| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Irina
|
| Добавлено: Ср Авг 15 9:55:29 GMT 07 Заголовок сообщения: Фрэнки, отчитывайтесь теперь перед нами |
|
|
Докладывайте, куда Галеньку дели?
её сегодня целый день на форуме не было и всё из-за того, что вы её обидели?
верните нам её назад, иначе я из вас фрикадельку делать буду, медленно и мучительно :? |
|
| Вернуться к началу |
|
Anticitizen_One
|
| Добавлено: Ср Авг 15 13:15:08 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Я ее не обижал - я ей хотел подарить виллу вертолеты яхту и брюлики. |
|
| Вернуться к началу |
|
Irina
|
| Добавлено: Ср Авг 15 14:21:02 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Anticitizen_One писал(а): Я ее не обижал - я ей хотел подарить виллу вертолеты яхту и брюлики. не поняла, а как же я? а мне яхту с брюликами :What: |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Ср Авг 15 15:45:56 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Irina писал(а): Anticitizen_One писал(а): Я ее не обижал - я ей хотел подарить виллу вертолеты яхту и брюлики. не поняла, а как же я? а мне яхту с брюликами :Шхат: А тебе цветочки из нашей коллекции смайлоков подарит. Ват так всегда. :evil: |
|
| Вернуться к началу |
|
Irina
|
| Добавлено: Ср Авг 15 15:49:52 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Satanika писал(а): А тебе цветочки из нашей коллекции смайлоков подарит. Ват так всегда. :евил: не хочу я цветочки... я яхту брЫльянтовую хочу :lol: |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Ср Авг 15 15:55:34 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Irina писал(а): Satanika писал(а): А тебе цветочки из нашей коллекции смайлоков подарит. Ват так всегда. :евил: не хочу я цветочки... я яхту брЫльянтовую хочу :лол: только не проси камень нашею, а то он буквально поймёт. |
|
| Вернуться к началу |
|
Frank Eurocanada
|
| Добавлено: Чт Авг 16 1:49:29 GMT 07 Заголовок сообщения: Re: Фрэнки, отчитывайтесь теперь перед нами |
|
|
Irina писал(а): Докладывайте, куда Галеньку дели?
её сегодня целый день на форуме не было и всё из-за того, что вы её обидели?
верните нам её назад, иначе я из вас фрикадельку делать буду, медленно и мучительно :?
Я не считаю, что ее обидел. Употребил ехидство.
Как важен ник! Ну как удержать себя, когда видишь ник Галенька, Мишенька, Петенька.
Скромнее нужно быть, ей-ей скромнее. |
|
| Вернуться к началу |
|
Irina
|
| Добавлено: Чт Авг 16 2:30:24 GMT 07 Заголовок сообщения: Re: Фрэнки, отчитывайтесь теперь перед нами |
|
|
Frank Eurocanada писал(а):
Я не считаю, что ее обидел. Употребил ехидство. а зачем? Галенька на форуме новенькая, могли бы проявить снисходительность и уважение, могли бы и подождать со своим ехидством до тех пор пока человек освоится на новом месте. :evil: |
|
| Вернуться к началу |
|
Frank Eurocanada
|
| Добавлено: Чт Авг 16 2:38:31 GMT 07 Заголовок сообщения: Re: Фрэнки, отчитывайтесь теперь перед нами |
|
|
Irina писал(а): Frank Eurocanada писал(а):
Я не считаю, что ее обидел. Употребил ехидство. а зачем? Галенька на форуме новенькая, могли бы проявить снисходительность и уважение, могли бы и подождать со своим ехидством до тех пор пока человек освоится на новом месте. :evil:
Совершил ошибку. Надо было просто смолчать. Отомстил за тех галек, петек, мишек. Я даже способен попросить прощение, но в этом случае не буду - считаю, что девушка она ветреная, внимательная только к своей особе и комплиментам в свой адрес. И успела нагородить мне словосочетания, которые я также вполне мог бы считать обидными.
Ирин, если, как и Галенька, ты усмотрела наезд на всех женщин, ноу коммент.
Если она не сговорилась с одним человеком - не катастрофа. Подождите часов этак 48 - зачем спешить с выводами. |
|
| Вернуться к началу |
|
Frank Eurocanada
|
| Добавлено: Чт Авг 16 2:40:07 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Большая просьба - спустите тему в Отстойник. Там поговорим. |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Чт Авг 16 4:29:23 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Фрэнки какой то бешенный стал что ли... то темы расшвыривает по всему форому, то в кучку их собирает, то опять по новой их вобще в отстойник швырят в ярости. Франки, мон амур, что с вами? Уж не влюбились ли вы? Кто она? Кто?! Кто эта женщина что безжалосто заставила вас потерять разум и покой! |
|
| Вернуться к началу |
|
Frank Eurocanada
|
| Добавлено: Чт Авг 16 11:20:19 GMT 07 Заголовок сообщения: Месяц август. |
|
|
Satanika писал(а): Фрэнки какой то бешенный стал что ли... то темы расшвыривает по всему форому, то в кучку их собирает, то опять по новой их вобще в отстойник швырят в ярости. Франки, мон амур, что с вами? Уж не влюбились ли вы? Кто она? Кто?! Кто эта женщина что безжалосто заставила вас потерять разум и покой!
Говорю же, фазы. Оборотень я. Месяц август.
Постараюсь держать себя в руках.
Какого то пепса желаю, наверное. Вы все хорошие однако - хочется немного так поднадавить, не задушив, по нашему.
Я люблю гонять темы - это я окончательно понял. Это у меня тоже от кота, зуд такой. |
|
| Вернуться к началу |
|
Slavik
|
| Добавлено: Чт Авг 16 18:21:42 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Она обиделась потому-что я её назвал извращенкой и деструктивным элементом. |
|
| Вернуться к началу |
|
Frank Eurocanada
|
| Добавлено: Пт Авг 17 4:00:13 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Slavik писал(а): Она обиделась потому-что я её назвал извращенкой и деструктивным элементом.
Линк дашь? |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Пт Авг 17 13:34:43 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Slavik писал(а): Она обиделась потому-что я её назвал извращенкой и деструктивным элементом. это ты меня так назвал. Но я не обидилась. Я тебе мыло глицериновое после всего ещё порекомендовала. А могла бы уйти как Галя. |
|
| Вернуться к началу |
|
| |