Список форумов New Russian America New Russian America
Самый русский форум Америки

AAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!
Click here to go to the original topic

Список форумов New Russian America -> Комната отдыха
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Hell-o-Kitty

Добавлено: Сб Окт 29 0:26:48 GMT 05    Заголовок сообщения: AAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!  

ААААААААААААААААА! Родила! 10 бебиков. 10! Все розовые и халосые такие. Даже хвосты и когти уже есть, а так совсем лысые и глазки закрытые, они у них через две недели откроются. Счастливая мамаша их тщательно каждого по одному то из домика, то в домик складывает. Остальных трех крыс отсадили в большую клетку. Меня целый день не было дома. Всё произошло без меня. Сейчас пришла и вижу что мальчик крыс спит, а под ним куча этих бебиков. Но все живы и здоровы, ни кого не предавили, хотя могли, они толстые. Так что веселиться и ликует весь народ.(ц) :D :D :D
ABTOP

Добавлено: Сб Окт 29 0:29:56 GMT 05    Заголовок сообщения: Re: AAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!  

Satanika писал(а): ...Так что веселиться и ликует весь народ.(ц) :D :D :D вапщета в оригинале народ ликовал по поводу паровоза, ну да ладна... ли... Кхм... куем. :smoke:
Жена Гуськова

Добавлено: Сб Окт 29 0:36:32 GMT 05    Заголовок сообщения:  

божижьтымой...Сатаника, куды ты их теперь девать станешь?
Hell-o-Kitty

Добавлено: Сб Окт 29 0:39:25 GMT 05    Заголовок сообщения:  

Автор - кому паровоз, а кому крысы.
SARA

Добавлено: Сб Окт 29 0:40:02 GMT 05    Заголовок сообщения:  

поздравляю, мамаша! :D
Hell-o-Kitty

Добавлено: Сб Окт 29 0:43:17 GMT 05    Заголовок сообщения:  

Жена Гуськова писал(а): божижьтымой...Сатаника, куды ты их теперь девать станешь? Ну их до двух недель от мамаши отрывать нельзя. А потом раздам бесплатно, или отдам в зоомагазин, но не на корм змеям, а просто магазин. Здесь крыс у нас любят и уважают. Может парочку себе оставлю если будут на мою покойную Дусю похожи. Сейчас у меня еще одна крысавица должна разродиться. Блин, и так каждые 3 месяца.
eisman

Добавлено: Сб Окт 29 0:45:18 GMT 05    Заголовок сообщения:  

Вот очень правильное замечание... вернее вопрос поступил(о) от мадам Гуськовой. Крысы ведь достаточно быстро размножаются.
ABTOP

Добавлено: Сб Окт 29 0:46:23 GMT 05    Заголовок сообщения:  

Satanika писал(а): ...но не на корм змеям, ...и так каждые 3 месяца. Я один улавливаю потенциальную проблему, или есть ещё кто? :smoke:
eisman

Добавлено: Сб Окт 29 0:51:26 GMT 05    Заголовок сообщения:  

ABTOP писал(а): Я один улавливаю потенциальную проблему, или есть ещё кто? :smoke:

Один наверно - я проблем не вижу.
Кто-то любит крыс, кто-то змей, кто-то опыты делать вивисекторские... И зоомагазин поможет всем - против природы не попрёшь.
Hell-o-Kitty

Добавлено: Сб Окт 29 0:51:55 GMT 05    Заголовок сообщения:  

А я их отсортирую по половым признакам и всё. Клетки уже не проблема. Мне кажеться непорочными зачатиями крысы в природе не отличились.
eisman

Добавлено: Сб Окт 29 0:55:19 GMT 05    Заголовок сообщения:  

Satanika писал(а): А я их отсортирую по половым признакам и всё. Клетки уже не проблема. Мне кажеться непорочными зачатиями крысы в природе не отличились.

Кто знает - кто знает... Люди наблюдали лишь малую часть крыс...

Кажется обещаные Автором проблемы начинаются :) - свободная любовь среди Сатанькиных крыс накрывается... отдельными клетками.
Hell-o-Kitty

Добавлено: Сб Окт 29 0:55:49 GMT 05    Заголовок сообщения:  

Мой супруг уже говорит что зная меня я с ними не расстанусь. И вобще у меня идея приучить их бегать свободно по квартире.

Моей бедной маме я еще не сообщила. У нее и так давление последнее время пошаливает, а она мне еще живая нужна.
ABTOP

Добавлено: Сб Окт 29 0:55:55 GMT 05    Заголовок сообщения:  

eisman писал(а): ...И зоомагазин поможет всем - против природы не попрёшь. Приехали, однако! Рыночные отношения как оправдание миханизмаф природы! :smoke:
Королёв

Добавлено: Сб Окт 29 1:17:46 GMT 05    Заголовок сообщения:  

Satanika писал(а): идея приучить их бегать свободно по квартире.

Моей бедной маме я еще не сообщила. У нее и так давление последнее время пошаливает

Moжет я не так понимаю, но когда я представил эту квартиру, по которой бегают полчшша крыс, поднялось давление у меня...
:no2:
eisman

Добавлено: Сб Окт 29 1:40:48 GMT 05    Заголовок сообщения:  

ABTOP писал(а): Приехали, однако! Рыночные отношения как оправдание миханизмаф природы! :smoke:

Памоиму рыночные отношения тоже миханизм природный - по крайней мере если людям не сильно мешать они, сразу принимаются чем-нить торговать... или воевать

Список форумов New Russian America -> Комната отдыха
Страница 1 из 1