Список форумов New Russian America New Russian America
Самый русский форум Америки

Быть модератором сегодня- не стать сраным цепным котом.
Click here to go to the original topic
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Список форумов New Russian America -> Урна городская, для помоев, ТИП 1
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Frank Eurocanada

Добавлено: Чт Дек 22 8:09:00 GMT 05    Заголовок сообщения:  

Королёв писал(а): Некоторые имеют непреодолимое влечение навязчивать обсуждение нации.

Вижу, в чей огород.

Абсолютно согласен - никогда нельзя судить о нации по отдельным придуркам - Качелину или Привязному
Коту.

Тем не менее, не согласен ни с Вами, ни с Толиком по поводу мерзкости и прочих вещей. Обычно мне евреи в этом случае почему-то советуют посетить еврейский сайт, чтобы втихаря, с суровым модератором. ТОЛЬКО МЕЖДУ СВОИМИ и т.д.
Каждая нация имеет свои особенности, отриц. и положительные.
Мне не нравятся ни типичный шухер у евреев при ЛЮБОМ затрагивании их национальности в разговоре исключительно с гоями, ни также типичный стереотип у русских гребли под одну гребёнку всех евреев.
Говорить ОБО ВСЁМ - это реальность нэта, даже если мы к этому не привыкли.
Обычно при особенно упёртом отношении в этом плане готов каждый прикол в отношении еврея дополнять
аналогичным против русского, американца и т.д.

Что касается ссоры, о которой Ангел - зачем она. Кто к ней склонен, лучше удалиться себе, да и только. Это ещё одна особенность (и плюс) нэта.
Tolik

Добавлено: Чт Дек 22 20:49:05 GMT 05    Заголовок сообщения:  

Фрэнк, при всём моём уважении, давайте, пожалуста, особо на национальнастях не фокусироваться, да? Вы- же ведь не спрашивали у Вашей Мамы, о её национальности, когда Вам было пять лет... А пять лет - самый правдивый и искренний возвраст в жизни человека... :wink: :lol:
Frank Eurocanada

Добавлено: Вс Дек 25 9:54:43 GMT 05    Заголовок сообщения:  

Tolik писал(а): Фрэнк, при всём моём уважении, давайте, пожалуста, особо на национальнастях не фокусироваться, да? Вы- же ведь не спрашивали у Вашей Мамы, о её национальности, когда Вам было пять лет... А пять лет - самый правдивый и искренний возвраст в жизни человека... :wink: :lol:

Ну ладно, ладно. А стебаться вообще можно?
ABTOP

Добавлено: Вс Дек 25 23:50:20 GMT 05    Заголовок сообщения:  

Frank Eurocanada писал(а): Ну ладно, ладно. А стебаться вообще можно? Нужно.
Frank Eurocanada

Добавлено: Пн Дек 26 10:32:56 GMT 05    Заголовок сообщения:  

ABTOP писал(а): Frank Eurocanada писал(а): Ну ладно, ладно. А стебаться вообще можно? Нужно.

Cпасибочки, а то я уже начал беспокоиться.
Вообще-то я сегодня весь день стебал персонал Рашн Америки, до прихода, естественно, Лёхи.
Очень понравилось. Видимо, у меня были в роду японские камикадзе (козяра стёр всё-всё, включая посты своих). :roll:
ABTOP

Добавлено: Пн Дек 26 14:47:35 GMT 05    Заголовок сообщения:  

Frank Eurocanada писал(а): ...Видимо, у меня были в роду японские камикадзе ... Ваш предок-комикадзе наверное так и не вылетел на своё единственное задание? Или "отстрелялся" и тогда уже полетел. :smoke:
Slavik

Добавлено: Ср Дек 28 19:48:51 GMT 05    Заголовок сообщения:  

http://forum.russianamerica.com/f или как там его, так это самое, это санаторий по сравнению с некоторыми форумами, там на этих форумах банят навечно, по айпи банят, так банят что даже сам форум почитать нельзя
банят за любой наезд
Frank Eurocanada

Добавлено: Ср Янв 18 12:26:39 GMT 06    Заголовок сообщения:  

