Список форумов New Russian America New Russian America
Самый русский форум Америки

Последний фильм, который вы посмотрели
Click here to go to the original topic
На страницу 1, 2, 3 ... 86, 87, 88  След.

Список форумов New Russian America -> Визуальные
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
СМЕШНО

Добавлено: Вт Окт 11 9:04:25 GMT 05    Заголовок сообщения: Последний фильм, который вы посмотрели  

Ничего хорошего нету. :twisted:
Rainbow

Добавлено: Вт Окт 11 9:10:06 GMT 05    Заголовок сообщения:  

В кино - "Wedding crashers" - правда, это уже довольно давно было...
А так, действительно, ни на что не тянет...
Rainbow

Добавлено: Вт Окт 11 9:11:13 GMT 05    Заголовок сообщения:  

В прокате взяла "Туристы" - симпатичный сериал. Кто-то смотрел?
СМЕШНО

Добавлено: Вт Окт 11 13:51:24 GMT 05    Заголовок сообщения:  

А это в каком прокате? В Американском оно есть?

Rainbow писал(а): В прокате взяла "Туристы" - симпатичный сериал. Кто-то смотрел?
СМЕШНО

Добавлено: Вт Окт 11 13:53:05 GMT 05    Заголовок сообщения:  

Интересно, что на Оскара будут выдвигать, Хэри Поттера?

Rainbow писал(а): В кино - "Wedding crashers" - правда, это уже довольно давно было...
А так, действительно, ни на что не тянет...
klea

Добавлено: Пт Окт 14 1:53:56 GMT 05    Заголовок сообщения:  

Пересмотрела фильм Репетиция оркестра, уснула на середине, хорошо, что фильм длился всего 67 минут. Тем не менее Феллини по-прежнему рулит, к примеру, его Восемь с половиной, который я пересмотрела неделей до того.
А из новых фильмов последнее время почему-то тянет на мелодрамы. Обревелась на фильме про глухонемого мальчика, для которого мамаша-одиночка на пару дней нанимает отца. Правда, название фильма, хоть убей. не помню.
А сейчас друзья зовут на Миссию Серенити. Кто-нибудь уже ходил?
Hell-o-Kitty

Добавлено: Сб Окт 15 12:57:11 GMT 05    Заголовок сообщения: WERE-RABBIT  

Вчера смотрели Волиса и Громита. Я их оооочень давно люблю. Классный мультик. Пластилинавая анимация рулит. Просто рулит. Всем рекомендую, и детям и взрослым. Герои очаровательные, мультик не глупый, и юмор очень даже ничего.
klea

Добавлено: Пн Окт 17 4:36:24 GMT 05    Заголовок сообщения:  

Я-таки сходила на Серенити. Прежде чем посмотреть какой-нибудь фильм, я залезаю на афишу.ру, где читаю краткое содержание плюс знакомлюсь с расписанием. Надо ли говорить, что на рецензии критиков ориентироваться не приходится, потому что а) не существует человека, которому бы нравились все фильмы, что нравятся тебе, и не нравятся все те, которые не любишь ты. б) если опираться на всегда отрицательное мнение критиков, то в кинотеатр можно за год так ни разу не заглянуть. Но в этот раз, о, ужас, впервые положительная рецензия, смысл которой сводился к тому, что кино, сделанное в три раза дешевле, чем одна из серий Звездный войн, в 10 раз интереснее и захватывающе, плюс фильм пестрит умными, ироничными диалогами, которые уже давно не пишут! Честно говоря, столь положительный отзыв сразу вызвал тонну сомнения, но захотелось увидеть наконец то, что критики Афиши называют достойным кино.
Увидела. Диалоги и правда имели место быть, по ироничности напоминая очередной фильм про двух полицейских, то есть мы хмыкали, иногда смеялись, но назвать их единственные в своем роде как-то язык не поворачивался. Одна из фраз умирающего пастера: Самое главное – это вера. Ты думаешь, я говорю о вере в Боге. Нет, верь чему хочешь, только верь.
Это было, видимо, очень язвительным замечанием.
И потом, о чем был этот фильм? Если раньше, повстанцы, вечно летающие на кораблях, которые вот-вот развалятся, имели хоть некое подобие организации, сражающейся с мировым сенатом, то в Серенити мы видим один-единственный экипаж, который подрабатывает то там, то здесь, и конечной целью, которая намечается ближе к концу фильма, становится обнародование негативной информации об одном из неудачных экспериментов над людьми на одной из давным-давно заброшенных планет. Причем с порождением этого эксперимента – пожирателями – справляется девчонка, которую как раз-таки и обучал ненавистный сенат.
Может, подобные фильмы уже и есть победа того самого Парламента, если даже фантазия режиссеров с каждым новым фильмом все угасает и угасает?
Rainbow

Добавлено: Пн Окт 17 10:00:25 GMT 05    Заголовок сообщения:  

СМЕШНО писал(а): А это в каком прокате? В Американском оно есть?

Rainbow писал(а): В прокате взяла "Туристы" - симпатичный сериал. Кто-то смотрел?

В русском брала...

Ещё один сериальчик посмотрела - "Воскресенье в женской бане"
ABTOP

Добавлено: Пт Окт 21 0:15:12 GMT 05    Заголовок сообщения:  

"Красная площадь" по Тополю.
Самое смешное, что не то непосредственно перед отъездом, не то сразу после него, читал я эту книгу и практически всё забыл. Только кино и напомнило и то где-то на третьей серии.
В принципе так и есть - посмотреть-прочитать и забыть. Как детективчик годицца, но не более.
Irina

Добавлено: Пт Окт 21 0:56:06 GMT 05    Заголовок сообщения: Re: Последний фильм, который вы посмотрели  

СМЕШНО писал(а): Ничего хорошего нету. :twisted: все еше смотрю Охоту на Изюбря - там двенадцать серий.
Жена Гуськова

Добавлено: Вс Окт 23 7:23:15 GMT 05    Заголовок сообщения:  

Я тоже смотрю.. Не сказала-бы что в особом восторге.
Автору, не думаю, что интересно будет. Он не застал тех событий, о которых фильм..
Хотя может я и не права.
Мне из последних сериалов понравились "Курсанты" и "Брежнев" ну и "Московская сага" - местами.. Ах да ну и конечно "Идиот" конечно..
klea

Добавлено: Пн Окт 31 0:26:30 GMT 05    Заголовок сообщения:  

собираюсь начать смотреть сериал Есенин. уже поставила видик на запись сразу трех серий.
Видела Безрукова в спектакле "Жизнь моя. или ты приснилась мне" - играл он Есенина тогда великолепно! Хотелось бы ожидать не меньшего от кино.
Hell-o-Kitty

Добавлено: Пн Ноя 7 15:45:34 GMT 05    Заголовок сообщения:  

Вчера смотрели Everything is Illuminated. Фильм нормальный, только от комедии к трагедии переход какой то уж очень резкий был. Это кино на русском прикольнее чем читая английские субтитры. Теряет свой смысл. Кстате, Альтер, ты в NY на "Гоголь Борделлу" ходишь? Они ведь из ваших краёв. Пойди, понравиться, гарантирую.
Alter Ego

Добавлено: Пн Ноя 7 18:28:21 GMT 05    Заголовок сообщения:  

Satanika писал(а): Кстате, Альтер, ты в NY на "Гоголь Борделлу" ходишь? Они ведь из ваших краёв. Пойди, понравиться, гарантирую. Даже не слышал о таком. Что это?

Список форумов New Russian America -> Визуальные На страницу 1, 2, 3 ... 86, 87, 88  След.
Страница 1 из 88