Список форумов New Russian America New Russian America
Самый русский форум Америки

картофель запечённый в фольге
Click here to go to the original topic
На страницу 1, 2  След.

Список форумов New Russian America -> Быт - забота общая.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Irina

Добавлено: Ср Авг 22 13:24:32 GMT 07    Заголовок сообщения: картофель запечённый в фольге  

сегодня делала картофель запечённый в фольге и в духовке, а кто не хочет рецепт?
Луарвик Луарвик

Добавлено: Ср Авг 22 13:41:22 GMT 07    Заголовок сообщения:  

очень красиво

а у меня сегодня была свинина в кари с овощами и рисом
и манго на десерт :)
Hell-o-Kitty

Добавлено: Ср Авг 22 14:02:00 GMT 07    Заголовок сообщения:  

а я куру жарила. Табака.
Ночной дозор

Добавлено: Чт Авг 23 7:28:06 GMT 07    Заголовок сообщения:  

я ресепт хочу!
У нас есть такое бистро "Крошка картошка" там как раз в фальге делают, мне очень нравится. И они потом разные начинки туда типа салатов кладут, или горячие закуски грибочки с луком в сливочном соусе... оч вкусно. Причем там такие нереально большие картофелины!!! А внутри они потом делают пюре... ням
Amazonka

Добавлено: Вт Окт 2 22:54:57 GMT 07    Заголовок сообщения: Re: картофель запечённый в фольге  

Irina писал(а): сегодня делала картофель запечённый в фольге и в духовке, а кто не хочет рецепт?
Я хочу!!!! Ириш, а какая там начинка?
Irina

Добавлено: Ср Окт 3 2:26:53 GMT 07    Заголовок сообщения: Re: картофель запечённый в фольге  

Amazonka писал(а): Я хочу!!!! Ириш, а какая там начинка? на фотографии запеченный картофель с начинкой салат оливье.
Недавно я делала запечённый картофель с начинкой из сыра "крем бонжур" который с чесноком, тоже ничего, мне понравилось, да и запах чеснока был не сильный.
в принципе это не сложно, я запекаю картофель в фольге- в духовке, при температуре 150 градусов по Цельсию, в течении часа/полутора, иногда кладу в фольгу, вместе с картофелиной, веточку укропа ( не молодого естессно) или мяту, они придают картошине обалденный аромать.
достав из духовки разрезаю картофелину пополам вместе с фольгойно не до конца, потом открываю так, чтобы в картошине образовалось небольшое углубление/щель в виде ракушки, иногда кладу в разрез картофелины листик зелёного салата а на него начинку.
вкусно и красиво
вот с начинкой можно по-фантазировать. :mrgreen:
Amazonka

Добавлено: Ср Окт 3 12:05:12 GMT 07    Заголовок сообщения: Re: картофель запечённый в фольге  

Irina писал(а): Amazonka писал(а): Я хочу!!!! Ириш, а какая там начинка? на фотографии запеченный картофель с начинкой салат оливье.
Недавно я делала запечённый картофель с начинкой из сыра "крем бонжур" который с чесноком, тоже ничего, мне понравилось, да и запах чеснока был не сильный.
в принципе это не сложно, я запекаю картофель в фольге- в духовке, при температуре 150 градусов по Цельсию, в течении часа/полутора, иногда кладу в фольгу, вместе с картофелиной, веточку укропа ( не молодого естессно) или мяту, они придают картошине обалденный аромать.
достав из духовки разрезаю картофелину пополам вместе с фольгойно не до конца, потом открываю так, чтобы в картошине образовалось небольшое углубление/щель в виде ракушки, иногда кладу в разрез картофелины листик зелёного салата а на него начинку.
вкусно и красиво
вот с начинкой можно по-фантазировать. :mrgreen:
Спасибо! С укропом интересная идея, никогда раньше не слышала. А что это за сыр такой? Вот с чесноком у меня проблем нет, чем больше тем лучше. :mrgreen:
Если у тебя ещё есть какие фантазии на тему начинок, кидай сюда, буду очень рада.
Hell-o-Kitty

Добавлено: Ср Окт 3 13:48:15 GMT 07    Заголовок сообщения:  

криветки, криветки в сыре туда запихивайте! Обалденно получается с чесноком!
Sash

Добавлено: Ср Окт 3 15:10:48 GMT 07    Заголовок сообщения:  

креветки с картошкой это интересная комбинация.. надо попробовать
Irina

Добавлено: Чт Окт 4 4:32:46 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Satanika писал(а): криветки, криветки в сыре туда запихивайте! Обалденно получается с чесноком!
да -да с креветками получается очень и очень вкусно, ещё с горбушей копченой
и с хм... я не знаю как эти сливки/сыр плавленый/творог (по вкусу что-то среднее между ними) по-русски называются :shock:
Hell-o-Kitty

Добавлено: Чт Окт 4 10:18:57 GMT 07    Заголовок сообщения:  

кто такой "Горбуша"? Мне стало не по себе... :smoke:
Irina

Добавлено: Пт Окт 5 5:34:33 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Satanika писал(а): кто такой "Горбуша"? Мне стало не по себе... :smoke: не знаю кто это, наверно что то из разряда лососевых :roll:
Hell-o-Kitty

Добавлено: Пт Окт 5 13:46:48 GMT 07    Заголовок сообщения:  

я только Горбатого из "Место встречи" знаю...
Amazonka

Добавлено: Ср Окт 10 14:30:40 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Irina писал(а): Satanika писал(а): криветки, криветки в сыре туда запихивайте! Обалденно получается с чесноком!
да -да с креветками получается очень и очень вкусно, ещё с горбушей копченой
и с хм... я не знаю как эти сливки/сыр плавленый/творог (по вкусу что-то среднее между ними) по-русски называются :shock:

У нас есть похожий сыр. А что с креветками то делать? Скажем, есть у меня пакетик замороженных(варёных) креветок. И что с ними делать? Хотя креветки с картошкой ну очень странно звучит. :roll:

П.С. А ты меня заразила своей печёной картошкой, в выходные таки испекла, правда без начинок и с температурой колдовала немного, но испекла. :D На этот раз было с курицей. А в след. раз хочу просто запечь и с маслом и солёным огурцом съесть.
Amazonka

Добавлено: Ср Окт 10 14:31:51 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Satanika писал(а): криветки, криветки в сыре туда запихивайте! Обалденно получается с чесноком!
Гони рецепт! :twisted:

Список форумов New Russian America -> Быт - забота общая. На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2