|
New Russian America Самый русский форум Америки
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Slavik
|
| Добавлено: Пн Сен 3 12:01:49 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Никогда не обижайте евреев - они злопамятны. |
|
| Вернуться к началу |
|
Sash
|
| Добавлено: Пн Сен 3 14:22:31 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
ABTOP писал(а): Sash писал(а): ...У христиан эти границы достаточно четкие.
- Педорасить мальчиков или не педорасить?
- Какой вопрос?!!!
Святых нет, к сожалению..
И к тому же, я не думаю, что мальчиков педорасят не все два миллиарда |
|
| Вернуться к началу |
|
ABTOP
|
| Добавлено: Пн Сен 3 15:04:51 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Sash писал(а): ABTOP писал(а): Sash писал(а): ...У христиан эти границы достаточно четкие.
- Педорасить мальчиков или не педорасить?
- Какой вопрос?!!!
И к тому же, я не думаю, что мальчиков педорасят не все два миллиарда
Нет, конечно, не два. Жалкие единицы. В процентном соотношении, скорее всего даже не чаще, чем в остальной народной массе.
Только речь-то не об этом.
А о том, что высокопоставленные христианчеги используют своё положение не для того чтобы уберечь себя и других от греха, а наоборот - ввести в грех. Да какой!
Ну, и чего ваша религиозная мораль после этого стОит? |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Пн Сен 3 15:09:27 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| эти газговоры у меня вызывают волчий апетит. Апачиму? |
|
| Вернуться к началу |
|
Луарвик Луарвик
|
| Добавлено: Пн Сен 3 15:11:56 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
интересно через сколько постов автор напишет, что попы приторговывали сигаретами и джинсами из-под полы?
и вообще они агенты гебни...
м-дя
а ещё они хуже католиков
те хоть индульгенции ввели в закон, а эти сцуки солёными огурцами с прихожан брали за отпущение грехов
вот и развалился СССР
на западе ништяк - система платежа за отпущение грехов была налажена ещё до того как Менделеев изобрёл водку
таки западное общество - самое справедливое и гуманное на свете
бомбардировка Югославии - досадное исключение, а про Хиросиму помнят только очкарики
:lol: |
|
| Вернуться к началу |
|
Луарвик Луарвик
|
| Добавлено: Пн Сен 3 15:12:34 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Satanika писал(а): эти газговоры у меня вызывают волчий апетит. Апачиму?
потому что в СССР не было секса, религии и.. КОЛБАСЫ! |
|
| Вернуться к началу |
|
Sash
|
| Добавлено: Пн Сен 3 15:13:49 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
ABTOP писал(а): А о том, что высокопоставленные христианчеги используют своё положение не для того чтобы уберечь себя и других от греха, а наоборот - ввести в грех. Да какой!
Да, суки.. Не только они пользуются своим положением чтобы что-то с этого поиметь.. |
|
| Вернуться к началу |
|
Луарвик Луарвик
|
| Добавлено: Пн Сен 3 15:14:04 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Sash писал(а):
святых полно
но не на алабамщине
хотя черт его знает, что там за дед с оленями у вас колбасится |
|
| Вернуться к началу |
|
Sash
|
| Добавлено: Пн Сен 3 15:21:23 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Очень сложно думать, что происходит у них в голове.. Возможно на них накатывает, что они не могу с собой справится - как вон конгресмен в туалете не сдержался.. Возможно они осознают, что совершают ужасный поступок, и испытявают чувство вины.. А может и нет - может они это как-то вытесняют или оправдывают (как психологическая защита)..
Бог им судья.. а мы не знаем что в чужой голове происходит и как бы мы на их месте поступили.. да и сами не ангелы.. Поэтому наша задача в первую очередь работать над собой, а не над другими.. |
|
| Вернуться к началу |
|
ABTOP
|
| Добавлено: Пн Сен 3 15:25:23 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Sash писал(а): Да, суки.. Не только они пользуются своим положением чтобы что-то с этого поиметь..
То есть о моральном превошодстве религиозников больше не говорим? "Они такие же как и все"? |
|
| Вернуться к началу |
|
Sash
|
| Добавлено: Пн Сен 3 15:28:22 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
ABTOP писал(а): Sash писал(а): Да, суки.. Не только они пользуются своим положением чтобы что-то с этого поиметь..
То есть о моральном превошодстве религиозников больше не говорим? "Они такие же как и все"?
Нет, они лучше.. Присмотритесь к людям и увидете разницу. Она видна. Церковь благотворно влияет, даже если туда просто тупо ходить.. |
|
| Вернуться к началу |
|
ABTOP
|
| Добавлено: Пн Сен 3 15:38:42 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Sash писал(а): ABTOP писал(а): Sash писал(а): Да, суки.. Не только они пользуются своим положением чтобы что-то с этого поиметь..
То есть о моральном превошодстве религиозников больше не говорим? "Они такие же как и все"?
Нет, они лучше.. Присмотритесь к людям и увидете разницу. Она видна. Церковь благотворно влияет, даже если туда просто тупо ходить..
Ага, поехали по-новой...
Саш, вы понимаете, что у вас кроме голословных утверждений нет ничего? Вы видите, что неспособны противопоставить никаких аргументов?
Да чем они лучше, когда вы только что практически сами сказали, что они такие же грешники как и все? Чем они лучше? Конкретно, т.к. абстрактика типа "у них лучше намерения" не покатит. |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Пн Сен 3 15:40:41 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| самые лучшие намеренья у меня. |
|
| Вернуться к началу |
|
Луарвик Луарвик
|
| Добавлено: Пн Сен 3 15:46:29 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
бесполезный спор
"они лучше" - это не аргумент
тут я с автором согласен
надо на другом уровне беседовать
а вы затеяли
"бабы спорили на даче у кого ___ мохначе"
кстати мохначе у самой хозяйки дачи (автор, no offence) |
|
| Вернуться к началу |
|
Sash
|
| Добавлено: Пн Сен 3 16:04:11 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
ABTOP писал(а): Ага, поехали по-новой...
Саш, вы понимаете, что у вас кроме голословных утверждений нет ничего? Вы видите, что неспособны противопоставить никаких аргументов?
Да чем они лучше, когда вы только что практически сами сказали, что они такие же грешники как и все? Чем они лучше? Конкретно, т.к. абстрактика типа "у них лучше намерения" не покатит.
Потому что вы смотрите на нескольких человек из миллионов. А вы посмотрите на массу и сравните. Я живу в bible belt, здесь больше церквей на квадратный метр, чем людей. Так вот наблюдая за ними, и за теми кто в церковь не ходит, я вижу разницу.
Те, кто ходит, стараются работать над своим характером - сдерживать темперамент, лишний раз подумают прежде чем вспылить, гадость человеку не скажут.. готовы простить. Рады помочь друг другу, постоянно носятся с какими-то комьюнити проектами - то детям из бедных книжки читают, то дома бедным строят, то деньги в Африку собирают. При этом это люди небогатые. Потом нету разнузданного блядства, не нажираются, наркотики не принимают. С молодежью, воспитанной в церкви, просто приятно общаться - вежливые, трудолюбивые, ответственные. У людей просто другие ценности. |
|
| Вернуться к началу |
|
| |
|