Список форумов New Russian America New Russian America
Самый русский форум Америки

Как нам уничтожить девишник.
Click here to go to the original topic
На страницу 1, 2  След.

Список форумов New Russian America -> Девишник
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Frank Eurocanada

Добавлено: Ср Авг 22 4:08:33 GMT 07    Заголовок сообщения: Как нам уничтожить девишник.  

Как нам.
Hell-o-Kitty

Добавлено: Ср Авг 22 4:17:31 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Фрэнки, чем он вам мешает? Где я буду своими маленькимо подарошками хвастаться, а? Звыняйте, но бриллантам в урне делать нечего!
Ночной дозор

Добавлено: Ср Авг 22 4:27:54 GMT 07    Заголовок сообщения:  

А следующий форум какой будет? :shock:
Это вапще то для девушек, что вы тут делаете?
galenka

Добавлено: Ср Авг 22 4:40:10 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Ночной дозор писал(а): А следующий форум какой будет? :shock:
он девушка :lol:
Hell-o-Kitty

Добавлено: Ср Авг 22 4:45:44 GMT 07    Заголовок сообщения:  

galenka писал(а): Ночной дозор писал(а): А следующий форум какой будет? :шоцк:
он девушка :лол: ему очень хочится тут посидеть, потрындеть, а хвастаться нечем. Ведь не будет он трусы купленные обсуждать? На них нету батиков и сердечек. А так неинтересно. И сумок он себе не покупает. Что же поделать человеку? Сам факт нахождения тут ему приятен, да, да. :лол: :лол: :лол:
Луарвик Луарвик

Добавлено: Ср Авг 22 6:21:40 GMT 07    Заголовок сообщения:  

а почему покупку трусов нельзя обсудить в общем разделе?
Frank Eurocanada

Добавлено: Ср Авг 22 8:30:52 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Satanika писал(а): galenka писал(а): Ночной дозор писал(а): А следующий форум какой будет? :шоцк:
он девушка :лол: ему очень хочится тут посидеть, потрындеть, а хвастаться нечем. Ведь не будет он трусы купленные обсуждать? На них нету батиков и сердечек. А так неинтересно. И сумок он себе не покупает. Что же поделать человеку? Сам факт нахождения тут ему приятен, да, да. :лол: :лол: :лол:

Подсматривать то есть.
Гыаленька - я уже писал, для полной уверенности нужно снять трусы с автоспышкой. И сказать условный пароль. Я также не могу поручиться, что вы деушка. Да и не бывает деушек с усами.
Закрыть этот эксгибиционистский, ужасный раздел. Иначе я буду врываться в комнаты с автоматом. Технически это возможно: вход с доп.регистрацией.
Irina

Добавлено: Ср Авг 22 8:39:43 GMT 07    Заголовок сообщения: Re: Как нам уничтожить девишник.  

Frank Eurocanada писал(а): Как нам. Френки, что вы курите?
нет не то ...
Френки, вы Курите?
Может возьмёте под своё попечительство раздел Курилка, А Сатаня чего нить более существенное возьмёт, a?
ну не получается у неё с вами, мужчинками, посидеть и покурить спокойно, какие-то вы все перевозбуждённые последнее время.
Полнолуние что ли так влияет
Frank Eurocanada

Добавлено: Ср Авг 22 8:51:18 GMT 07    Заголовок сообщения: Как Сатане удается прикидываться?  

Irina писал(а): Frank Eurocanada писал(а): Как нам. Френки, что вы курите?
нет не то ...
Френки, вы Курите?
Может возьмёте под своё попечительство раздел Курилка, А Сатаня чего нить более существенное возьмёт, a?
ну не получается у неё с вами, мужчинками, посидеть и покурить спокойно, какие-то вы все перевозбуждённые последнее время.
Полнолуние что ли так влияет

Мечтаю попробовать наркотики. Проблема: не курю. Колоться же противно. Остаются таблетки? Водку ненавижу. И вообще панк из меня никакой: купил ужасную футболку - буквы красные отваливаливаются. Как Сатане удается прикидываться?

