Список форумов New Russian America New Russian America
Самый русский форум Америки

"Груз 200"
Click here to go to the original topic
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Список форумов New Russian America -> Визуальные
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Slavik

Добавлено: Пн Сен 3 12:01:49 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Никогда не обижайте евреев - они злопамятны.
Sash

Добавлено: Пн Сен 3 14:22:31 GMT 07    Заголовок сообщения:  

ABTOP писал(а): Sash писал(а): ...У христиан эти границы достаточно четкие.
- Педорасить мальчиков или не педорасить?
- Какой вопрос?!!!

Святых нет, к сожалению..
И к тому же, я не думаю, что мальчиков педорасят не все два миллиарда
ABTOP

Добавлено: Пн Сен 3 15:04:51 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Sash писал(а): ABTOP писал(а): Sash писал(а): ...У христиан эти границы достаточно четкие.
- Педорасить мальчиков или не педорасить?
- Какой вопрос?!!!

И к тому же, я не думаю, что мальчиков педорасят не все два миллиарда
Нет, конечно, не два. Жалкие единицы. В процентном соотношении, скорее всего даже не чаще, чем в остальной народной массе.

Только речь-то не об этом.

А о том, что высокопоставленные христианчеги используют своё положение не для того чтобы уберечь себя и других от греха, а наоборот - ввести в грех. Да какой!

Ну, и чего ваша религиозная мораль после этого стОит?
Hell-o-Kitty

Добавлено: Пн Сен 3 15:09:27 GMT 07    Заголовок сообщения:  

эти газговоры у меня вызывают волчий апетит. Апачиму?
Луарвик Луарвик

Добавлено: Пн Сен 3 15:11:56 GMT 07    Заголовок сообщения:  

интересно через сколько постов автор напишет, что попы приторговывали сигаретами и джинсами из-под полы?
и вообще они агенты гебни...
м-дя
а ещё они хуже католиков
те хоть индульгенции ввели в закон, а эти сцуки солёными огурцами с прихожан брали за отпущение грехов
вот и развалился СССР
на западе ништяк - система платежа за отпущение грехов была налажена ещё до того как Менделеев изобрёл водку
таки западное общество - самое справедливое и гуманное на свете
бомбардировка Югославии - досадное исключение, а про Хиросиму помнят только очкарики
:lol:
Луарвик Луарвик

Добавлено: Пн Сен 3 15:12:34 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Satanika писал(а): эти газговоры у меня вызывают волчий апетит. Апачиму?

потому что в СССР не было секса, религии и.. КОЛБАСЫ!
Sash

Добавлено: Пн Сен 3 15:13:49 GMT 07    Заголовок сообщения:  

ABTOP писал(а): А о том, что высокопоставленные христианчеги используют своё положение не для того чтобы уберечь себя и других от греха, а наоборот - ввести в грех. Да какой!

Да, суки.. Не только они пользуются своим положением чтобы что-то с этого поиметь..
Луарвик Луарвик

Добавлено: Пн Сен 3 15:14:04 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Sash писал(а):

святых полно
но не на алабамщине
хотя черт его знает, что там за дед с оленями у вас колбасится
Sash

Добавлено: Пн Сен 3 15:21:23 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Очень сложно думать, что происходит у них в голове.. Возможно на них накатывает, что они не могу с собой справится - как вон конгресмен в туалете не сдержался.. Возможно они осознают, что совершают ужасный поступок, и испытявают чувство вины.. А может и нет - может они это как-то вытесняют или оправдывают (как психологическая защита)..

Бог им судья.. а мы не знаем что в чужой голове происходит и как бы мы на их месте поступили.. да и сами не ангелы.. Поэтому наша задача в первую очередь работать над собой, а не над другими..
ABTOP

Добавлено: Пн Сен 3 15:25:23 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Sash писал(а): Да, суки.. Не только они пользуются своим положением чтобы что-то с этого поиметь..
То есть о моральном превошодстве религиозников больше не говорим? "Они такие же как и все"?
Sash

Добавлено: Пн Сен 3 15:28:22 GMT 07    Заголовок сообщения:  

ABTOP писал(а): Sash писал(а): Да, суки.. Не только они пользуются своим положением чтобы что-то с этого поиметь..
То есть о моральном превошодстве религиозников больше не говорим? "Они такие же как и все"?
Нет, они лучше.. Присмотритесь к людям и увидете разницу. Она видна. Церковь благотворно влияет, даже если туда просто тупо ходить..
ABTOP

Добавлено: Пн Сен 3 15:38:42 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Sash писал(а): ABTOP писал(а): Sash писал(а): Да, суки.. Не только они пользуются своим положением чтобы что-то с этого поиметь..
Нет, они лучше.. Присмотритесь к людям и увидете разницу. Она видна. Церковь благотворно влияет, даже если туда просто тупо ходить..
Ага, поехали по-новой...

Саш, вы понимаете, что у вас кроме голословных утверждений нет ничего? Вы видите, что неспособны противопоставить никаких аргументов?

Да чем они лучше, когда вы только что практически сами сказали, что они такие же грешники как и все? Чем они лучше? Конкретно, т.к. абстрактика типа "у них лучше намерения" не покатит.
Hell-o-Kitty

Добавлено: Пн Сен 3 15:40:41 GMT 07    Заголовок сообщения:  

самые лучшие намеренья у меня.
Луарвик Луарвик

Добавлено: Пн Сен 3 15:46:29 GMT 07    Заголовок сообщения:  

бесполезный спор
"они лучше" - это не аргумент
тут я с автором согласен
надо на другом уровне беседовать
а вы затеяли
"бабы спорили на даче у кого ___ мохначе"

кстати мохначе у самой хозяйки дачи (автор, no offence)
Sash

Добавлено: Пн Сен 3 16:04:11 GMT 07    Заголовок сообщения:  

ABTOP писал(а): Ага, поехали по-новой...

Саш, вы понимаете, что у вас кроме голословных утверждений нет ничего? Вы видите, что неспособны противопоставить никаких аргументов?

Да чем они лучше, когда вы только что практически сами сказали, что они такие же грешники как и все? Чем они лучше? Конкретно, т.к. абстрактика типа "у них лучше намерения" не покатит.

Потому что вы смотрите на нескольких человек из миллионов. А вы посмотрите на массу и сравните. Я живу в bible belt, здесь больше церквей на квадратный метр, чем людей. Так вот наблюдая за ними, и за теми кто в церковь не ходит, я вижу разницу.

Те, кто ходит, стараются работать над своим характером - сдерживать темперамент, лишний раз подумают прежде чем вспылить, гадость человеку не скажут.. готовы простить. Рады помочь друг другу, постоянно носятся с какими-то комьюнити проектами - то детям из бедных книжки читают, то дома бедным строят, то деньги в Африку собирают. При этом это люди небогатые. Потом нету разнузданного блядства, не нажираются, наркотики не принимают. С молодежью, воспитанной в церкви, просто приятно общаться - вежливые, трудолюбивые, ответственные. У людей просто другие ценности.

Список форумов New Russian America -> Визуальные На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 4 из 10