Список форумов New Russian America New Russian America
Самый русский форум Америки

если завтра война...
Click here to go to the original topic

Список форумов New Russian America -> Политика и прочие серьёзные вещи
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Луарвик Луарвик

Добавлено: Пн Авг 20 3:14:42 GMT 07    Заголовок сообщения: если завтра война...  

http://lenta.ru/news/2007/08/17/duty/
Anticitizen_One

Добавлено: Пн Авг 20 6:24:57 GMT 07    Заголовок сообщения:  

"Наденька, я работаю " - сказал жене Л. Луарвик, и надел шинель.
Л. задумчиво произнес, - "Да-а-а, батенька, война с империалистами - это вам не холодильник набивать!"
На что Луарвик без промедления отреагировал : "Владимир Ильич, до последней капли крови я буду набивать холодильник, а если партия пошлет меня - то и пойду! И докажу, что баблос был есть и будет!"
"А Троцкий пусть в гневе бьется в своей Мексике!" - добавила жена лидера ***нистов Л.
АВТОР доедал штрудель с голубикой и посматривал на Индикатор Загруженности Главного Сервера (индикатор ЗАГС).
Frank Eurocanada

Добавлено: Пн Авг 20 8:02:25 GMT 07    Заголовок сообщения: Re: если завтра война...  

Луарвик Луарвик писал(а): http://lenta.ru/news/2007/08/17/duty/

Молодец Путин, ничего не скажешь.
Я бы очень хотел работать на КГБ - кто скажет, как туда заявления пишут?
Луарвик Луарвик

Добавлено: Пн Авг 20 8:48:31 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Frank Eurocanada

Добавлено: Пн Авг 20 9:15:21 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Я вот не пойму, зачем многие мужики-актеры употребляют макияж. Нужно только, чтобы лицо ВСЕГДА было освещено прожектором.
Хочется выразить искреннюю благодарность Луаврику за его фото - он, гюльчатай, спокойно открывает свое личико, в то время как мы, червяки смердячие, эммигранты гадячие, юлим, как тараканы на сковородке в коммуналке на Васильевском острове.
Уверен, что у вас было осложнение, вызванное геморроем. Предшествовал коллит. Запоры были, но в прошлом.
Frank Eurocanada

Добавлено: Пн Авг 20 9:16:37 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Вспоминаем русский язык... Без стеснения задаем вопросы: что такое альпеншток?
Луарвик Луарвик

Добавлено: Пн Авг 20 9:21:16 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Frank Eurocanada писал(а): Вспоминаем русский язык... Без стеснения задаем вопросы: что такое альпеншток?

http://emigration.russie.ru/news/8/4102_1.html

Многих до сих пор занимает вопрос: почему был избран такой странный инструмент убийства - альпеншток? Между тем, это было специально и очень хорошо подобранное оружие. Рамон Меркадер подружился с Троцким и его семьей задолго до дня покушения. Он даже писал статъи под руководством Троцкого, участвовал в семейных обедах. Пронести любое другое оружие через охрану было невозможно. Рамон хвастался, что он может одним ударом разбить ледяную глыбу, и Троцкий сам попросил это продемонстрировать. Рамон принес тогда альпеншток, и показал, что он может с ним сделать. Все были в восторге. Так оружие попало в дом. В день покушения Рамон попросил Троцкого посмотреть его новую статью, и поэтому они после обеда удалились в кабинет. Рамон подобрал альпеншток под плащ, и как только Троцкий стал читать, ударил его по голове.
Sash

Добавлено: Пн Авг 20 11:25:09 GMT 07    Заголовок сообщения: Re: если завтра война...  

Frank Eurocanada писал(а): Я бы очень хотел работать на КГБ - кто скажет, как туда заявления пишут?
сходите в посольство и напишете там
Луарвик Луарвик

Добавлено: Пн Авг 20 12:39:08 GMT 07    Заголовок сообщения: Re: если завтра война...  

Sash писал(а): Frank Eurocanada писал(а): Я бы очень хотел работать на КГБ - кто скажет, как туда заявления пишут?

там квалификации - мама не горюй
Anticitizen_One

Добавлено: Пн Авг 20 19:13:52 GMT 07    Заголовок сообщения: Re: если завтра война...  

Луарвик Луарвик писал(а): Sash писал(а): Frank Eurocanada писал(а): Я бы очень хотел работать на КГБ - кто скажет, как туда заявления пишут?

там квалификации - мама не горюй
какие конкретно?

Список форумов New Russian America -> Политика и прочие серьёзные вещи
Страница 1 из 1