|
New Russian America Самый русский форум Америки
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Чт Сен 6 16:41:05 GMT 07 Заголовок сообщения: a я милого узнаю по походке... |
|
|
| а если вам вот завязать глаза, да, вы своего милого или милую узнаете в толпе? (ой, я опять свои мысли плохо излогаю...). Не ну, если вот вам завязать глаза и уши заткнут и поставить перед вами в ряд 10 человек, вы определити кто из них ваш или ваша? И каким способом. Нюхать нельзя, по запаху я за версту чую, да, я имею ввиду адеколон. :smoke: |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Чт Сен 6 16:45:46 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| а да, я ещё могу определять по шуму мотора машины, милых, да, и по музычке из окон. Это тожы не щитаеЦЦо. И ещё по шагам на лестнице. Тоже нещитаеццо. Одна моя знакомая может определить "пьяность" мужа по ковырянию ключом в дверном замке. Точно может сказать сколько тот принял и чего, безошибочно. |
|
| Вернуться к началу |
|
Busy Bee
|
| Добавлено: Пт Ноя 16 11:36:16 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Satanika писал(а): а да, я ещё могу определять по шуму мотора машины, милых, да, и по музычке из окон. Это тожы не щитаеЦЦо. И ещё по шагам на лестнице. Тоже нещитаеццо. Одна моя знакомая может определить "пьяность" мужа по ковырянию ключом в дверном замке. Точно может сказать сколько тот принял и чего, безошибочно.
Я смогу потому, как он думает, как идет, так скать по походке, как дишит ...А вобше то. когда любишь человека, то какими то непонятными для нас волнами , ето передается, вот к примеру, я не успею подумать, или собирусь сама звонить ему, ли месседж скинуть, он тут как тут звонит...или мыслим об одном и том же и одновременно об етом начинаем говорить, такой кайф :) или предугадывать как он будет себя вести, вот мы купили картину , надо было поставить ее на полку, пока я была занят на кухне, сама себе думаю, зараза, сейчас поставит ету картину вниз головой, позовет и скажет- смотри, как красиво, не успела подумать, он меня зовет - говорит - смотри, как красиво , я смотрю а картина вниз головой ...рассмеялись оба, вообшем ,я ето к тому, что мы чувствуем своих партнеров с завязаными глазами, закрытыми иушами , ето уже не важно... но как то ето передается ... :D |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Пт Ноя 16 14:56:00 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| меня прикалывает когда из продуктов мне покупают именно то что я хотела, хотя я не просила об этом. Естесственно это когда не вместе в магазин ездим. Но мне кажется что это больше связано с чувством угодить и порадовать, чем догадаться чего я хочу. |
|
| Вернуться к началу |
|
Busy Bee
|
| Добавлено: Пт Ноя 16 15:55:16 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Satanika писал(а): меня прикалывает когда из продуктов мне покупают именно то что я хотела, хотя я не просила об этом. Естесственно это когда не вместе в магазин ездим. Но мне кажется что это больше связано с чувством угодить и порадовать, чем догадаться чего я хочу.
может тебя немножко изучили ?:) я считаю, что ето просто супер, когда ты знаешь свою половину , а она тебя...такое редко встречается, встречаюстя случаи, когда люди годами живут ..а так друг о друге ничего не знают, вернее, знают, но лишь на физическом уровне...а чувствовать и передавать друг другу не все могут |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Пт Ноя 16 16:27:51 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Busy Bee писал(а): Satanika писал(а): меня прикалывает когда из продуктов мне покупают именно то что я хотела, хотя я не просила об этом. Естесственно это когда не вместе в магазин ездим. Но мне кажется что это больше связано с чувством угодить и порадовать, чем догадаться чего я хочу.
может тебя немножко изучили ?:) я считаю, что ето просто супер, когда ты знаешь свою половину , а она тебя...такое редко встречается, встречаюстя случаи, когда люди годами живут ..а так друг о друге ничего не знают, вернее, знают, но лишь на физическом уровне...а чувствовать и передавать друг другу не все могут
ааааа... есть вещь на много хуже чем не знать человека. Есть знать, лучше чем самого себя, а он бац, и не вписался ни в какие твои рамки своим дегенератским поступком. И вот сиди и руками разводи, как зе так, да так ведь ни когда не было и на него это не похоже. Блин, как страшно мне жить порой... :roll: |
|
| Вернуться к началу |
|
| |
|