Список форумов New Russian America New Russian America
Самый русский форум Америки

IP address
Click here to go to the original topic
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Список форумов New Russian America -> Компьютерная и бытовая
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Hell-o-Kitty

Добавлено: Пн Сен 17 15:10:20 GMT 07    Заголовок сообщения:  

ABTOP писал(а): Satanika писал(а): самое главное, что он, гад ползучий, даже не показывает знания на деле. Тожы мне диверсант.

Славик, аллё, ты слышышь, когда нам уже будет виден результат впитываемых тобой знаний? :смоке:
Может это и к лучшему. У меня такое подозрение, что первым делом Славик будет применять свои знания на нас самих. нееее, он не на столько коварен. Хотя фиг его знает.
Slavik

Добавлено: Пн Сен 17 15:19:30 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Satanika писал(а): ABTOP писал(а): Satanika писал(а): Славик прям какой то молдавский партизан ёпта.
Ниговори. Славик становится опасен.
Мы создали монстра! самое главное, что он, гад ползучий, даже не показывает знания на деле. Тожы мне диверсант.

Славик, аллё, ты слышышь, когда нам уже будет виден результат впитываемых тобой знаний? :smoke:
какие знания, вы что, знания это если бы я умел хакить, а я же не умею
Hell-o-Kitty

Добавлено: Пн Сен 17 15:24:38 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Slavik писал(а): Satanika писал(а): ABTOP писал(а): Satanika писал(а): Славик прям какой то молдавский партизан ёпта.
Ниговори. Славик становится опасен.
Мы создали монстра! самое главное, что он, гад ползучий, даже не показывает знания на деле. Тожы мне диверсант.

Славик, аллё, ты слышышь, когда нам уже будет виден результат впитываемых тобой знаний? :смоке:
какие знания, вы что, знания это если бы я умел хакить, а я же не умею не прибедняйся. Всё ты давно наверно уже умеешь.
Slavik

Добавлено: Пн Сен 17 15:25:55 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Вот скажите мне, если я создам пятьдесят акаунтов (за одну неделю), на форуме, через прокси создам
и нагажу, то забанят этот акаунт, а потом вычислят все остальные акаунты по этому IP адресу и тоже забанят их, даже если я еще в них ничего не постил, так ведь получается что-ли ?
Hell-o-Kitty

Добавлено: Пн Сен 17 15:28:11 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Slavik писал(а): Вот скажите мне, если я создам пятьдесят акаунтов (за одну неделю), на форуме, через прокси создам
и нагажу, то забанят этот акаунт, а потом вычислят все остальные акаунты по этому ИП адресу и тоже забанят их, даже если я еще в них ничего не постил, так ведь получается что-ли ? если ты собрался гадить там где я думаю, то скорее всего твоя теoрия логична, очень даже.
ABTOP

Добавлено: Пн Сен 17 15:45:35 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Slavik писал(а): Вот скажите мне, если я создам пятьдесят акаунтов (за одну неделю), на форуме, через прокси создам
и нагажу, то забанят этот акаунт, а потом вычислят все остальные акаунты по этому IP адресу и тоже забанят их, даже если я еще в них ничего не постил, так ведь получается что-ли ?
Правильно соображаешь. Только скорее всего их всех забанют ещё до того, как ты успеешь использовать даже один. Почему? Потомушта так не бывает, чтобы с одного ИП пятьдесят человек зарегистрировались за одну неделю.
Hell-o-Kitty

Добавлено: Пн Сен 17 15:53:48 GMT 07    Заголовок сообщения:  

ABTOP писал(а): так не бывает, чтобы с одного ИП пятьдесят человек зарегистрировались за одну неделю. ну почему же? может это какой нибудь ансабмль живущий в одном гостиннечном номере, или футбольная команда? :smoke:
ABTOP

Добавлено: Пн Сен 17 16:14:27 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Satanika писал(а): ABTOP писал(а): так не бывает, чтобы с одного ИП пятьдесят человек зарегистрировались за одну неделю. ну почему же? может это какой нибудь ансабмль живущий в одном гостиннечном номере, или футбольная команда? :smoke: Или взвод солдат по дороге в наш Иерусалим! :ROFL:
Slavik

Добавлено: Чт Сен 27 16:42:14 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Я вот тут давеча вычитал на диге...
Цитата: It's unfortunate that so many are lulled in to the false sense of security provided by PeerGuardian.

You understand that ALL that PeerGuardian does is keep people from connecting to your machine, right?

Here's how getting a torrent work:
Without ever connecting to your machine, some lawsuit-happy RIAA/MPAA jerk searches torrent trackers for a torrent.
Without ever connecting to your machine, some lawsuit-happy RIAA/MPAA jerk downloads the torrent.
Without ever connecting to your machine, some lawsuit-happy RIAA/MPAA jerk might have gotten your IP from the initial list of peers.
Without ever connecting to your machine, some lawsuit-happy RIAA/MPAA jerk might have gotten your IP from peer exchange.

See the problem here? They can't POSSIBLY connect to you until they get your IP from somewhere. Once they have your IP, that's all they need to sue you. They never once have to connect to your machine, ever.
ит гат ми параноид

Я могу менять свои IP адреса, у меня выбор из 65000 таких адресов.
Так вот если я регулярно меняю свои IP адреса, то смогут ли ОНИ меня потом найти, по прошлым IP адресам ?
ABTOP

Добавлено: Чт Сен 27 17:19:52 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Slavik писал(а): ...Так вот если я регулярно меняю свои IP адреса, то смогут ли ОНИ меня потом найти, по прошлым IP адресам ? Да. Так как у провайдера сохраняются записи в какое время какой ИП был тебе присвоен.
Slavik

Добавлено: Чт Сен 27 18:00:35 GMT 07    Заголовок сообщения:  

а помойму ОНИ цепляются только за конкретное IP и провайдер джаст плейс алонг
ИМ выдадут информацию об IP которое ОНИ запрашивают...

...А на том конце сидит старичек пенсионер который на старости лет решил таки освоить интернет, так он не то что об P2P не знает, он интернет от браузера отличить не умеет..
и тут по почте приходит письмо от MPAA в котором его обвиняют и требуют миллиард долларов за то что он за последние пол года выкрал у них 100 гигабайт оф копирайтед примиум кантент наивысшего качества... (это там где совокупляются с животными, поедают кал, и суют себе в жопу огнетушители...)

и всё потому, что кто-то, возможно даже я, вовремя поменял свой IP адрес, и мой старый ip ушел к этому дедульке когда тот сетапал себе аккаунт в оптимум онлайн

Такой сценарий возможен ?
ABTOP

Добавлено: Пт Сен 28 7:47:54 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Slavik писал(а): Такой сценарий возможен ? Нет. Никто не дурак и запрашивают ИП не вообще, а на конкретную дату и время.
Hell-o-Kitty

Добавлено: Пт Сен 28 14:06:48 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Славик, тебе кранты.
Чай и сигареты слать?
Slavik

Добавлено: Пт Сен 28 23:32:06 GMT 07    Заголовок сообщения:  

"А не спеши ты, нас хоронить!"
Hell-o-Kitty

Добавлено: Пт Сен 28 23:47:09 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Славик, я волнуюсь за тебя. Вдруг ты загремишь кандалами по этапу, что я тогда делать буду?

Список форумов New Russian America -> Компьютерная и бытовая На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4