Список форумов New Russian America New Russian America
Самый русский форум Америки

Наши страхи
Click here to go to the original topic
На страницу Пред.  1, 2, 3

Список форумов New Russian America -> Домашняя парапсихология
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Котик-потаскун

Добавлено: Чт Авг 30 10:28:25 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Satanika писал(а): Котик-потаскун писал(а): Irina писал(а): Satanika писал(а): А я боюсь своих желаний. чего ты хочешь? Я вот тоже сатнькиных желаний боюсь. Не знаю почему. но боюсь. Даже муражки по коже строем. Тебе может понравиться... 8) Не думею. Интересы уба с Вами разные, да и замужем Вы.
Hell-o-Kitty

Добавлено: Чт Авг 30 12:09:11 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Котик-потаскун писал(а): Satanika писал(а): Котик-потаскун писал(а): Irina писал(а): Satanika писал(а): А я боюсь своих желаний. чего ты хочешь? Я вот тоже сатнькиных желаний боюсь. Не знаю почему. но боюсь. Даже муражки по коже строем. Тебе может понравиться... 8) Не думею. Интересы уба с Вами разные, да и замужем Вы. это всё поправимо. :twisted:
Котик-потаскун

Добавлено: Чт Авг 30 22:50:18 GMT 07    Заголовок сообщения:  

ага, поправимо. Как? Методом научного тыка. Или просто тыка?
Hell-o-Kitty

Добавлено: Пт Авг 31 16:44:29 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Котик-потаскун писал(а): ага, поправимо. Как? Методом научного тыка. Или просто тыка? почему сразу так пОшло? С чего бы? Есть ведь другие, более приемлемые методы. А тыки - это уже как карты лягут.
Котик-потаскун

Добавлено: Сб Сен 1 11:28:39 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Satanika писал(а): Котик-потаскун писал(а): ага, поправимо. Как? Методом научного тыка. Или просто тыка? почему сразу так пОшло? С чего бы? Есть ведь другие, более приемлемые методы. А тыки - это уже как карты лягут. Карты? Учти, я ведь карты могу положить как мне нужно будет, а вдруг тебе не понравится?
Hell-o-Kitty

Добавлено: Пн Сен 3 15:12:45 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Котик-потаскун писал(а): Satanika писал(а): Котик-потаскун писал(а): ага, поправимо. Как? Методом научного тыка. Или просто тыка? почему сразу так пОшло? С чего бы? Есть ведь другие, более приемлемые методы. А тыки - это уже как карты лягут. Карты? Учти, я ведь карты могу положить как мне нужно будет, а вдруг тебе не понравится?

меня легко уломать, да, да. Я часто иду на уступки. Особенно если ласково. Я добрая и покладистая.

Список форумов New Russian America -> Домашняя парапсихология На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3