко мне несправедлива?):smoke:
Под любым соусом я на данный момент как не крути чиста, я об этом и не думаю. Пусть тестируют сколько угодно и как угодно. Просто интересно на сколько глубоко копаются в крови и моче в поисках чeго либо. И что может "сбить с толку" тест. И чего не есть или не пить до того на всякий случай. Kонечно я не пойду сейчас нажираться печеньками с травой и т.д., но всё же хочу знать если есть какие то другие вещества и продукты которые могут подействовать на результат. |
|
| Вернуться к началу |
|
TanSi
|
| Добавлено: Ср Авг 20 22:23:24 GMT 08 Заголовок сообщения: |
|
|
Hell-o-Kitty, может эта информация тебе пригодится:
http://clubwave.ru/node/556 писал(а): В последнее время на посещаемых мною драг-форумах часто вижу вопросы типа: "На выходных закинулся Е, в четверг тест - пропалят?"... Со своей стороны я хотел бы немного разъяснить ситуацию раз и навсегда... Сам учился в частной школе где регулярно делали тесты - и потому знаю. Изучайте...
1) Тесты на мочу.
- Амфетамины --- меньше 4 дней
- Кокаин --- меньше 3 дней
- Марихуана (1 раз) --- меньше 5 дней
Марихуана (регулярное использование) --- меньше 90 дней (!!!)
- ЛСД --- меньше 3 дней
- МДМА --- меньше 5 дней
- Метамфетамин --- меньше 6 дней
- Опиум --- меньше 2 дней
- Героин (1 раз) --- меньше 4 дней
Героин (регулярное использование) --- меньше 7 дней
- Морфин --- меньше 4 дней
- Фенциклидин (1 раз) --- меньше 7 дней
Фенциклидин (регулярное использование) --- меньше 30 дней
- Метадон --- меньше 7 дней
- Кодеин --- может показать "+" на опиаты, меньше 4 дней
- 2-СВ --- может показать "+" на амфетамины, меньше 3 дней
- Риталин, Сиднокарб --- может показать "+" на амфетамины, меньше 3 дней
- ДХМ --- может показать "+" на опиаты или ПСП, меньше 4 дней
- Кетамин --- не тестируется
- Сальвия --- не тестируется
* ТГК, активный компонент марихуаны, имеет свойство прикрепляться к жировым клеткам. Чем больше процент жира в организме, тем дольше займет полное выведение ТГК из мочи. К анализам слюны и волос это не относится. Относительно анализов крови такой информации у меня нет.
* Некоторое тесты не тестируют МДМА, однако после принятия МДМА в 90% тест на метамфетамин даст положительный результат.
2) Тесты на волосы.
90 дней на любое вещество при условии, что волосы короткие. Чем длиннее волосы и чем реже их стригут, тем дольше период определения.
* Существует так же анализ наркотиков, использующий ногти. Период определения вплоть до полугода. Опять же, все зависит от длины ногтей и того, как часто их стригут.
* Тесты на волосы и ногти достаточно дороги - спектрограф стоит около 100 тысяц долларов. Не стоит опасаться, что в ближайшее время эти тесты будут где-либо массово применяться.
3) Тесты на слюну.
Тесты на слюну могут определить наркотик (любой) не более чем через 5 дней после принятия. Не имеет значиения, система или одноразовое использование. Марихуана тоже выводится не более 5 дней даже при регулярном использовании.
4) Тесты на кровь.
Любое вещество определяется не более чем через неделю после принятия.
5) Советы по выведению наркотиков из организма.
Постараюсь обо всем и кратко.
- Не верьте всевозможным басням о том, что "капли Визин, добавленные в мочу обманут онализ"... - НЕ ОБМАНУТ.
- Физическая активность, и как следствие ускорение метаболизма. Пейте кофе и витамины. Потребляйте большое количество воды.
- Тест на марихуану реально обмануть ОЧЕНЬ БОЛЬШИМ потреблением молока. Проверено на себе. Накурка. Через 2 дня тест. Вечером за 10 часов до теста выпито 6 (!!!) литров молока. С утра, за 3 часа - еще 3 литра. Пару раз блевал. Было плохо. Молоко нужно жирное, кстати. Но зато тест ничего не показал (тест на мочу).
- Внимательно смотрите, чтобы отливая в тестовую баночку, вы не отливали первый раз за день (за ночь в моче скапливаются выходящие токсины).
- Обмануть грамотный тест невозможно. Вас оденут в халат, ни оставят мест для нычки, а температуру мочи по завершению процедуру измеряют градусником.
Вот пожалуй и все. Буду очень рад если это кому пригодиться. А теперь пусть все выкладывают свои репорты по поводу драг-тестов - кто пропалилися, кто нет, при каких обстоятельствах и после какого периода времени. |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Ср Авг 20 23:08:37 GMT 08 Заголовок сообщения: |
|
|
благодарю!
очень интересная и полезная информация однако. |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Ср Авг 20 23:12:54 GMT 08 Заголовок сообщения: |
|
|
| у меня уже бошка с этого всего пухнет. :roll: |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Чт Авг 21 22:13:59 GMT 08 Заголовок сообщения: |
|
|
| И так, в понедельник мы узнаем наркоманко я или нет. (на самом деле я тайный алкаш, и они этого не знают.) :twisted: |
|
| Вернуться к началу |
|
TanSi
|
| Добавлено: Пт Авг 22 0:01:31 GMT 08 Заголовок сообщения: |
|
|
| А сама как думаешь? Наркоманко? :lol: |
|
| Вернуться к началу |
|