| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Луарвик Луарвик
|
| Добавлено: Пн Сен 3 15:40:13 GMT 07 Заголовок сообщения: мой сон - на толкование Сатаники |
|
|
короче
сегодня утром мне приснился полнейший раскалбас
я был 14 летним восьмиклассником
дело происходило на остановке 130-го автобуса напротив дома советов (где Ленин с кепкой и фонтаны)
вместо 130-го автобуса там была куча рейсовых серебряных автобусов
какой то массовый выезд детей и подростков то ли за город то ли куда ещё
и в то же время какая то благотварительная распродажа вещей и книг
вдалеке маячала моя бабушка, но с ней во сне я не общался (так как она педагог, думаю она была как то связана с детьми вокруг)
и вдруг я увидел академика Дмитрия Сергеевича Лихачева
он был старенький, седенький, с палочкой, едва ковылял
он подошёл к остановке и сложил пачку потрёпанных книг на скамейку
затем он вынул из рюкзака громкоговоритель(!) и стал вещать для детей и школьников мелькающих вокруг
он говорил, что желает пожертвовать свои книги для какого то фонда в каких то сугубо благотворительных целей
для какого и зачем я не помню
книги были какие то странные, левые
был там почему то Дюма, но в переводе с немецкого
Лихачёв несколько раз подчеркнул, что именно этим и отличается "его" Дюма от обычного
мол переведён два раза!
он долго рекламировал свои книжки, но желающих было мало
подошла какая то тётка с лицом продавщицы и купила у Лихачёва какую то невзрачную книжицу
глухо как то.....
тогда я подошел и спросил могу ли я расчитывать на автограф академика если приобрету одну из предлагаемых им книг
Лихачёв сухо согласился глядя почему то куда то в сторону
и тут он вновь стал пытаться всучить мне злосчастного Дюму в переводе с немецкого
а я, вместо Дюмы, хотел какую то странную коричневую книжку по языковедению, без названия
наконец академик уступил мне
тут я панически начал перебирать в голове текст который я бы хотел иметь на титульной странице книги в исполнении академика
первые варианты были слишком слащавыми и помпезными
я смутился
потом я подумал, а не заставить ли академика написать что нибудь про русский север?
но почему то я решил что он обидится, если я напомню ему о столь важных темах прямо на остановке автобуса
в конце концов я пропищал: Дмитрий Сергеевич, напишите пожалуйста: - "Александру, в помощь его стараниям по спасению государства Российского"
И тут я проснулся.
И даже не знаю, что ответил академик!!!!
что это всё значит?
(я не пью и не курю - сон реальный чистый глюк) |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Пн Сен 3 15:42:21 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| ты шизофреник. |
|
| Вернуться к началу |
|
Луарвик Луарвик
|
| Добавлено: Пн Сен 3 15:48:33 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
я не выдумал ни кусочка!
многе забыл
надо всё записовать
очень vivid |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Пн Сен 3 15:53:20 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Луарвик Луарвик писал(а): я не выдумал ни кусочка!
многе забыл
надо всё записовать
очень вивид
проснулся уставший? Это важно. Да или нет? |
|
| Вернуться к началу |
|
Луарвик Луарвик
|
| Добавлено: Пн Сен 3 15:57:54 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
нет
проснулся УДИВЛЁННЫЙ |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Пн Сен 3 16:04:38 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Луарвик Луарвик писал(а): нет
проснулся УДИВЛЁННЫЙ
если этот сон тебе приснился после того как ты до этого уже проснулся среди ночи и снова заснул, то это просто "каша" в мозгу. Ты уже не спишь, а мозг работает. Нифига это не значит. Это нездоровый вид сна. Мозг должен отдыхать во сне, хоть мне и говорят, что в снах надо продумывать каждый шаг. Я вобще теперь сны "по заказу" видеть научилась. Хрень всякая больше не снится. |
|
| Вернуться к началу |
|
Луарвик Луарвик
|
| Добавлено: Пн Сен 3 16:06:53 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
да
так оно и есть
каша
|
|
| Вернуться к началу |
|
Irina
|
| Добавлено: Вт Окт 2 3:56:32 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
мой сон на толкование Сатани.
Мне приснилось что кто-то вырвал мне зуб, крови не было и боли тоже, языком я нащупывала дырку от зуба и во сне думала, что дыра уж очень большая, могла бы быть и меньше, потом с зубом вылетела какая то металическая скобка, которая будто-бы была у мненя, наверно для выравнивания зубов :roll: ...
К чему такой сон? |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Вт Окт 2 13:09:37 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ир, это неприятности или болезнь. Но то что крови не было это хорошо. Но я бы не стала заморачиваться, так как сны сбываются только с четверга на пятницу. Скорее всего это просто предупреждение, или какие то мелкие неприятности или мысли о них. Так что меньше об этом думай и ничего не произойдёт. Хочешь метод избавления от таких снов? Расскажи этот сон воде беушей из крана. Т.е. проточной. Вспомни все детали, пусть вода льётся в сток, не трогай её руками. Когда закончишь просто подумай о том как всё уходит с водой и закрой кран. |
|
| Вернуться к началу |
|
Irina
|
| Добавлено: Ср Окт 3 3:20:18 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Satanika писал(а): Ир, это неприятности или болезнь. Но то что крови не было это хорошо. Но я бы не стала заморачиваться, так как сны сбываются только с четверга на пятницу. Скорее всего это просто предупреждение, или какие то мелкие неприятности или мысли о них. ну я как чувствовала, что не к добру это...
правда в одном соннике вычитала, что сон этот к ананизму... черт знает
пилять, последние три года и так одни неприятности, конца и края им нет.
ну а если это к какой-тоболезни - то я предпочитаю алкоголизм и думаю заняться этим в ближайшее время. |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Ср Окт 3 12:26:45 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ириша, это может быть и не твоя личная болезнь, а кого то из близких, или неприятность. Может быть просто грипп, или проблемы на работе. Постарайтесь не подвергать себя всяким ситуациям подозрительным. Т.е. зная об этом сне, обходит всякие каверзные ситуации другой дорожкой и всё пучком будет. |
|
| Вернуться к началу |
|
Irina
|
| Добавлено: Ср Окт 31 13:42:53 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Сатань, я тебя жду жду, а тебя всё нет и нет.
Сон мне приснился прошлой ночью, приснилось что мы переезжаем в какое-то захолустье, дома -развалюхи улицы грязные, замусореннные, газетки везде летают ( может туалетная бумага) ну дыра дырой, мне не понравилось естессно, кому ж такое понравится, значит переезжаем снова, а место новое, ещё хуже прежнего, нам значит дом в аренду сдали ( это всё во сне) дырявый какой-то досчатый и сквозь доски улицу видно, я видимо даже кричала во сне, проснулась в холодном поту, наверняка сильно переживала...
потом у меня весь день голова сильно болела, к чему бы такой сон :shock: |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Ср Окт 31 14:00:40 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
аааааа..... никчему!
ты сейчас в жизни из за каких то проблем переживаешь, они тебя тяготят, боишься как бы делая что то не наделать чего то хуже. И всё. Но это как бы сон сознательный, базирующийся на сегоднешнем настоящем и твоих мслях. Меньше переживай, и от добра добра не ищи. |
|
| Вернуться к началу |
|
| |