Список форумов New Russian America New Russian America
Самый русский форум Америки

Как правильно разделывать американское, французское мясо.
Click here to go to the original topic
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Список форумов New Russian America -> Урна городская, для помоев, ТИП 1
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Anticitizen_One

Добавлено: Вт Авг 21 2:43:10 GMT 07    Заголовок сообщения:  

поебацца поеду во Францию. В Ниццу. Американки надоели.
Frank Eurocanada

Добавлено: Вт Авг 21 3:00:04 GMT 07    Заголовок сообщения: Так поступают все пауки.  

Anticitizen_One писал(а): поебацца поеду во Францию. В Ниццу. Американки надоели.

Пост уволоченный. Название темы - моё. Антиситя - не галенька, разрешения не спрашиваю. Так поступают все пауки.
Антисити. Ты знаешь всё. К тому же непроходимый романтик. Ты живёшь в храме на горе Киляманджара. Скажи мне, сколько раз в день В СРЕДНЕМ американцы принимают душ. Я скажу навскидку - четыре. Какого хрена - у меня только эротическое объяснение тому. Они жрут гамбургеры и хотдоги с майонезом и кетчупом голыми, и после каждого приема жратвы принимают душ, так как рот набивают, а майонез с кетчупом капает на их девственные груди. Да так, что надо отмывать с мылом.
Знаешь, в Париже улочки узкие. Когда идет их толпа, я затыкаю свой длинный нос: они ПОСТОЯННО воняют душевым гелем из супермаркета. Я задыхаюсь.
Если бы я разделывал американок - сначала дезинфецировал бы их.
Hell-o-Kitty

Добавлено: Вт Авг 21 3:08:07 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Anticitizen_One писал(а): поебацца поеду во Францию. В Ниццу. Американки надоели. Наташа была москвичка.
Frank Eurocanada

Добавлено: Вт Авг 21 3:15:01 GMT 07    Заголовок сообщения: Re: Так поступают все пауки.  

Frank Eurocanada писал(а): Anticitizen_One писал(а): поебацца поеду во Францию. В Ниццу. Американки надоели.

Пост уволоченный. Название темы - моё. Антиситя - не галенька, разрешения не спрашиваю. Так поступают все пауки.
Антисити. Ты знаешь всё. К тому же непроходимый романтик. Ты живёшь в храме на горе Киляманджара. Скажи мне, сколько раз в день В СРЕДНЕМ американцы принимают душ. Я скажу навскидку - четыре. Какого хрена - у меня только эротическое объяснение тому. Они жрут гамбургеры и хотдоги с майонезом и кетчупом голыми, и после каждого приема жратвы принимают душ, так как рот набивают, а майонез с кетчупом капает на их девственные груди. Да так, что надо отмывать с мылом.
Знаешь, в Париже улочки узкие. Когда идет их толпа, я затыкаю свой длинный нос: они ПОСТОЯННО воняют душевым гелем из супермаркета. Я задыхаюсь.
Если бы я разделывал американок - сначала дезинфецировал бы их.

Вопрос и тебе, Сатаня. Ты то хоть общаешься с местными парнями на мотоциклах. Всё остается на своих местах, заменяем только девственные груди на волосатые, как у Рокки.
Frank Eurocanada

Добавлено: Вт Авг 21 3:16:48 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Satanika писал(а): Anticitizen_One писал(а): поебацца поеду во Францию. В Ниццу. Американки надоели. Наташа была москвичка.

Это ты на помойку скинула? Скажи, а то, может, я промахнулся.
Hell-o-Kitty

Добавлено: Вт Авг 21 3:19:02 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Frank Eurocanada писал(а): Satanika писал(а): Anticitizen_One писал(а): поебацца поеду во Францию. В Ниццу. Американки надоели. Наташа была москвичка.

Это ты на помойку скинула? Скажи, а то, может, я промахнулся. думала Франция к вам ближе...
Frank Eurocanada

Добавлено: Вт Авг 21 3:31:50 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Помойка ближе.
Anticitizen_One

Добавлено: Вт Авг 21 11:49:07 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Satanika писал(а): Anticitizen_One писал(а): поебацца поеду во Францию. В Ниццу. Американки надоели. Наташа была москвичка.
Нужна экзотика иногда.
galenka

Добавлено: Вт Авг 21 12:14:49 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Frank Eurocanada,вы меня в каждой теме почтили своим вниманием что ли?
не много ли чести для меня от вас? :evil:
Sash

Добавлено: Вт Авг 21 12:38:34 GMT 07    Заголовок сообщения: Re: Так поступают все пауки.  

Frank Eurocanada писал(а): Знаешь, в Париже улочки узкие. Когда идет их толпа, я затыкаю свой длинный нос: они ПОСТОЯННО воняют душевым гелем из супермаркета. Я задыхаюсь.

французы, как я понимаю, не пахнут..
Луарвик Луарвик

Добавлено: Вт Авг 21 13:08:53 GMT 07    Заголовок сообщения:  

самый талантливый француз - еврей (Серж Гейнзбург)
самая красивая француженка - англичанка (Джейн Биркин)

простите за ретро

я люблю стэйк тартар по французски
у-ля-ля!
Frank Eurocanada

Добавлено: Ср Авг 22 3:42:13 GMT 07    Заголовок сообщения: Re: Так поступают все пауки.  

Sash писал(а): Frank Eurocanada писал(а): Знаешь, в Париже улочки узкие. Когда идет их толпа, я затыкаю свой длинный нос: они ПОСТОЯННО воняют душевым гелем из супермаркета. Я задыхаюсь.

французы, как я понимаю, не пахнут..

Кто так обзывается, тот сам так называется.
Мне пришел стишок на ум, буквально за 2 сек

Хорошо в стране родной
Пахнет спермой и пи*дой

А вообще интересный вопрос, Алекзандра -
Могут ли ЗАДЕТЬ замечания о туземцах туриста, вроде вас, или меня. То есть, чем больше это задевает, тем БОЛЬШЕ там прижились?
Хорошо здесь все таки, здесь нет, как на РА, "американцев", влюбленных в свою полосатую родину... этих горячих крючконосых патриотов... Релакс.... Искренность...
Hell-o-Kitty

Добавлено: Ср Авг 22 3:45:19 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Луарвик Луарвик писал(а):
самая красивая француженка - англичанка (Джейн Биркин)
!

:D :D :D
Frank Eurocanada

Добавлено: Ср Авг 22 3:54:49 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Страхолюдина эта Биркин. Старая неудовлетворенная облезлая сосна. В молодости? Она настолько мерзко играла в фильмах, что особая андрогенная "красота" как-то уходит в жопу, философски выражаясь.
Серж Гейнсбург привил культ распи*дяя-алкаша, как левацкий образ. Это был настоящий синька.
Луарвик Луарвик

Добавлено: Ср Авг 22 6:15:21 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Сатаника, ты слово "ретро" в моём посте видела?

Список форумов New Russian America -> Урна городская, для помоев, ТИП 1 На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4