|
New Russian America Самый русский форум Америки
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Frank Eurocanada
|
| Добавлено: Вт Авг 21 8:36:23 GMT 07 Заголовок сообщения: Приключения евреев в России. |
|
|
|
|
| Вернуться к началу |
|
Frank Eurocanada
|
| Добавлено: Вт Авг 21 8:52:32 GMT 07 Заголовок сообщения: пока еще |
|
|
Все таки ненормальная ситуация - когда мы видим их, оставшихся, на улице НАШИХ городов (не говоря уже о селах и лесах), первый вопрос -
"Как, вы что же, еще не уехали? Собираетесь? Куда?"
США, Израиль, Германия...
Ответ примерно такой -
"не могу пока, льготный съем квартиры не отменили."
Это наши скромные евреи, в очереди в булочной.
Ну а товарищам вввввввв кадиллаках такой вопрос, нам, деревенским, и задавать ни к чему - и так все поняяяяяятно.
:russ: |
|
| Вернуться к началу |
|
Луарвик Луарвик
|
| Добавлено: Вт Авг 21 9:00:56 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Франк, не путайте дух еврейства с самими евреями.
Дух еврейства присутствует практически в каждой капиталистической стране (США - во главе)
а сами евреи... особенно в булочной, с батоном на перевес - безобидны
бится с евреями - это как бится с сатаной за то, что он создал зло (утрирую)
бится следует с продуктом еврейства, которым и является наша теперешняя жизнь (современное "объеврееное" общество)
если вы меня поняли - дайте знать, обсудим |
|
| Вернуться к началу |
|
congers
|
| Добавлено: Вт Авг 21 9:05:06 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Frank
я давно читаю ваши topiki,,
...поражает ваш ЖИВОТНИИ анти-семитизм..
вам самому не противно..?? |
|
| Вернуться к началу |
|
Луарвик Луарвик
|
| Добавлено: Вт Авг 21 9:18:19 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
я думаю, Франк ещё молод
он ищет виноватых
сложнее будет когда Франк повзрослеет и процитирует Достоевского "ВСЕ МЫ ДРУГ ПЕРЕД ДРУГОМ ВИНОВАТЫ!" |
|
| Вернуться к началу |
|
congers
|
| Добавлено: Вт Авг 21 10:34:09 GMT 07 Заголовок сообщения: То: Луарвик |
|
|
да..и-есче я с вфами абсолютно согласен относительно Franka:
что поражает в етом так наз. ПАТРИОТЕ - так ето то что етот патриот изволит жить не в России, а за границеи))))
unbeliveable))) |
|
| Вернуться к началу |
|
Anticitizen_One
|
| Добавлено: Вт Авг 21 11:54:03 GMT 07 Заголовок сообщения: Re: То: Луарвик |
|
|
congers писал(а): да..и-есче я с вфами абсолютно согласен относительно Franka:
что поражает в етом так наз. ПАТРИОТЕ - так ето то что етот патриот изволит жить не в России, а за границеи))))
unbeliveable)))
еврейские провокации -все резко должны жить в россии.
а пиздить евреев зарубежом кто будет? кто я вас спрашиваю?
бомбочки кидать в синагоги? ядерные и неядерные? |
|
| Вернуться к началу |
|
Луарвик Луарвик
|
| Добавлено: Вт Авг 21 13:01:27 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
повторяю: не в евреях дело
да, мы имеем дело с миром напичканным "еврейскими" элементами
кто придумал вексель?
на каких принципах держится биржа - "сердце" современного мира финансов?
и.т.д.и.т.п
Франк уже честно писал, что в России себя "дома" не чувствует
он является безродным космополитом
но, по какой то нелепой и счастливой (для нас) случайности, его полярность переключена на патриотизм
обычно, люди живущие в добровольном отрыве от Родины, предпочитают всячески её (Родину) очернять, представлять в негативном свете.
Франк - исключение
подсознательно, в своём стремлении к миграции по странам Европы, Франк чувствует в себе некое еврейское начало или элемент (евреи - кочевой народ, как цыгане или курды)
не в состоянии побороть свою нелепую страсть к кочевому образу жизни, стыдясь своего "блудного" статуса, Франк вымещает свою неудовлетворенность на евреях
ничего зазорного в этом нет
исследование еврейского вопроса, в конечном итоге, минуя фазы слепой ненависти и "животного" антисемитизма, в конечном счете приведёт его к глубокому, комплексному пониманию картины мира. |
|
| Вернуться к началу |
|
ABTOP
|
| Добавлено: Вт Авг 21 19:15:29 GMT 07 Заголовок сообщения: Re: То: Луарвик |
|
|
unbeliveable)))
Кем-то установлена необходимость проживания в самой стране для того, чтобы считаться её патриотом?
Вы представляете какому количеству евреев вы отказываете в патриотизме только по тому, что они не живут в израиле? |
|
| Вернуться к началу |
|
ABTOP
|
| Добавлено: Вт Авг 21 20:46:38 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| congers писал(а): ...поражает ваш ЖИВОТНИИ анти-семитизм.. Оказывается, даже животные замечены в антисемитизме. Ужос! |
|
| Вернуться к началу |
|
Луарвик Луарвик
|
| Добавлено: Ср Авг 22 1:13:16 GMT 07 Заголовок сообщения: Re: То: Луарвик |
|
|
ABTOP писал(а):
Вы представляете какому количеству евреев вы отказываете в патриотизме только по тому, что они не живут в израиле?
