|
New Russian America Самый русский форум Америки
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Frank Eurocanada
|
| Добавлено: Вс Окт 30 8:01:11 GMT 05 Заголовок сообщения: Быть модератором сегодня- не стать сраным цепным котом. |
|
|
Из застенок их Бани, тема Модераторы - люди с проблемами.
Как это ни странно, но искушение оскотинититься, или просто стать дегенератом - настоящая проблема сегодняшнего нэта. Мародёраторы-гестаповцы форума Рашшн Америка этого испытания не прошли.
Желаю сохранения всех лучших человеческих качеств модераторам форума.
Цитата: Только сегодня заметил, что меня забанили аж на три месяца, аж до 16 ого октября. Какой ужас :grum: ... :sfs: :knopka:
Забавит меня этот форум именно подобным беспределом, так как всё равно нормального общения установить невозможно - думающие, просто воспитанные люди здесь отбиваются от туч тусовщиков, придирающихся к НЕПРАВИЛЬНО изложенным мыслям, привыкшим исключительно к чатовским развлечениям, с приколами далеко неприкольными, боящимися до истерик настоящих СЕРЬЕЗНЫХ РАЗГОВОРОВ - разделе, имеющем лишь такое название.
Пока отбиваешься от тучи, настоящий собеседник просто уходит. Единственное достижение - в техническом плане, лист игнора.
Казалось бы, здесь могут помочь модераторы... Не тут-то было...
Роль модераторов на форумах нэта? Как я уже высказывался, во время моих нечастых посещений, в минуты обострения маразма, МОДЕРАТОРЫ, КАК ПРАВИЛО, МЕШАЮТ ПРОВЕДЕНИЮ ФОРУМА. Эту закономерность я объясняю относительной новизной такого средства общения и информации, как интернет. И существованием соответствующей иллюзии. Если иллюзия ТРИБУНА, депутата съезда часто встречается у участника, то что говорить о комиссаре-модере...
Что заставляет вскружиться луковку на плечах - впечатление, что форум смотрит весь земной шар, и ПОКАЗАТЬ себя этому земному шару - дело важное в этой жизни?
Или же детали этого показа :
- самоутверждение, ХОТЬ :34: В НЭТЕ;
- просто садизм;
- врождённая совком любовь приказа, команды;
- традиционная для многих националистических, еврейских сайтов боязнь открытого общения?
Думается, что здесь присутствует всего понемногу.
Кого же терроризируют коты, качелины, монашки? К кому может пристать, как банный лист, неигнорируемый Nabludatel'? К тусовщикам форума, который и форумом-то назвать нельзя.
Негатива в такой характеристике нет - бывают такие, чисто развлекательные, полудетские форумы-чаты. Где гикают, болтают, балуются, но, что самое главное, ШУТЯТ. Свобода там полная.
Каким же абсурдом представляются кодексы здешних драконовских Правил, на свой лад интерпретируемые надзирателями, тратящие своё драгоценное время на поиск НЕПРАВИЛЬНЫХ мыслей в лёгкой болтовне, и, естественно, с беспрецендентным энтузиазмом наваливающихся на неугодных?
Категория неугодных обозначена чётко, основана на известном политическом взгляде псевдо-демократов и интересах, обозначенных в генеральных линиях политбюро как своего этнического происхождения, так и официального режима новой страны проживания. Политика, например, для этих милиционеров - вне зоне интересов. И курьёз наступает, когда они банят именно за крамольные политические выступления.
Напоследок хочется пожелать забаненным участникам не воспринимать всерьёз никому непонятный бан, продолжать гулять по широким полям нэта. Пусть данный бан заставит вас задуматься о целесообразности посещения данного форума.
И, что самое важное, избавит Вас от ПРИВЯЗАННОСТИ к данному форуму, на котором и играют наши больные. :knopka: |
|
| Вернуться к началу |
|
Irina
|
| Добавлено: Вс Окт 30 9:47:33 GMT 05 Заголовок сообщения: Re: Быть модератором сегодня- не стать сраным цепным котом. |
|
|
Frank Eurocanada писал(а): Из застенок их Бани, тема Модераторы - люди с проблемами.
Как это ни странно, но искушение оскотинититься, или просто стать дегенератом - настоящая проблема сегодняшнего нэта. Мародёраторы-гестаповцы форума Рашшн Америка этого испытания не прошли.
Желаю сохранения всех лучших человеческих качеств модераторам форума.
Цитата: Только сегодня заметил, что меня забанили аж на три месяца, аж до 16 ого октября. Какой ужас :grum: ... :sfs: :knopka:
Забавит меня этот форум именно подобным беспределом, так как всё равно нормального общения установить невозможно - думающие, просто воспитанные люди здесь отбиваются от туч тусовщиков, придирающихся к НЕПРАВИЛЬНО изложенным мыслям, привыкшим исключительно к чатовским развлечениям, с приколами далеко неприкольными, боящимися до истерик настоящих СЕРЬЕЗНЫХ РАЗГОВОРОВ - разделе, имеющем лишь такое название.
