| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Луарвик Луарвик
|
| Добавлено: Вс Авг 19 23:14:12 GMT 07 Заголовок сообщения: нестерпимо чешутся яйца |
|
|
оказывается в жару яйца брить не следует
дело в том, что ночью (а сплю я клетчатых, байковых труселях) моя промежность ужасно вспотела
проснулся я от ощущения влажности вокруг полового члена и мошонки
запустив руку в пах я почувствовал неприятные потные катушки
"неужели обосрался?" - промелькнуло в охваченном ужасом мозгу...
стремительно поднеся пальцы к носу, я облегченно вздохнул
гавном не пахло
пахло застарелым потом, спермой и расплавившимися в заднем проходе анальными свечами
стянув трусы я угрюмо побрёл в ванную
пытаясь избавиться от сладковатого запаха опревших яиц, я судорожно начал натирать их большим прямоугольным куском зелёного мыла
тёр я долго. старательно
хотелось быть чистым
но вышло как всегда
теперь яйца дико чешутся при соприкосновениями с трусами
срочно нужна специальная присыпка
или хотя бы тальк
Боже!
как чешется, блин! |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Вс Авг 19 23:35:00 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| это рак. |
|
| Вернуться к началу |
|
Луарвик Луарвик
|
| Добавлено: Вс Авг 19 23:44:42 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| хорошо что не краб(s) |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Вс Авг 19 23:51:44 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| да, рак всё же благороднее. |
|
| Вернуться к началу |
|
Луарвик Луарвик
|
| Добавлено: Вс Авг 19 23:57:23 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
блин, я случайно дёрнул левым полушарием жопы и наполовину растаявшая свеча вылезла из ректума
пришлось обратно её пальцем запихивать
пальцы кремового цвета стали
и как то странно пахнут
мыть? |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Пн Авг 20 0:06:36 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Луарвик Луарвик писал(а): блин, я случайно дёрнул левым полушарием жопы и наполовину растаявшая свеча вылезла из ректума
пришлось обратно её пальцем запихивать
пальцы кремового цвета стали
и как то странно пахнут
мыть?
на хлеб намаж. За одно на масле сэкономишь, плюс лекарство попадёт обратно через желудок. Двойная экономия. На сэкономленные деньги купишь пряников. :lol: |
|
| Вернуться к началу |
|
Луарвик Луарвик
|
| Добавлено: Пн Авг 20 0:08:48 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
сейчас варю вот это (спасибо за рецепт!)
8 средних луковиц, несколько (по вкусу) помидоров (можно консервированных), 1 небольшой кочан капусты, 2 зеленых сладких перца, 1 пучок сельдерея, остальную зелень и чеснок можно добавить по вкусу.
Порежьте овощи на мелкие или средние кусочки и залейте холодной водой. Приправьте солью, перцем и, если хотите карри, или острым соусом. Кипятите на большом огне 10 минут, затем убавьте огонь и продолжайте варить пока овощи не станут мягкими. Этот суп можно есть в любое время, когда Вы голодны. Ешьте сколько хотите и когда хотите, суп не добавит калорий. Однако не следует питаться только одним супом. Рацион пополняйте другими указанными компонентами.
* 1-ый день: суп + фрукты (кроме бананов)
* 2-ой день: суп + овощи + 1 печеная картошка (можно добавить зелень)
* 3-ий день: суп + овощи + фрукты
* 4-ый день: суп + овощи + фрукты + 3 шт. бананов + обезжиренное молоко
* 5-ый день: суп + говядина (350 г) + помидоры (можно зелень)
* 6-ой день: коричневый рис + овощи + цветная капуста |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Пн Авг 20 0:13:17 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| дурак, это же моя суповая диета! Ты с неё сдохнешь, точно говорю. У меня другая деета есть. Там как раз гречу надо кушать, а ты с грече неравнодушен. Короче берёшь стакан гречи, заливаешь её кипятком на ночь. Не дабавляшь ни соли, ни преца, ни масла. На уторо ешь в неогрониченных кол-вах. За неделю уходит 4-5 кг. С меня бери пример. У меня оказывается анемия... :roll: |
|
| Вернуться к началу |
|
Луарвик Луарвик
|
| Добавлено: Пн Авг 20 0:16:43 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Satanika писал(а): дурак, это же моя суповая диета! Ты с неё сдохнешь, точно говорю. У меня другая деета есть. Там как раз гречу надо кушать, а ты с грече неравнодушен. Короче берёшь стакан гречи, заливаешь её кипятком на ночь. Не дабавляшь ни соли, ни преца, ни масла. На уторо ешь в неогрониченных кол-вах. За неделю уходит 4-5 кг. С меня бери пример. У меня оказывается анемия... :roll:
у тебя анемия потому что ты женщина
пей гранатовый сок и жри печёнку
спасибо за гречку - я попробую
а что не варить, а просто залить? в чём фишка? |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Пн Авг 20 0:25:26 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Луарвик Луарвик писал(а): Satanika писал(а): дурак, это же моя суповая диета! Ты с неё сдохнешь, точно говорю. У меня другая деета есть. Там как раз гречу надо кушать, а ты с грече неравнодушен. Короче берёшь стакан гречи, заливаешь её кипятком на ночь. Не дабавляшь ни соли, ни преца, ни масла. На уторо ешь в неогрониченных кол-вах. За неделю уходит 4-5 кг. С меня бери пример. У меня оказывается анемия... :ролл:
у тебя анемия потому что ты женщина
пей гранатовый сок и жри печёнку
спасибо за гречку - я попробую
а что не варить, а просто залить? в чём фишка?
у меня анемия потому что я на 23кг похудела...
фишка в том, что греча без всякой приправы выводит из организма соль и не накапливает жидкость. Только ещё при этом надо 1л. 1% кефира пить. Не больше.
Короче. Гречу надо не варить, а заливать крутым кипятком из чайника. 1стакан гречи + 2 стакана кипятка. Оставить на ночь. Утром уже можно есть. Но главное не сластить и не солить. Преправами и подливами не заливать. Масло не добавлять. Ничего кроме этого не есть. Только греча + кефир. |
|
| Вернуться к началу |
|
Луарвик Луарвик
|
| Добавлено: Пн Авг 20 0:31:35 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Satanika писал(а):
фишка в том, что греча без всякой приправы выводит из организма соль и не накапливает жидкость. Только ещё при этом надо 1л. 1% кефира пить. Не больше.
Короче. Гречу надо не варить, а заливать крутым кипятком из чайника. 1стакан гречи + 2 стакана кипятка. Оставить на ночь. Утром уже можно есть. Но главное не сластить и не солить. Преправами и подливами не заливать. Масло не добавлять. Ничего кроме этого не есть. Только греча + кефир.
а я то всегда гречу СОЛИ ПЕРЧИЛ и МАСЛИЛ
вот же я мудашка!
хорошо
о результатах сообщу
|
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Пн Авг 20 1:16:49 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Луарвик Луарвик писал(а): Satanika писал(а):
Короче. Гречу надо не варить, а заливать крутым кипятком из чайника. 1стакан гречи + 2 стакана кипятка. Оставить на ночь. Утром уже можно есть. Но главное не сластить и не солить. Преправами и подливами не заливать. Масло не добавлять. Ничего кроме этого не есть. Только греча + кефир.
а я то всегда гречу СОЛИ ПЕРЧИЛ и МАСЛИЛ
вот же я мудашка!
хорошо
о результатах сообщу
только не пей кефир. А то у тебя, с твоими болячками, в кишках йст инфекшын заведёццо. :twisted: |
|
| Вернуться к началу |
|
| |