| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Slavik
|
| Добавлено: Пн Авг 20 1:24:35 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Satanika писал(а): Slavik писал(а): И ре-реад шордс анд офтен шхоле сентенцес поинтлесслы. у меня так тоже было. Это невнимательность. Но когда я обзавелась всякими жутко интересными кножками, я перечитываю заново, чтоб уже не понять, а запомнить.
ю донт грасп зе гравити ов май ситюейшн |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Пн Авг 20 1:26:29 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Slavik писал(а): Satanika писал(а): Slavik писал(а): И ре-реад шордс анд офтен шхоле сентенцес поинтлесслы. у меня так тоже было. Это невнимательность. Но когда я обзавелась всякими жутко интересными кножками, я перечитываю заново, чтоб уже не понять, а запомнить.
ю донт грасп зе гравити ов май ситюейшн Ты ошибаешься. Просто у тебя видимо бошка не тем чем надо занята, и ты не концентрируешься на чтении. Найди очень интересную книгу, и ты посмотришь как это легко. |
|
| Вернуться к началу |
|
Slavik
|
| Добавлено: Пн Авг 20 15:53:06 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Луарвик Луарвик писал(а): это потому что ты дебил, Славик
и к тому же ещё и еврей
но не расстраивайся, я тебе помогу
следуй мои пошаговым инструкциям:
1) Рядом с кроватью установи большое зеркало
2) Разденься до гола (трусики тоже)
3) Заправь половой член между ляжек и плотно сожми внутренние поверхности бедёр вместе
4) Встань на кровать полусогнув ноги (не выпуская писечку из ляжек) и выпяти лобок в сторону зеркала
5) Положи ладони рук на соски "горкой" и делай движения по часовой стрелке
6) Смотри в зеркало на свою новую писечку и приговаривай: "Я девочка, я девочка! Я самая красивая! Какая замечательная... писюлька у меня!)
7) Повтори всё то же самое на боку и стоя на четвереньках
- дополнительно можно покусовать губы и тихонько стонать...
УДАЧИ!
я попробывал, но мне не помогло, вооот, мне ничего не помогаааееет :(
а я кстати не еврей, я исключительно жид, у меня даже перхоть есть |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Пн Авг 20 15:56:31 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Slavik писал(а): Луарвик Луарвик писал(а): это потому что ты дебил, Славик
и к тому же ещё и еврей
но не расстраивайся, я тебе помогу
следуй мои пошаговым инструкциям:
1) Рядом с кроватью установи большое зеркало
2) Разденься до гола (трусики тоже)
3) Заправь половой член между ляжек и плотно сожми внутренние поверхности бедёр вместе
4) Встань на кровать полусогнув ноги (не выпуская писечку из ляжек) и выпяти лобок в сторону зеркала
5) Положи ладони рук на соски "горкой" и делай движения по часовой стрелке
6) Смотри в зеркало на свою новую писечку и приговаривай: "Я девочка, я девочка! Я самая красивая! Какая замечательная... писюлька у меня!)
7) Повтори всё то же самое на боку и стоя на четвереньках
- дополнительно можно покусовать губы и тихонько стонать...
УДАЧИ!
я попробывал, но мне не помогло, вооот, мне ничего не помогаааееет :(
а я кстати не еврей, я исключительно жид, у меня даже перхоть есть
перхоть и парша - разные вещи! Попрошу не путать. |
|
| Вернуться к началу |
|
Sash
|
| Добавлено: Пн Авг 20 18:02:21 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Satanika писал(а):
перхоть и парша - разные вещи! Попрошу не путать.
что такое парша? |
|
| Вернуться к началу |
|
Anticitizen_One
|
| Добавлено: Пн Авг 20 19:06:43 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Фавус (парша)
Фавус (парша) - грибковое заболевание кожи, волос и ногтей, отличающееся длительным течением; в СССР практически ликвидировано. Возбудитель-Тг. Schonleinii, поражает эпидермис (обычно роговой слой), может проникать в дерму, возможно гематогенное распространение. Контагиозность невелика. Источник-больной человек. Передача микоза происходит чаще в детском возрасте, при тесном и длительном семейном контакте. Предрасполагающий фактор - ослабление организма в результате хронических заболеваний, различного рода интоксикации, неполноценного и недостаточного питания. Встречается в любом возрасте.