Пока отбиваешься от тучи, настоящий собеседник просто уходит. Единственное достижение - в техническом плане, лист игнора.
Казалось бы, здесь могут помочь модераторы... Не тут-то было...
Роль модераторов на форумах нэта? Как я уже высказывался, во время моих нечастых посещений, в минуты обострения маразма, МОДЕРАТОРЫ, КАК ПРАВИЛО, МЕШАЮТ ПРОВЕДЕНИЮ ФОРУМА. Эту закономерность я объясняю относительной новизной такого средства общения и информации, как интернет. И существованием соответствующей иллюзии. Если иллюзия ТРИБУНА, депутата съезда часто встречается у участника, то что говорить о комиссаре-модере...
Что заставляет вскружиться луковку на плечах - впечатление, что форум смотрит весь земной шар, и ПОКАЗАТЬ себя этому земному шару - дело важное в этой жизни?
Или же детали этого показа :
- самоутверждение, ХОТЬ :34: В НЭТЕ;
- просто садизм;
- врождённая совком любовь приказа, команды;
- традиционная для многих националистических, еврейских сайтов боязнь открытого общения?
Думается, что здесь присутствует всего понемногу.
Кого же терроризируют коты, качелины, монашки? К кому может пристать, как банный лист, неигнорируемый Nabludatel'? К тусовщикам форума, который и форумом-то назвать нельзя.
Негатива в такой характеристике нет - бывают такие, чисто развлекательные, полудетские форумы-чаты. Где гикают, болтают, балуются, но, что самое главное, ШУТЯТ. Свобода там полная.
Каким же абсурдом представляются кодексы здешних драконовских Правил, на свой лад интерпретируемые надзирателями, тратящие своё драгоценное время на поиск НЕПРАВИЛЬНЫХ мыслей в лёгкой болтовне, и, естественно, с беспрецендентным энтузиазмом наваливающихся на неугодных?
Категория неугодных обозначена чётко, основана на известном политическом взгляде псевдо-демократов и интересах, обозначенных в генеральных линиях политбюро как своего этнического происхождения, так и официального режима новой страны проживания. Политика, например, для этих милиционеров - вне зоне интересов. И курьёз наступает, когда они банят именно за крамольные политические выступления.
Напоследок хочется пожелать забаненным участникам не воспринимать всерьёз никому непонятный бан, продолжать гулять по широким полям нэта. Пусть данный бан заставит вас задуматься о целесообразности посещения данного форума.
И, что самое важное, избавит Вас от ПРИВЯЗАННОСТИ к данному форуму, на котором и играют наши больные. :knopka:
занимательное чтиво.
с нетерпением жду продолжения. |
|
| Вернуться к началу |
|
Frank Eurocanada
|
| Добавлено: Пн Окт 31 4:46:52 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
Frank Eurocanada писал(а): Честное слово, не знаю, как у них там в местечках, но подобного форума, в том числе и среди настоящих американских, я не встречал. Раздел "Наш форум". Тема про беспредел евреев-антисемитоманов. Листаем страницы, ИЩЕМ. Не граблями по воздухе, кошачьими цепями, ворчанием еврейским и т.д... А ИЩЕМ. Глазами. Оскорбления, спам, жлобство, поведение, недостойное нееврея(?), несовместимость...
Этот гопник придумывает свои вердикты, как в горячечном сне, шевеля мозгами лишь в одном и строго определённом направлении. Согласен, за последний абзац можно было бы забанить. Или назовя всю местечковую труппу скотами, например. На один день. Животное банит меня на год! Какой кошмар! :evillaugh
Вот те и продолжение. А лучше забаниться и посмотреть темку, которая читается у садистов только в банном состоянии. Охота на ведьм и неевреев - не главный аспект, который я хотел бы развить в Урне. Неоскотиненное человечество - вот тема века. Как стать модератором и не стать скотом. В этом призрачном мире есть много патологий. Есть даже люди, которые жрут гавно. |
|
| Вернуться к началу |
|
Tolik
|
| Добавлено: Пт Ноя 4 4:29:31 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
| Фрэнк! Здесь Вас никто не обидит.... Здесь такого просто не бывает и быть в принципе не может... Поэтому не волнуйтесь и, пожалуста, забудьте прошлое, которое было "там". :lol: :D |
|
| Вернуться к началу |
|
Irina
|
| Добавлено: Пт Ноя 4 8:36:39 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
| Tolik писал(а): Фрэнк! Здесь Вас никто не обидит.... Здесь такого просто не бывает и быть в принципе не может... Поэтому не волнуйтесь и, пожалуста, забудьте прошлое, которое было "там". :lol: :D присоединяюсь к мнению Толика , забудте все что там было , и идите к нам. |
|
| Вернуться к началу |
|
Irina
|
| Добавлено: Сб Ноя 5 12:02:34 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
| Frank Eurocanada писал(а): А лучше забаниться и посмотреть темку. Легко , для этого надо 5 раз набрать неправильный пароль , после чего система забанит меня на 15 мин , и вход в баню будет свободен. :D |
|
| Вернуться к началу |
|
Frank Eurocanada
|
| Добавлено: Пн Дек 19 5:34:15 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
Видел ТАМ следующий пост А.Королёва о цепном козе -
G-n Alexej Gerulaitis!