Ууууууууууничтожить эту шоу-рум, почему ты о Курилке? Не курю я.
Для настоящих подтвержденных мужчин нужен раздел Мулен Руж, где все бантики и бретельки не потеряны, постираны после месячных и деушки представлены в свежем виде на тарелках, с укропом.
Эротика для всех на хрен не нужна - уничтожить раздел Эротика.
В закрытом Девишнике - приводить себя в порядок и выходить намазанными гелем на подиум.

В моем достойном разделе есть тема, где я предлагаю деушкам раздеваться.

И что самое интересное - бушую я не от недоёпа.
Луарвик Луарвик

Добавлено: Ср Авг 22 8:53:59 GMT 07    Заголовок сообщения: Re: Как Сатане удается прикидываться?  

Frank Eurocanada писал(а):
Мечтаю попробовать наркотики. Проблема: не курю. Колоться же противно. Остаются таблетки? Водку ненавижу. И вообще панк из меня никакой: купил ужасную футболку - буквы красные отваливаливаются.

Франк, а ты в Париже кто?
мне реально интересно
кем работаешь?
Frank Eurocanada

Добавлено: Ср Авг 22 9:02:57 GMT 07    Заголовок сообщения: Re: Как Сатане удается прикидываться?  

Луарвик Луарвик писал(а): Frank Eurocanada писал(а):
Мечтаю попробовать наркотики. Проблема: не курю. Колоться же противно. Остаются таблетки? Водку ненавижу. И вообще панк из меня никакой: купил ужасную футболку - буквы красные отваливаливаются.

Франк, а ты в Париже кто?
мне реально интересно
кем работаешь?

Не могу, Лу. Честное слово. Я уже говорил Гере и его брату Антисити - чем больше подобных индикаторов, тем лучше меня узнают. Взял я на заметку интерес твой. Потом как-нибудь. И как-нибудь.
Луарвик Луарвик

Добавлено: Ср Авг 22 9:16:07 GMT 07    Заголовок сообщения:  

существует функция РМ
galenka

Добавлено: Ср Авг 22 10:51:52 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Frank Eurocanada писал(а): Satanika писал(а): galenka писал(а): Ночной дозор писал(а): А следующий форум какой будет? :шоцк:

Подсматривать то есть.
Гыаленька - я уже писал, для полной уверенности нужно снять трусы с автоспышкой. И сказать условный пароль. Я также не могу поручиться, что вы деушка. Да и не бывает деушек с усами.
Закрыть этот эксгибиционистский, ужасный раздел. Иначе я буду врываться в комнаты с автоматом. Технически это возможно: вход с доп.регистрацией.
девушки даже с бородами бывают
Sash

Добавлено: Ср Авг 22 11:33:04 GMT 07    Заголовок сообщения:  

руки прочь от девишника..

П.С. Френки - скромный французский служащий.. Я думаю клрек.. Как все французы чтоб поменьше работать и подольше отпуск..
Frank Eurocanada

Добавлено: Чт Авг 23 4:16:06 GMT 07    Заголовок сообщения: он клрек, клрек, клрек, клрек, клрек, клрек, клрек, клрек  

Sash писал(а): руки прочь от девишника..

П.С. Френки - скромный французский служащий.. Я думаю клрек.. Как все французы чтоб поменьше работать и подольше отпуск..

Да, скромный! И фантики от жевок собираю.
Здесь в ходу выражение НОС В ЧУЖУЮ ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ.
Вы мне тоже иногда мерещитесь в оранжевом жилете на хайуэе, но я мольчу... СКРОМНО. Кроме того, ЗАМУЖЕМ ЗА АМЕРИКАНЦА. Но я мольчу. Скажу больше - показалось, что Саш - гомосексуальная любовница (на гильотину) Леди Китти Чатфорд. Но я моооооооооооооооооооооооолллллььььььььььььььььььчууууууууууууууууууууууууууууууу.

Саш, последний раз, когда вы были нажрамшись, был тоже такой неожиданный пикантный вопрос - типа, вы мужчина, или женщина? Помните, я вам ответил об одновременном срывании трусов, зажмурившись.

Список форумов New Russian America -> Девишник На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2