Список форумов New Russian America New Russian America
Самый русский форум Америки

...И был Король Писуаров... И подсматривал он в Ж кабинки...
Click here to go to the original topic
На страницу 1, 2  След.

Список форумов New Russian America -> Курилка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Frank Eurocanada

Добавлено: Пт Авг 24 2:42:46 GMT 07    Заголовок сообщения: ...И был Король Писуаров... И подсматривал он в Ж кабинки...  

... И залезал на перегородки, и прыгал, накрыв своим черным крылом, деушек, сидящих на унитазах..
Ей-ей, если это действительно М раздел, желаю здесь стать мёдератором. Королем писуаров.
Как минимум, нужно ПЕРЕИМЕНОВАТЬ РАЗДЕЛ И ЕГО СЛОГАН.
Прошу считать это официальным заявлением, шмякнутым на стол Администрации, к тому же с горящим, возбужденны м взором.
Буду в матных словах ставить звездочки. Я так понимаю, модераторов, как и фашистов, на ньюрашнамерике не бывает. Так что мёдератором.
Amazonka

Добавлено: Пт Авг 24 2:48:04 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Ну видишь, Сатаника, теперь можешь со спокойной совестью отдать "Курилку" Франки. :D
Frank Eurocanada

Добавлено: Пт Авг 24 2:53:48 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Amazonka писал(а): Ну видишь, Сатаника, теперь можешь со спокойной совестью отдать "Курилку" Франки. :D

Когда вы на мотороллер к АВТОРу СЗАДИ сядите, Амазонка, заявление к нему под воротник. Он начнет чесаться - типа, щекотно. Остановитесь на перекрестке. Прочитает. И подумает - а не зарулить бы в МакДо НА ДОРОЖКУ, к писуару. Что потом представил себе, ПИСАТЬ не буду. Сатаника в таких случаях говорит почему-то - "опять сочиняете".
:censored:
Frank Eurocanada

Добавлено: Пт Авг 24 2:58:16 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Уничтожить Любовь, Эротику для всех, но оставить раздел, который желал бы переименовать в.....
хрен его знает. По крайней мере, тема в повиснутом состоянии, деликатно оПИСывающая тематику раздела - это уже прогресс. :meet:
Hell-o-Kitty

Добавлено: Пт Авг 24 2:59:47 GMT 07    Заголовок сообщения:  

берите безвозмездно...
Amazonka

Добавлено: Пт Авг 24 3:00:32 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Frank Eurocanada писал(а):

Когда вы на мотороллер к АВТОРу СЗАДИ сядите, Амазонка, заявление к нему под воротник. Он начнет чесаться - типа, щекотно. Остановитесь на перекрестке. Прочитает. И подумает - а не зарулить бы в МакДо НА ДОРОЖКУ, к писуару. Что потом представил себе, ПИСАТЬ не буду. Сатаника в таких случаях говорит почему-то - "опять сочиняете".
:censored:
Конечно, сочиняете. :lol:
Думаю вы с Автором хорошо и без меня договоритесь.

П.С. Я на мотороллеры не сажусь, боюсь на таком транспорте кататься.
Amazonka

Добавлено: Пт Авг 24 3:02:04 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Satanika писал(а): берите безвозмездно...
Сегодня Сатаника добрая, так что вам Франки крупно повезло, о! 8)
Hell-o-Kitty

Добавлено: Пт Авг 24 3:06:16 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Amazonka писал(а): Satanika писал(а): берите безвозмездно...
Сегодня Сатаника добрая, так что вам Франки крупно повезло, о! 8) да, я сегодня сама добродетель... :lol:
Frank Eurocanada

Добавлено: Пт Авг 24 5:36:31 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Satanika писал(а): Amazonka писал(а): Satanika писал(а): берите безвозмездно...
Сегодня Сатаника добрая, так что вам Франки крупно повезло, о! 8) да, я сегодня сама добродетель... :lol:

Ты не то что добродетель, я тебя просто не узнаю. И это произшло не сегодня. Врочем, я никогда не въезжал в твой либертинский утомленный членовый образ. У тебя тоже ФАЗЫ, или ты меняешься, в зависимости от публики?
Извини, но сегодняшняя разминка с галенькой дает о себе знать.
Hell-o-Kitty

Добавлено: Пт Авг 24 12:37:08 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Frank Eurocanada писал(а): Satanika писал(а): Amazonka писал(а): Satanika писал(а): берите безвозмездно...
Сегодня Сатаника добрая, так что вам Франки крупно повезло, о! 8) да, я сегодня сама добродетель... :лол:

Ты не то что добродетель, я тебя просто не узнаю. И это произшло не сегодня. Врочем, я никогда не въезжал в твой либертинский утомленный членовый образ. У тебя тоже ФАЗЫ, или ты меняешься, в зависимости от публики?
Извини, но сегодняшняя разминка с галенькой дает о себе знать. на самом деле я просто ужасный человек. Да, да.
Frank Eurocanada

Добавлено: Вс Сен 9 8:13:29 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Переименуем раздел?
ABTOP

Добавлено: Вс Сен 9 12:32:46 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Frank Eurocanada писал(а): Переименуем раздел?
Только не надо делать вторую урну.
Frank Eurocanada

Добавлено: Ср Сен 12 2:00:31 GMT 07    Заголовок сообщения: Безусьловно.  

ABTOP писал(а): Frank Eurocanada писал(а): Переименуем раздел?
Только не надо делать вторую урну.

Безусьловно. По крайней мере, нужно уточнить, для кого этот раздел - написать в слогане "Мужская раздевалка, посторонним вход воспрещен". Я за апартеид и сегрегацию. То же самое порекомендовал бы Девишнику - вход только для деушек и лесбоса, конечно.

Переименование "Курилки" представляется сложным, ясный перец, предприятием. Неужто голосовать опять. На Западе теток больше, чем дядек, курящих-то.
Amazonka

Добавлено: Вт Сен 25 20:57:48 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Ну и что решили? Чего застряли? наводите уже порядок, что-ли, отдайте некоторые темы нам в Комнату оддыха, а то там уже получается комната Кошака. :lol: А Курилка могла бы быть чем-то между Серьёзными и Комнатой отдыха. Или на худой конец Мужской какой комнатой, хотя поизвращаться и пошушукаться мужчины могут на Помойке и в Эротике.
Frank Eurocanada

Добавлено: Ср Окт 10 2:41:54 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Amazonka писал(а): Ну и что решили? Чего застряли? наводите уже порядок, что-ли, отдайте некоторые темы нам в Комнату оддыха, а то там уже получается комната Кошака. :lol: А Курилка могла бы быть чем-то между Серьёзными и Комнатой отдыха. Или на худой конец Мужской какой комнатой, хотя поизвращаться и пошушукаться мужчины могут на Помойке и в Эротике.

Сомнения свойственны любому смертному... А был ли мальчик - как сказала как-то Саш... А был ли мальчик?

Список форумов New Russian America -> Курилка На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2