| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Anticitizen_One
|
| Добавлено: Вт Авг 21 2:43:10 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| поебацца поеду во Францию. В Ниццу. Американки надоели. |
|
| Вернуться к началу |
|
Frank Eurocanada
|
| Добавлено: Вт Авг 21 3:00:04 GMT 07 Заголовок сообщения: Так поступают все пауки. |
|
|
Anticitizen_One писал(а): поебацца поеду во Францию. В Ниццу. Американки надоели.
Пост уволоченный. Название темы - моё. Антиситя - не галенька, разрешения не спрашиваю. Так поступают все пауки.
Антисити. Ты знаешь всё. К тому же непроходимый романтик. Ты живёшь в храме на горе Киляманджара. Скажи мне, сколько раз в день В СРЕДНЕМ американцы принимают душ. Я скажу навскидку - четыре. Какого хрена - у меня только эротическое объяснение тому. Они жрут гамбургеры и хотдоги с майонезом и кетчупом голыми, и после каждого приема жратвы принимают душ, так как рот набивают, а майонез с кетчупом капает на их девственные груди. Да так, что надо отмывать с мылом.
Знаешь, в Париже улочки узкие. Когда идет их толпа, я затыкаю свой длинный нос: они ПОСТОЯННО воняют душевым гелем из супермаркета. Я задыхаюсь.
Если бы я разделывал американок - сначала дезинфецировал бы их. |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Вт Авг 21 3:08:07 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Anticitizen_One писал(а): поебацца поеду во Францию. В Ниццу. Американки надоели. Наташа была москвичка. |
|
| Вернуться к началу |
|
Frank Eurocanada
|
| Добавлено: Вт Авг 21 3:15:01 GMT 07 Заголовок сообщения: Re: Так поступают все пауки. |
|
|
Frank Eurocanada писал(а): Anticitizen_One писал(а): поебацца поеду во Францию. В Ниццу. Американки надоели.
Пост уволоченный. Название темы - моё. Антиситя - не галенька, разрешения не спрашиваю. Так поступают все пауки.
Антисити. Ты знаешь всё. К тому же непроходимый романтик. Ты живёшь в храме на горе Киляманджара. Скажи мне, сколько раз в день В СРЕДНЕМ американцы принимают душ. Я скажу навскидку - четыре. Какого хрена - у меня только эротическое объяснение тому. Они жрут гамбургеры и хотдоги с майонезом и кетчупом голыми, и после каждого приема жратвы принимают душ, так как рот набивают, а майонез с кетчупом капает на их девственные груди. Да так, что надо отмывать с мылом.
Знаешь, в Париже улочки узкие. Когда идет их толпа, я затыкаю свой длинный нос: они ПОСТОЯННО воняют душевым гелем из супермаркета. Я задыхаюсь.
Если бы я разделывал американок - сначала дезинфецировал бы их.
Вопрос и тебе, Сатаня. Ты то хоть общаешься с местными парнями на мотоциклах. Всё остается на своих местах, заменяем только девственные груди на волосатые, как у Рокки. |
|
| Вернуться к началу |
|
Frank Eurocanada
|
| Добавлено: Вт Авг 21 3:16:48 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Satanika писал(а): Anticitizen_One писал(а): поебацца поеду во Францию. В Ниццу. Американки надоели. Наташа была москвичка.
Это ты на помойку скинула? Скажи, а то, может, я промахнулся. |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Вт Авг 21 3:19:02 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Frank Eurocanada писал(а): Satanika писал(а): Anticitizen_One писал(а): поебацца поеду во Францию. В Ниццу. Американки надоели. Наташа была москвичка.
Это ты на помойку скинула? Скажи, а то, может, я промахнулся. думала Франция к вам ближе... |
|
| Вернуться к началу |
|
Frank Eurocanada
|
| Добавлено: Вт Авг 21 3:31:50 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Помойка ближе. |
|
| Вернуться к началу |
|
Anticitizen_One
|
| Добавлено: Вт Авг 21 11:49:07 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Satanika писал(а): Anticitizen_One писал(а): поебацца поеду во Францию. В Ниццу. Американки надоели. Наташа была москвичка.
Нужна экзотика иногда. |
|
| Вернуться к началу |
|
galenka
|
| Добавлено: Вт Авг 21 12:14:49 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Frank Eurocanada,вы меня в каждой теме почтили своим вниманием что ли?
не много ли чести для меня от вас? :evil: |
|
| Вернуться к началу |
|
Sash
|
| Добавлено: Вт Авг 21 12:38:34 GMT 07 Заголовок сообщения: Re: Так поступают все пауки. |
|
|
Frank Eurocanada писал(а): Знаешь, в Париже улочки узкие. Когда идет их толпа, я затыкаю свой длинный нос: они ПОСТОЯННО воняют душевым гелем из супермаркета. Я задыхаюсь.
французы, как я понимаю, не пахнут.. |
|
| Вернуться к началу |
|
Луарвик Луарвик
|
| Добавлено: Вт Авг 21 13:08:53 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
самый талантливый француз - еврей (Серж Гейнзбург)
самая красивая француженка - англичанка (Джейн Биркин)
простите за ретро
я люблю стэйк тартар по французски
у-ля-ля! |
|
| Вернуться к началу |
|
Frank Eurocanada
|
| Добавлено: Ср Авг 22 3:42:13 GMT 07 Заголовок сообщения: Re: Так поступают все пауки. |
|
|
Sash писал(а): Frank Eurocanada писал(а): Знаешь, в Париже улочки узкие. Когда идет их толпа, я затыкаю свой длинный нос: они ПОСТОЯННО воняют душевым гелем из супермаркета. Я задыхаюсь.
французы, как я понимаю, не пахнут..
Кто так обзывается, тот сам так называется.
Мне пришел стишок на ум, буквально за 2 сек
Хорошо в стране родной
Пахнет спермой и пи*дой
А вообще интересный вопрос, Алекзандра -
Могут ли ЗАДЕТЬ замечания о туземцах туриста, вроде вас, или меня. То есть, чем больше это задевает, тем БОЛЬШЕ там прижились?
Хорошо здесь все таки, здесь нет, как на РА, "американцев", влюбленных в свою полосатую родину... этих горячих крючконосых патриотов... Релакс.... Искренность... |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Ср Авг 22 3:45:19 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Луарвик Луарвик писал(а):
самая красивая француженка - англичанка (Джейн Биркин)
!
:D :D :D |
|
| Вернуться к началу |
|
Frank Eurocanada
|
| Добавлено: Ср Авг 22 3:54:49 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Страхолюдина эта Биркин. Старая неудовлетворенная облезлая сосна. В молодости? Она настолько мерзко играла в фильмах, что особая андрогенная "красота" как-то уходит в жопу, философски выражаясь.
Серж Гейнсбург привил культ распи*дяя-алкаша, как левацкий образ. Это был настоящий синька. |
|
| Вернуться к началу |
|
Луарвик Луарвик
|
| Добавлено: Ср Авг 22 6:15:21 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Сатаника, ты слово "ретро" в моём посте видела?
|
|
| Вернуться к началу |
|
| |