Кошак писал(а): http://forum.russianamerica.com/f или как там его, так это самое, это санаторий по сравнению с некоторыми форумами, там на этих форумах банят навечно, по айпи банят, так банят что даже сам форум почитать нельзя
банят за любой наезд
Вот Вам случай обыкновенный. Жизненный. Если Вы о мягкости бана. Простой, ласковый, внимательный Франки. Забанен там именно по айпи. Говорю же, засранец цепной кот- Лёшка - уникальная патология, поверьте мне. служивому.
СМЕШНО

Добавлено: Ср Янв 18 14:07:33 GMT 06    Заголовок сообщения:  

Фрэнки, а чего это ты в Урне тусуешься?? Не солидно как-то.
Hell-o-Kitty

Добавлено: Ср Янв 18 15:03:42 GMT 06    Заголовок сообщения:  

Frank Eurocanada писал(а): Кошак писал(а): хттп://форум.руссианамерица.цом/ф или как там его, так это самое, это санаторий по сравнению с некоторыми форумами, там на этих форумах банят навечно, по айпи банят, так банят что даже сам форум почитать нельзя
банят за любой наезд
Вот Вам случай обыкновенный. Жизненный. Если Вы о мягкости бана. Простой, ласковый, внимательный Франки. Забанен там именно по айпи. Говорю же, засранец цепной кот- Лёшка - уникальная патология, поверьте мне. служивому. А чему вы удивляетесь если его же модераторы иначе как маразматик его не называют.
Irina

Добавлено: Ср Янв 18 15:23:56 GMT 06    Заголовок сообщения:  

Satanika писал(а): Frank Eurocanada писал(а): Кошак писал(а): хттп://форум.руссианамерица.цом/ф или как там его, так это самое, это санаторий по сравнению с некоторыми форумами, там на этих форумах банят навечно, по айпи банят, так банят что даже сам форум почитать нельзя
банят за любой наезд
Вот Вам случай обыкновенный. Жизненный. Если Вы о мягкости бана. Простой, ласковый, внимательный Франки. Забанен там именно по айпи. Говорю же, засранец цепной кот- Лёшка - уникальная патология, поверьте мне. служивому. А чему вы удивляетесь если его же модераторы иначе как маразматик его не называют. читаю мародёры :lol:
Hell-o-Kitty

Добавлено: Ср Янв 18 15:28:12 GMT 06    Заголовок сообщения:  

Irina писал(а): читаю мародёры :лол: Мудядёры. Во главе с Какелой. :lol:
Irina

Добавлено: Ср Янв 18 15:36:15 GMT 06    Заголовок сообщения:  

Satanika писал(а): Irina писал(а): читаю мародёры :лол: Мудядёры. Во главе с Какелой. :lol: то ли ещё будет :roll: :lol:
Frank Eurocanada

Добавлено: Пт Янв 20 2:52:31 GMT 06    Заголовок сообщения:  

СМЕШНО писал(а): Фрэнки, а чего это ты в Урне тусуешься?? Не солидно как-то.

Очень солидно. Не знаю, какой страны Вы патриот, я всегда был патриотом урн, помоек, бомжей. Попробуйте также. Смените дебильную американскую каскетку и птичьи шорты на прекрасный костюм бомжа, поживите на помойке - узнаете нужды отчаявшегося трудового народа.
В Париже есть процветающее тур.агентство - приезжают сердечные люди, даже из Америки случается, сдают в камеру хранения все вещи, включая кред.карты, чеки и проч. шушару, чтобы не было соблазна, и бомжуют. Очень хорошо в плане похудения. Риск подцепить болезни.
Солидно- не солидно... смешно, право.
Frank Eurocanada

Добавлено: Пт Янв 20 2:54:50 GMT 06    Заголовок сообщения:  

Satanika писал(а): Frank Eurocanada писал(а): Кошак писал(а): хттп://форум.руссианамерица.цом/ф или как там его, так это самое, это санаторий по сравнению с некоторыми форумами, там на этих форумах банят навечно, по айпи банят, так банят что даже сам форум почитать нельзя
банят за любой наезд
Вот Вам случай обыкновенный. Жизненный. Если Вы о мягкости бана. Простой, ласковый, внимательный Франки. Забанен там именно по айпи. Говорю же, засранец цепной кот- Лёшка - уникальная патология, поверьте мне. служивому. А чему вы удивляетесь если его же модераторы иначе как маразматик его не называют.

Можно повторить, извините. Лёху модераторы называют маразматиком?

Список форумов New Russian America -> Урна городская, для помоев, ТИП 1 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3