Warning: array_merge() [function.array-merge]: Argument #2 is not an array in /home/newrus06/public_html/forum/common.php on line 79

Warning: array_merge() [function.array-merge]: Argument #4 is not an array in /home/newrus06/public_html/forum/common.php on line 79

Warning: array_merge() [function.array-merge]: Argument #6 is not an array in /home/newrus06/public_html/forum/common.php on line 79

Warning: array_merge() [function.array-merge]: Argument #7 is not an array in /home/newrus06/public_html/forum/common.php on line 79

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/newrus06/public_html/forum/common.php:79) in /home/newrus06/public_html/forum/includes/sessions.php on line 253

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/newrus06/public_html/forum/common.php:79) in /home/newrus06/public_html/forum/includes/sessions.php on line 254

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/newrus06/public_html/forum/common.php:79) in /home/newrus06/public_html/forum/includes/archive/archive_page_header.php on line 197

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/newrus06/public_html/forum/common.php:79) in /home/newrus06/public_html/forum/includes/archive/archive_page_header.php on line 203

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/newrus06/public_html/forum/common.php:79) in /home/newrus06/public_html/forum/includes/archive/archive_page_header.php on line 204
New Russian America :: Просмотр темы - нестерпимо чешутся яйца
Список форумов New Russian America New Russian America
Самый русский форум Америки

нестерпимо чешутся яйца
Click here to go to the original topic

Список форумов New Russian America -> Здоровье
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Луарвик Луарвик

Добавлено: Вс Авг 19 23:14:12 GMT 07    Заголовок сообщения: нестерпимо чешутся яйца  

оказывается в жару яйца брить не следует
дело в том, что ночью (а сплю я клетчатых, байковых труселях) моя промежность ужасно вспотела
проснулся я от ощущения влажности вокруг полового члена и мошонки
запустив руку в пах я почувствовал неприятные потные катушки
"неужели обосрался?" - промелькнуло в охваченном ужасом мозгу...
стремительно поднеся пальцы к носу, я облегченно вздохнул
гавном не пахло
пахло застарелым потом, спермой и расплавившимися в заднем проходе анальными свечами
стянув трусы я угрюмо побрёл в ванную
пытаясь избавиться от сладковатого запаха опревших яиц, я судорожно начал натирать их большим прямоугольным куском зелёного мыла
тёр я долго. старательно
хотелось быть чистым
но вышло как всегда
теперь яйца дико чешутся при соприкосновениями с трусами
срочно нужна специальная присыпка
или хотя бы тальк
Боже!
как чешется, блин!
Hell-o-Kitty

Добавлено: Вс Авг 19 23:35:00 GMT 07    Заголовок сообщения:  

это рак.
Луарвик Луарвик

Добавлено: Вс Авг 19 23:44:42 GMT 07    Заголовок сообщения:  

хорошо что не краб(s)
Hell-o-Kitty

Добавлено: Вс Авг 19 23:51:44 GMT 07    Заголовок сообщения:  

да, рак всё же благороднее.
Луарвик Луарвик

Добавлено: Вс Авг 19 23:57:23 GMT 07    Заголовок сообщения:  

блин, я случайно дёрнул левым полушарием жопы и наполовину растаявшая свеча вылезла из ректума
пришлось обратно её пальцем запихивать
пальцы кремового цвета стали
и как то странно пахнут
мыть?
Hell-o-Kitty

Добавлено: Пн Авг 20 0:06:36 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Луарвик Луарвик писал(а): блин, я случайно дёрнул левым полушарием жопы и наполовину растаявшая свеча вылезла из ректума
пришлось обратно её пальцем запихивать
пальцы кремового цвета стали
и как то странно пахнут
мыть?

на хлеб намаж. За одно на масле сэкономишь, плюс лекарство попадёт обратно через желудок. Двойная экономия. На сэкономленные деньги купишь пряников. :lol:
Луарвик Луарвик

Добавлено: Пн Авг 20 0:08:48 GMT 07    Заголовок сообщения:  

сейчас варю вот это (спасибо за рецепт!)

8 средних луковиц, несколько (по вкусу) помидоров (можно консервированных), 1 небольшой кочан капусты, 2 зеленых сладких перца, 1 пучок сельдерея, остальную зелень и чеснок можно добавить по вкусу.
Порежьте овощи на мелкие или средние кусочки и залейте холодной водой. Приправьте солью, перцем и, если хотите карри, или острым соусом. Кипятите на большом огне 10 минут, затем убавьте огонь и продолжайте варить пока овощи не станут мягкими. Этот суп можно есть в любое время, когда Вы голодны. Ешьте сколько хотите и когда хотите, суп не добавит калорий. Однако не следует питаться только одним супом. Рацион пополняйте другими указанными компонентами.

