| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Frank Eurocanada
|
| Добавлено: Вт Авг 21 3:19:07 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Утащила. эРОТоманка. |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Вт Авг 21 3:22:11 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Frank Eurocanada писал(а): Утащила. эРОТоманка. скажите спасибо что не в Курилку. Ещё делаю одолжение, маникюр порчу о клавиши, и ещё он видите ли недоволен. Наглость высшей степени! МОя деликатная натура такого не вытерпит, нет. Придётся мне вас скушать. |
|
| Вернуться к началу |
|
Frank Eurocanada
|
| Добавлено: Вт Авг 21 3:36:01 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Satanika писал(а): Frank Eurocanada писал(а): Утащила. эРОТоманка. скажите спасибо что не в Курилку. Ещё делаю одолжение, маникюр порчу о клавиши, и ещё он видите ли недоволен. Наглость высшей степени! МОя деликатная натура такого не вытерпит, нет. Придётся мне вас скушать.
Нет, я доволен. На мне нет ответственности: не я полоснул по трогательным воспоминаниям потного школьника Лу.
:stop: |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Вт Авг 21 3:40:27 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Frank Eurocanada писал(а): Satanika писал(а): Frank Eurocanada писал(а): Утащила. эРОТоманка. скажите спасибо что не в Курилку. Ещё делаю одолжение, маникюр порчу о клавиши, и ещё он видите ли недоволен. Наглость высшей степени! МОя деликатная натура такого не вытерпит, нет. Придётся мне вас скушать.
Нет, я доволен. На мне нет ответственности: не я полоснул по трогательным воспоминаниям потного школьника Лу.
:стоп: боитесь? Подхалимничаете? Ай-ай-ай... Так знайте, теперь я озверела, и буду метать все темы по всему форуму, беспредельничать, чтоб вы, Фрэнки, милостивый, поняли какое это гнусное занятие. Да. Вот. |
|
| Вернуться к началу |
|
Frank Eurocanada
|
| Добавлено: Вт Авг 21 3:50:27 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Оставляй только пометочки! Стрелочки маленькие. А то я теряюсь. Это как в песне о Родине. |
|
| Вернуться к началу |
|
| |