I have filed today Discrimination Complaint against russianamerica.com with the Federal Communication Commission and you are named there as an administrator of the website.
Его зовут Лёшка Герулайтис? Или это на тему приколов? |
|
| Вернуться к началу |
|
Королёв
|
| Добавлено: Пн Дек 19 15:09:25 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
Frank Eurocanada писал(а): Видел ТАМ следующий пост А.Королёва о цепном козе -
G-n Alexej Gerulaitis!
I have filed today Discrimination Complaint against russianamerica.com with the Federal Communication Commission and you are named there as an administrator of the website.
Его зовут Лёшка Герулайтис? Или это на тему приколов?
Да эту гниду зовут Алексей Герулайтис. К сожалению, ФСС не занимается проблемами интернета. Не согласен с вашим утверждением, что на РА преследуют неевреев. Я, Олежик, Толик и другие не вписываются в ваш тезис. Монашка и кот - не евреи. |
|
| Вернуться к началу |
|
Irina
|
| Добавлено: Пн Дек 19 22:26:02 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
| Королёв писал(а): Да эту гниду зовут Алексей Герулайтис. Креста на вас нет, Рождество ведь на носу, нашли кого в это предпраздничное время вспоминать !! :lol: :lol: :lol: |
|
| Вернуться к началу |
|
Frank Eurocanada
|
| Добавлено: Ср Дек 21 2:18:25 GMT 05 Заголовок сообщения: Да, эту гниду зовут Алексей Герулайтис !!! |
|
|
Королёв писал(а): Frank Eurocanada писал(а): Видел ТАМ следующий пост А.Королёва о цепном козе -
G-n Alexej Gerulaitis!
Его зовут Лёшка Герулайтис? Или это на тему приколов?
Да эту гниду зовут Алексей Герулайтис. К сожалению, ФСС не занимается проблемами интернета. Не согласен с вашим утверждением, что на РА преследуют неевреев. Я, Олежик, Толик и другие не вписываются в ваш тезис. Монашка и кот - неевреи.
Это было не утверждение, а жестокий еврейский юмор уходящего 2005-ого. Юмор пред Рождеством ХРИСТОВЫМ, как говорит Ирина. Я пытался и пытаюсь заострить внимание общественности того садомазохистского сайта на идиотский запрет любых разговоров на нац.темы, и подобный "Запрет" падал всегда на любые темы об евреях.
Я за равенство евреев и неевреев, в том числе на право юмора и приколов на любые национальные темы.
Среди евреев существует негласное правило - на эту тему МОЖНО только среди своих.
Фрэнки из полуеврейской семьи с гордостью рвёт зубами своими данное табу и приглашает к приколам всех челов, независимо от этн., рас. принадлежности. Цвета кожи, зубов, ботиночек!
Если уж заговорили - а Качелин еврей? :roll: Видите ли, я их обсираю в их Бане. Занят, понимаш. |
|
| Вернуться к началу |
|
Королёв
|
| Добавлено: Ср Дек 21 11:30:17 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
| Качелин еврей. Но гандон тот ещё. Вообще-то, я не люблю когда о еврееях говорят нелестно, как о целом народе. Это антисемитизм, даже если исходит от еврея, или смешанного еврея с половиной нееврейской крови. Наверное, русские тоже не любят когда кто-то позволяет себе обсирать их нацию? :roll: |
|
| Вернуться к началу |
|
ABTOP
|
| Добавлено: Ср Дек 21 12:47:41 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
| Королёв писал(а): Качелин еврей. Но гандон тот ещё. Вообще-то, я не люблю когда о еврееях говорят нелестно, как о целом народе. Это антисемитизм, даже если исходит от еврея, или смешанного еврея с половиной нееврейской крови. Наверное, русские тоже не любят когда кто-то позволяет себе обсирать их нацию? :roll: Мне так кажицца, что если Качелина обосрать по заслугам, то на нацию уже ничего не останется. :twisted: |
|
| Вернуться к началу |
|
Королёв
|
| Добавлено: Чт Дек 22 1:13:22 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
| Некоторые имеют непреодолимое влечение навязчивать обсуждение нации. |
|
| Вернуться к началу |
|
Tolik
|
| Добавлено: Чт Дек 22 1:36:11 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
| Королёв писал(а): Некоторые имеют непреодолимое влечение навязчивать обсуждение нации. Кстати, да... Слышал. Мерзко это. Переходить на национальности в любом споре.... |
|
| Вернуться к началу |
|
Ангел
|
| Добавлено: Чт Дек 22 1:41:01 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ребят..давайте жить дружно ?? Не ругайтесь хотя бы на праздники :beer6: |
|
| Вернуться к началу |
|