Клиническая картина. Наиболее типична скутулярная форма. Пораженные волосы становятся тонкими, сухими, тусклыми и как бы запыленными, однако они не обламываются и сохраняют свою длину. Патогномоничным признаком является скутула (щиток)-своеобразная корка желто-серого цвета с приподнятыми краями, что придает ей сходство с блюдечком; из центра выстоят волосы. Скутулы увеличиваются в размерах, сливаются, образуя обширные очаги с фестончатыми контурами. Состоят из скоплений элементов гриба, клеток эпидермиса и жирового детрита. Характерен исходящий от больных "мышиный" ("амбарный") запах. По отпадении скутул обнажается атрофическая поверхность, легко собирающаяся в мелкие тонкие складки наподобие папиросной бумаги. Иногда присоединяются регионарные лимфадениты.
Сквамозная форма фавуса волосистой части головы характеризуется диффузным шелушением, а импетигиноидная - наслоением корок, напоминающих импетигиноэные. Поражение волос и исход такие же, как при скутулярном фавусе.
На гладкой коже, поражение которой встречается редко и обычно сочетается с поражением головы, располагаются четко отграниченные эритематозно-сквамозные, слегка воспаленные пятна обычно неправильных очертаний, на фоне которых могут образовываться небольшие скутулы. Возможна чисто скутулярная форма поражения гладкой кожи. Рубцовой атрофии не возникает. Известны поражения внутренних органов, приводящие к летальному исходу.
Диагноз при скутулярной форме несложен. При других формах он требует лабораторного подтверждения.
Прогноз. Без лечения процесс может протекать неопределенно долгое время; при поражении внутренних органов- обычно плохой.
Профилактика. Тщательные повторные осмотры всех членов семьи больного и его окружения.
В дерматологической клинике "САНТЭ" работают врачи высшей категории, кандидаты медицинских наук. Мы работаем без выходных и праздничных дней. Запись в клинику ведется круглосуточно. Выезд врача дерматолога на дом по тел. 5175378 Стоимость выезда врача на дом в пределах МКАД 1600 руб ( с учетом выезда, осмотра, консультации, назначения схемы лечения)
источник: http://www.sante-med.ru/refbook/venereal_37.shtml |
|
| Вернуться к началу |
|
Anticitizen_One
|
| Добавлено: Пн Авг 20 19:08:29 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
А также посмотрите http://en.wikipedia.org/wiki/Favus
An infant with favus, in Kharah, Akhnoor District, Jammu & Kashmir, India. Photo by Paul La Porte. From: http://laporte.uchicago.edu/india2.htm
|
|
| Вернуться к началу |
|
Slavik
|
| Добавлено: Пн Авг 20 20:27:05 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| фу какая гадость! беее :puke: |
|
| Вернуться к началу |
|
Sash
|
| Добавлено: Пн Авг 20 20:37:27 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Slavik писал(а): Sash писал(а): Satanika писал(а):
что такое парша?
ты стерва, девочка
пачиму? я искренне не знала, что такое парша |
|
| Вернуться к началу |
|
Slavik
|
| Добавлено: Пн Авг 20 20:52:03 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Sash писал(а): Slavik писал(а): Sash писал(а): Satanika писал(а):
что такое парша?
ты стерва, девочка
пачиму? я искренне не знала, что такое парша
хватит под меня капать, я такое не писал |
|
| Вернуться к началу |
|
Slavik
|
| Добавлено: Ср Авг 22 17:35:23 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Satanika писал(а): Найди очень интересную книгу, и ты посмотришь как это легко.
нет, нет, нет, мне все трудно читать, особенно самое интересное |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Чт Авг 23 5:40:40 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| тогда пей меньше кофе. |
|
| Вернуться к началу |