Список форумов New Russian America New Russian America
Самый русский форум Америки

Как прошла пятница?
Click here to go to the original topic
На страницу 1, 2, 3  След.

Список форумов New Russian America -> Комната отдыха
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Olezhik

Добавлено: Сб Окт 29 2:00:29 GMT 05    Заголовок сообщения: Как прошла пятница?  

Я начну, а вы продолжаите не стесняитесь...

У меня оболдено, начялся день как обычно проснулся рано, поехал на работу там как обычно ничего интерестного....

А вот после работы.... Красота!!!!

Поехал с друзьями котатса на мототсикла, даже Сарочку прокатил по стоянке по улицам она не хотела :(

Потом покататался ещё по готоду, потом заехал за другом мы заехали купили две бутылочки вискоря и бутылку кока-колы. Распилу всё на троих и всё, терь я выпевши, настроение при поднитое шяс покурую и спать.

А у вас как прошля пятнитца расказываите не стесняитесь :)
Leon93

Добавлено: Сб Окт 29 2:06:03 GMT 05    Заголовок сообщения:  

Пришол на работу. Сидел..работал до 4-х. По пути домой заехал поменял все четыре покрышки на Лексусе. Недорого.Всего за $330
Вечером сели на скутер, поехали в даунтаун( на скутере с парковкой проше). Зашли в "Ласт Дикс резорт" ТАм все в неприличных нарядах. Хуливин называется..Покушали, попили пивка и маргариты, послушали известные песни в неприличном исполнении( там всегда так), покидались салфетками..Зашли в ювелирный..сели на скутер и домой. Шас сижу смотрю запись концерта по 1-му каналу, допью шампанское и спать...
eisman

Добавлено: Сб Окт 29 2:07:06 GMT 05    Заголовок сообщения: Re: Как прошла пятница?  

Olezhik писал(а): Я начну, а вы продолжаите не стесняитесь...

У меня оболдено, начялся день как обычно проснулся рано, поехал на работу там как обычно ничего интерестного...

У меня также. Только после работы мотоциклов и пьянства не было.
Olezhik

Добавлено: Сб Окт 29 2:10:30 GMT 05    Заголовок сообщения:  

Leon93 писал(а): Пришол на работу. Сидел..работал до 4-х. По пути домой заехал поменял все четыре покрышки на Лексусе. Недорого.Всего за $330
Вечером сели на скутер, поехали в даунтаун( на скутере с парковкой проше). Зашли в "Ласт Дикс резорт" ТАм все в неприличных нарядах. Хуливин называется..Покушали, попили пивка и маргариты, послушали известные песни в неприличном исполнении( там всегда так), покидались салфетками..Зашли в ювелирный..сели на скутер и домой. Шас сижу смотрю запись концерта по 1-му каналу, допью шампанское и спать... Лёня ты купил новы скутэр ( я помню что с тем ты в акседент попал если не ошибаюсь) Давай фотки в студию по хвастаися новым приобретением. Конешно скутер тоже вешь, мы вот скоро в Лас Вагес едим, обезательно там возьму скутэр в прокат. Мотоцикл конешно классно ну скутер веселея мне кажица. :D
Olezhik

Добавлено: Сб Окт 29 2:11:39 GMT 05    Заголовок сообщения: Re: Как прошла пятница?  

eisman писал(а): Olezhik писал(а): Я начну, а вы продолжаите не стесняитесь...

У меня оболдено, начялся день как обычно проснулся рано, поехал на работу там как обычно ничего интерестного...

У меня также. Только после работы мотоциклов и пьянства не было. Ну вот..... :cry: Что же это за пятница бес выпевки, про мотоцыкл я вобще молчу...
Hell-o-Kitty

Добавлено: Сб Окт 29 2:31:21 GMT 05    Заголовок сообщения:  

До пяти часов сидела в родных рудниках.
Потом встретила супруга у работы.
Пошли поужинали в ресторане.
Потом сходили в кино, смотрели "History of violence".Глупое кино. Любимый сериал моей маман - "Менты", если сравнить с этим - шедевр кинематографа.
Приехали домой закрутились с крысами.
Irina

Добавлено: Сб Окт 29 4:30:20 GMT 05    Заголовок сообщения:  

мне очень плохо....
Ангел

Добавлено: Сб Окт 29 7:25:36 GMT 05    Заголовок сообщения:  

Irina писал(а): мне очень плохо....
Значит вчера вечер удался :lol:
А я вчера не пил,мне седня висеть надо было..позже может фотки вывешу.там такая красотиЩЩа у нас..полуразрушенный моностырь,какого то там века..не помню сейчас,вобщем очень старый.Тока я все на телефон щелкал..так что с качеством не очень :?
Irina

Добавлено: Сб Окт 29 7:43:03 GMT 05    Заголовок сообщения:  

Ангел писал(а): Irina писал(а): мне очень плохо....
Значит вчера вечер удался :lol:
И ночь тоже удалась :alc:
Olezhik

Добавлено: Сб Окт 29 12:18:24 GMT 05    Заголовок сообщения:  

А я сегодня как огурчик :good:
Tolik

Добавлено: Сб Окт 29 12:47:24 GMT 05    Заголовок сообщения:  

Olezhik писал(а): А я сегодня как огурчик :good: "Вискарь" хороший попался, Олеж? Что за "Брэнд" такой волшебный? Обычно это такая гадость (имхо). :lol: И некоторые мои русские друзья, ешё умудряются виски не разбавляя пить.... :lol:
Olezhik

Добавлено: Сб Окт 29 12:56:43 GMT 05    Заголовок сообщения:  

Tolik писал(а): Olezhik писал(а): А я сегодня как огурчик :good: "Вискарь" хороший попался, Олеж? Что за "Брэнд" такой волшебный? Обычно это такая гадость (имхо). :lol: И некоторые мои русские друзья, ешё умудряются виски не разбавляя пить.... :lol:
Бренд всё тот же...

Вискать совсем не гадость и открою тебе секрет, я тоже его пью не разбавленым в одном стакане у меня вискать в другом кока-кола, так вкуснея. :beer:
Alter Ego

Добавлено: Сб Окт 29 15:37:35 GMT 05    Заголовок сообщения:  

Судя по всему, я сегодня только один тут трезвый как последняя сволочь.
Amazonka

Добавлено: Сб Окт 29 17:11:30 GMT 05    Заголовок сообщения:  

Alter Ego писал(а): Судя по всему, я сегодня только один тут трезвый как последняя сволочь.

Альтер, я с тобой. Кроме сока из морковки и чая ничего не пила. :(
Ангел

Добавлено: Сб Окт 29 17:20:12 GMT 05    Заголовок сообщения:  

И я не пил..не ффчера..ни седня :evil: :shout:

Список форумов New Russian America -> Комната отдыха На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3