| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Slavik
|
| Добавлено: Ср Май 17 11:59:24 GMT 06 Заголовок сообщения: у меня социальная фобия |
|
|
у меня социальная фобия, и меня она достала, нервничаю в присутствии других людей, иногда доходит до паник атаки
что мне делать что бы от нее избавится, таблетки видимо не помогают
ничего не помогает
может быть резать себя ножиком, или убить себя вообще? |
|
| Вернуться к началу |
|
Olezhik
|
| Добавлено: Ср Май 17 12:08:20 GMT 06 Заголовок сообщения: Re: у меня социальная фобия |
|
|
Кошак писал(а): у меня социальная фобия, и меня она достала, нервничаю в присутствии других людей, иногда доходит до паник атаки
ничего не помогает
может быть резать себя ножиком, или убить себя вообще?
Ничего ненадо резать и никакий таблетки не помогут, просто рисуй и познакомся с девушкой. Если не получяеца познакомица, рисуй голых девушек, совмещяй полезное с приятним. Тогда и времени не будет на социальную фобию. |
|
| Вернуться к началу |
|
Slavik
|
| Добавлено: Ср Май 17 12:11:41 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
когда надо идти на какую-нибудь важную встречу, то перед этим у меня в голове такое творится что лучше уже просто повесится :(
это самое, мнимый страх будто во время предстоящей беседы от волнения я начну что-то там себе тихо бубнить под нос или же не смогу выдавить из себя даже одного слова, и это вызывает еще больше волнения и паники, и от этого страха я так себя и веду, или по карайней мере мне так кажется
это такое замкнутое беличье колесо из которого нет выхода |
|
| Вернуться к началу |
|
Slavik
|
| Добавлено: Ср Май 17 12:30:00 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
| у меня страх потерпеть неудачу :( и еще мне постоянно кажется что надо мной наблюдают собеседники и осуждают мои действия и что они за спиной надо мной смеются и подшучивают |
|
| Вернуться к началу |
|
Slavik
|
| Добавлено: Ср Май 17 12:31:37 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
"In the more severe cases, people can have a panic-like reaction and become so overwhelmed with anxiety that they feel completely disoriented," says Jerilyn Ross, president of the Anxiety Disorders Association of America and a psychotherapist who has treated thousands of patients with social phobia, including Osmond. "Your fight-or-flight alarm system that warns you when there's danger goes off at the wrong time. You literally feel like you're losing control, you're going to do something stupid to embarrass yourself, you're going to die." :(
вот именно этого я и боюсь, что я что-то наделаю из-за чего я себя опозорю :(((( |
|
| Вернуться к началу |
|
СМЕШНО
|
| Добавлено: Ср Май 17 13:11:46 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
| Кошак, у меня такое было в юношестве. Знаешь как решал? Просто. Задавал себе вопрос - "меня за это не убьют?" Если нет (а это в 100%), то чего бояться то? Жизнь - самое ценное. |
|
| Вернуться к началу |
|
guerraliberta
|
| Добавлено: Ср Май 17 13:39:08 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня тоже самое, только в менее выраженной форме. я это держу в руках. оно очень маленькое, и загнанное в угол чувство (типа фобия).
я этой фобии говорю: "А ну пошла на*** , сука!" И она уходит! Боицца - потому как фобия. |
|
| Вернуться к началу |
|
Ночной позор
|
| Добавлено: Ср Май 17 22:09:40 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
| я тоже боюсь - экзаменов, знаю что это глупо и возраст уже не тот чтоб переживать из-за оценок особоно а все-равно боюсь :? |
|
| Вернуться к началу |
|
Slavik
|
| Добавлено: Ср Май 17 22:17:20 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
| у меня сейчас фобия выраженна в том что я не компетентен и боюсь сказать что я не могу выполнить то чего от меня требуют |
|
| Вернуться к началу |
|
Snowstorm
|
| Добавлено: Ср Май 17 22:34:00 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
Кошак писал(а): у меня страх потерпеть неудачу :(
Кошак, понять было ли это удачей или неудачей ты сможешь понять только много времени спустя. Время лучший и единственный судья, а пути Господни неисповедимы.