* 1-ый день: суп + фрукты (кроме бананов)
* 2-ой день: суп + овощи + 1 печеная картошка (можно добавить зелень)
* 3-ий день: суп + овощи + фрукты
* 4-ый день: суп + овощи + фрукты + 3 шт. бананов + обезжиренное молоко
* 5-ый день: суп + говядина (350 г) + помидоры (можно зелень)
* 6-ой день: коричневый рис + овощи + цветная капуста
Hell-o-Kitty

Добавлено: Пн Авг 20 0:13:17 GMT 07    Заголовок сообщения:  

дурак, это же моя суповая диета! Ты с неё сдохнешь, точно говорю. У меня другая деета есть. Там как раз гречу надо кушать, а ты с грече неравнодушен. Короче берёшь стакан гречи, заливаешь её кипятком на ночь. Не дабавляшь ни соли, ни преца, ни масла. На уторо ешь в неогрониченных кол-вах. За неделю уходит 4-5 кг. С меня бери пример. У меня оказывается анемия... :roll:
Луарвик Луарвик

Добавлено: Пн Авг 20 0:16:43 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Satanika писал(а): дурак, это же моя суповая диета! Ты с неё сдохнешь, точно говорю. У меня другая деета есть. Там как раз гречу надо кушать, а ты с грече неравнодушен. Короче берёшь стакан гречи, заливаешь её кипятком на ночь. Не дабавляшь ни соли, ни преца, ни масла. На уторо ешь в неогрониченных кол-вах. За неделю уходит 4-5 кг. С меня бери пример. У меня оказывается анемия... :roll:

у тебя анемия потому что ты женщина
пей гранатовый сок и жри печёнку

спасибо за гречку - я попробую
а что не варить, а просто залить? в чём фишка?
Hell-o-Kitty

Добавлено: Пн Авг 20 0:25:26 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Луарвик Луарвик писал(а): Satanika писал(а): дурак, это же моя суповая диета! Ты с неё сдохнешь, точно говорю. У меня другая деета есть. Там как раз гречу надо кушать, а ты с грече неравнодушен. Короче берёшь стакан гречи, заливаешь её кипятком на ночь. Не дабавляшь ни соли, ни преца, ни масла. На уторо ешь в неогрониченных кол-вах. За неделю уходит 4-5 кг. С меня бери пример. У меня оказывается анемия... :ролл:

у тебя анемия потому что ты женщина
пей гранатовый сок и жри печёнку

спасибо за гречку - я попробую
а что не варить, а просто залить? в чём фишка?

у меня анемия потому что я на 23кг похудела...
фишка в том, что греча без всякой приправы выводит из организма соль и не накапливает жидкость. Только ещё при этом надо 1л. 1% кефира пить. Не больше.
Короче. Гречу надо не варить, а заливать крутым кипятком из чайника. 1стакан гречи + 2 стакана кипятка. Оставить на ночь. Утром уже можно есть. Но главное не сластить и не солить. Преправами и подливами не заливать. Масло не добавлять. Ничего кроме этого не есть. Только греча + кефир.
Луарвик Луарвик

Добавлено: Пн Авг 20 0:31:35 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Satanika писал(а):

фишка в том, что греча без всякой приправы выводит из организма соль и не накапливает жидкость. Только ещё при этом надо 1л. 1% кефира пить. Не больше.
Короче. Гречу надо не варить, а заливать крутым кипятком из чайника. 1стакан гречи + 2 стакана кипятка. Оставить на ночь. Утром уже можно есть. Но главное не сластить и не солить. Преправами и подливами не заливать. Масло не добавлять. Ничего кроме этого не есть. Только греча + кефир.

а я то всегда гречу СОЛИ ПЕРЧИЛ и МАСЛИЛ
вот же я мудашка!

хорошо
о результатах сообщу
Hell-o-Kitty

Добавлено: Пн Авг 20 1:16:49 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Луарвик Луарвик писал(а): Satanika писал(а):

а я то всегда гречу СОЛИ ПЕРЧИЛ и МАСЛИЛ
вот же я мудашка!

хорошо
о результатах сообщу

только не пей кефир. А то у тебя, с твоими болячками, в кишках йст инфекшын заведёццо. :twisted:

Список форумов New Russian America -> Здоровье
Страница 1 из 1