стыдно
израиль это не страна |
|
| Вернуться к началу |
|
Frank Eurocanada
|
| Добавлено: Ср Авг 22 2:51:17 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
congers писал(а): Frank
я давно читаю ваши topiki,,
...поражает ваш ЖИВОТНИИ анти-семитизм..
вам самому не противно..??
Мне не то что противно, мне приятно писать то, что я думаю.
Антисемиты - соль любого народа, им должны давать бесплатные путевки, холить, греть, вывешивать на доску почета. Родные наши ПОГРАНИЧНИКИ...
Сам я, к сожалению, не ДОРОС до антисемитизма - слишком много противоречий, мне в самом много того объевреенного, о чем написал Луаврик. Борюсь я с этим? Хрен-с с 2. Размышляю: вот почему в антисемиты не гожусь.
А вообще, как и "жид", понятие "антисемит" очень широкое, и каждый понимает его на свой лад: не только в меру своей испорченности, но и в меру своей порядочности. Вон я написал о своем божественном видении антисемитов - так в голове, не как у вас, очумелых, бритоголовые со свастиками. В голове ангелы, УМНИЦЫ. |
|
| Вернуться к началу |
|
Frank Eurocanada
|
| Добавлено: Ср Авг 22 3:01:19 GMT 07 Заголовок сообщения: Re: То: Луарвик |
|
|
unbeliveable)))
Я к тому же еще и патриот!
Очень интересно мне за границей - а если мы будем раздирать Лу на куски, за что мы с ним согласны, Лу будет разорван, растаскан. Так как совершенно согласен и я с Лу.
Приехал(здгавствуйте) из страны с самой большой концентрацией евреев в недавнем прошлом, страны с объевреенной интеллигенцией, страны большивистко-еврейского переворота, спровоцировавшего невиданные страдания в мировой истории отдельной нации, "холокоста"(ду ю спик джуиш, т.е. геноцида), исхода более 3х миллионов этнических русских на чужбину.
И поверьте, очень интересно наблюдать объевреивание других стран: на эту тему, думаю, можно придумать тур.обзорные экскурсии ОБ ЭТОМ.
Вывод: жизнь моя - жестянка богата и интересна. |
|
| Вернуться к началу |
|
Frank Eurocanada
|
| Добавлено: Ср Авг 22 3:07:54 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Луарвик Луарвик писал(а): я думаю, Франк ещё молод
он ищет виноватых
сложнее будет когда Франк повзрослеет и процитирует Достоевского "ВСЕ МЫ ДРУГ ПЕРЕД ДРУГОМ ВИНОВАТЫ!"
Нет я категорически против поиска виноватых. Я и вам это советовал образно так, когда приглашал с трибуны слезть: признать свою вину это перефразирование вашего одностороннего взгляда на собственный народ, а это я пока еще у вас не наблюдал. Виноватые - прежде всего мы сами. Жидовство - универсальное понятие, оно, после выхода еврейства из гетто, распространилось на все и вся. |
|
| Вернуться к началу |
|
Frank Eurocanada
|
| Добавлено: Ср Авг 22 3:12:54 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Луарвик Луарвик писал(а): повторяю: не в евреях дело
да, мы имеем дело с миром напичканным "еврейскими" элементами
кто придумал вексель?
на каких принципах держится биржа - "сердце" современного мира финансов?
и.т.д.и.т.п
Франк уже честно писал, что в России себя "дома" не чувствует
он является безродным космополитом
но, по какой то нелепой и счастливой (для нас) случайности, его полярность переключена на патриотизм
обычно, люди живущие в добровольном отрыве от Родины, предпочитают всячески её (Родину) очернять, представлять в негативном свете.
Франк - исключение
подсознательно, в своём стремлении к миграции по странам Европы, Франк чувствует в себе некое еврейское начало или элемент (евреи - кочевой народ, как цыгане или курды)
не в состоянии побороть свою нелепую страсть к кочевому образу жизни, стыдясь своего "блудного" статуса, Франк вымещает свою неудовлетворенность на евреях
ничего зазорного в этом нет
исследование еврейского вопроса, в конечном итоге, минуя фазы слепой ненависти и "животного" антисемитизма, в конечном счете приведёт его к глубокому, комплексному пониманию картины мира.
Прекрасный постя, Лу.
НемаленькИЕ уточнениЯ. Нет, я не безродный космополит. Россия - моя мать, а не Земля Синяя, как у них. То, что мне противно ПОРОЙ на мамку смотреть, вовсе не означает того страшного названия, которое вы мне навесили.
Я не могу назвать мой живой интерес к гойско-еврейскому миру ВЫМЕЩЕНИЕМ своей неудовлетворенности. Я просто ищу ответы на вопросы.
Фаза ненависти, может и была, но очень коротка: говорю же, если следовать вашей логике, я должен был давно сотворить с собой харакири.
Да, во мне много жидовского. |
|
| Вернуться к началу |
|
| |
|