| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Frank Eurocanada
|
| Добавлено: Чт Авг 23 4:56:43 GMT 07 Заголовок сообщения: Мужичник. Подсматриваем. Теребимся. Шушукаемся. |
|
|
Только для мужиков.
Обмен опытом
Я картинку у Славика стырил. Красивая, пивножелезная картинка... Символическая. |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Чт Авг 23 5:29:21 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Фрэнки, что тут надо делать? я опять ничего не поняла! :oops: |
|
| Вернуться к началу |
|
Frank Eurocanada
|
| Добавлено: Чт Авг 23 5:46:26 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Здесь я тебя прощаю. Подкорректировал название. Я смотрел фильм. Одна восходящая звезда преследовала деушку вплоть до туалета. А в туалете не было крыши - такие загоны, ну тип такой. Он зашел в соседнюю кабину, ножкой - на унитаз, цап-царап по стенке и прыгнул на избранницу! Представляешь, как она была удивлена! Ведь Ж туалет - это святое, НЕПРОХОДИМОЕ место.
Мне кажется, эта романтическая тема была НАВЕЯНА этим воспоминанием. |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Чт Авг 23 5:48:36 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Фрэнки, это вы Бельмондо подослали мои трусы с сердечками и рюшечками выкрасть? |
|
| Вернуться к началу |
|
Frank Eurocanada
|
| Добавлено: Чт Авг 23 5:54:41 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Satanika писал(а): Фрэнки, это вы Бельмондо подослали мои трусы с сердечками и рюшечками выкрасть?
Это от АВТОРа дезинформация. Нет, прыгал Роман Дюрис - звезда франц.кино. Вниз головой. |
|
| Вернуться к началу |
|
Amazonka
|
| Добавлено: Чт Авг 23 16:04:52 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Франки, ведь у вас есть курилка. Этого мало? Да и не верю я, что вы будете шшукаться и советами делиться. :wink: |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Чт Авг 23 16:16:01 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Amazonka писал(а): Франки, ведь у вас есть курилка. Этого мало? Да и не верю я, что вы будете шшукаться и советами делиться. :шинк: почему это? я верю. 8) |
|
| Вернуться к началу |
|
Frank Eurocanada
|
| Добавлено: Пт Авг 24 2:32:43 GMT 07 Заголовок сообщения: Королем писуаров. |
|
|
Amazonka писал(а): Франки, ведь у вас есть курилка. Этого мало? Да и не верю я, что вы будете шшукаться и советами делиться. :wink:
Писал об этом 10 минут назад: только сегодня я узнал, что Курилка - это МУЖСКОЙ раздел. Где это указано? Шепнем АВТОРу на ушко? К тому же с Ж модератором, безобразие.
И вообще у нас в группе по повышению квалификации курили только тетки. Не курят больше дядьки, ну не курят.
Ей-ей, если это действительно М раздел, перевожу туда эту сраную тему и становлюсь там мёдератором. Королем писуаров. http://www.newrussianamerica.com/forum/viewtopic.php?p=81986#81986
Как минимум, нужно ПЕРЕИМЕНОВАТЬ РАЗДЕЛ И ЕГО СЛОГАН. |
|
| Вернуться к началу |
|
Frank Eurocanada
|
| Добавлено: Пт Авг 24 2:33:28 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Satanika писал(а): Amazonka писал(а): Франки, ведь у вас есть курилка. Этого мало? Да и не верю я, что вы будете шшукаться и советами делиться. :шинк: почему это? я верю. 8)
Нужно гадить на форуме. Это необходимо психологически, так как в жизни нам этого не хватает. |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Пт Авг 24 2:47:46 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Frank Eurocanada писал(а): Satanika писал(а): Amazonka писал(а): Франки, ведь у вас есть курилка. Этого мало? Да и не верю я, что вы будете шшукаться и советами делиться. :шинк: почему это? я верю. 8)
Нужно гадить на форуме. Это необходимо психологически, так как в жизни нам этого не хватает. не обобщайте всех под одну гребёнку. Если постоянно гадить в одном и том же месте, то скоро туда будет невозможно войти от вони и дерьма. |
|
| Вернуться к началу |
|
Frank Eurocanada
|
| Добавлено: Пт Авг 24 3:40:58 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Понятие гадить - относительное. И понимается очень индивидуально.
На всех еврейских форумах я ГАДИЛ - это было их мнение.
Вообще то, что я ( И ТЫ, И ТЫ) понимаю, как ШУТИТЬ, ГОВОРИТЬ ИСКРЕННЕ, понимается многими как БЛЯДСТВОВАТЬ, ВЫПЕНДРИВАТЬСЯ, КРИВЛЯТЬСЯ, ЮРОДСТВОВАТЬ и т.д. |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Пт Авг 24 4:34:34 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Frank Eurocanada писал(а): Понятие гадить - относительное. И понимается очень индивидуально.
На всех еврейских форумах я ГАДИЛ - это было их мнение.
Вообще то, что я ( И ТЫ, И ТЫ) понимаю, как ШУТИТЬ, ГОВОРИТЬ ИСКРЕННЕ, понимается многими как БЛЯДСТВОВАТЬ, ВЫПЕНДРИВАТЬСЯ, КРИВЛЯТЬСЯ, ЮРОДСТВОВАТЬ и т.д. вот точно так же моя Лиза теряeт контроль при виде еды. Собака не знает когда надо остоновиться. Она уже ростёт в стороны. Бревно на четырех подпорках. Раньше она прыгала на колени ко мне а теперь только подпрыгивает и не может допрыгнуть, ибо зад к земле тянет. Вы же так не хотите? |
|
| Вернуться к началу |
|
Frank Eurocanada
|
| Добавлено: Пт Авг 24 5:31:40 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ты съезжаешь на мой образ. Так? Вообще, думаю, надо сделать перерывчик - дела к тому же, Святая Дева Сатаника. |
|
| Вернуться к началу |
|
galenka
|
| Добавлено: Пт Авг 24 5:40:45 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Frank Eurocanada писал(а): Satanika писал(а): Amazonka писал(а): Франки, ведь у вас есть курилка. Этого мало? Да и не верю я, что вы будете шшукаться и советами делиться. :шинк: почему это? я верю. 8)
Нужно гадить на форуме. Это необходимо психологически, так как в жизни нам этого не хватает.
вы в жизни не гадите?
а это не жизнь разве- здесь?
вас читают живые люди, а не роботы |
|
| Вернуться к началу |
|
Frank Eurocanada
|
| Добавлено: Пт Авг 24 9:27:45 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Галенька, меня НЕ НУЖНО читать. И все будет у вас хорошо. Умоляю. Надеюсь, скоро появится спец.функция - Игнор. Я просто исчезаю с вашего экрана, если вы меня ставите в игнор. :flw: |
|
| Вернуться к началу |
|
| |