Кошак писал(а):
и еще мне постоянно кажется что надо мной наблюдают собеседники и осуждают мои действия и что они за спиной надо мной смеются и подшучивают
У меня тоже такое было. А а потом я понял, что от того, что обо мне говорят за спиной не влияет даже на цвет кожи. Так что забей. |
|
| Вернуться к началу |
|
guerraliberta
|
| Добавлено: Ср Май 17 22:47:32 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
Удачи и неудачи - не бывает. Это типа придумка такая. Чтобы не проишодило - происходит по Воле Божией.
То есть нет удачи и неудачи, везения и невезения - вообще нет. |
|
| Вернуться к началу |
|
guerraliberta
|
| Добавлено: Ср Май 17 22:49:47 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
Кошак писал(а): у меня сейчас фобия выраженна в том что я не компетентен и боюсь сказать что я не могу выполнить то чего от меня требуют
КОШАК, все некомпетентны с той или другой стороны. Дело в том что надо забить на какие-то внутренние голоса и внушения - типа послать все на***.
Полностью компетентных не бывает. Ну делает работу человек - и делает себе. Зетс ит. |
|
| Вернуться к началу |
|
СМЕШНО
|
| Добавлено: Чт Май 18 8:09:25 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
Вспоминаю московские студенческие годы, почти всегда перед экзаменами волновался (а кто нет?), было важно сдать не ниже 4, а то стипендию не дадут, да и вообще надо учить, а я конспектов регулярно не писал, хотя и учился хорошо, короче, каждая сессия это нервный стресс и не слабый, т.к. перед экзаменом стресс негативный, во время экзамена если билет тот-не тот и после экзамена дух радости - тоже стресс.
Думаю сейчас уже физически, да, просто физически не смог бы так волноваться, просто поехала бы крыша. Видать всему своё время и вот сейчас вспоминаю через что прошёл и сколько волнений было в жизни (учёба, соревнования, имиграция, поиск работы, презентации, семья, дети и т.д.) просто поражаюсь, что ещё не чокнулся, видать человеческий организм расчитан на такую борьбу. |
|
| Вернуться к началу |
|
NatS
|
| Добавлено: Пт Май 19 6:11:22 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
Знаешь, Киса, как учили нас фобии -это состояние навязанное. Можно на бумаге написать (в данном случае ты уже начертал) что тебя беспокоит потом разделить лист и написать что с этим можно сделать...как правило ответ есть внутри каждого из нас (мы это называем интуицией) и в процессе ты увидишь выход.
Далее, с выполнением поручений... Человек может многое, но не все. Опыт получаеца када что-то делаешь. Даже если ошибся, с кем не бывает?
У меня бывают на работе терки с шефом... Када я начинаю тихо хныкать то мне моя коллега говорит, что -ЭТО жизненный опыт. И поэтому бояца тут нечего.
Улыбнись! И перестань смотреть на ночь всякую хрень про похищенных и проданных младенцев. У тебя может быть другой психологический склад и тебе это смареть вапще низя. Я вот знаю что впечатлительная, поэтому не смотрю.... :rose: |
|
| Вернуться к началу |
|
Sash
|
| Добавлено: Пн Май 22 8:34:53 GMT 06 Заголовок сообщения: Re: у меня социальная фобия |
|
|
Кошак писал(а): у меня социальная фобия, и меня она достала, нервничаю в присутствии других людей, иногда доходит до паник атаки
ничего не помогает
может быть резать себя ножиком, или убить себя вообще?
Кошак, я вам неоднократно советую сменить психиатора.. мне кажется, на это стоит потратить время и деньги..
а вообще, хватит копаться в собственных диагнозах.. ищите лучше удовльствия в жизни.. |
|
| Вернуться к началу |
|
| |