Список форумов New Russian America New Russian America
Самый русский форум Америки

Кошаку нужна девка...
Click here to go to the original topic

Список форумов New Russian America -> Эротика для всех
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Slavik

Добавлено: Сб Авг 18 20:26:45 GMT 07    Заголовок сообщения: Кошаку нужна девка...  

..мазохистка.
Slavik

Добавлено: Сб Авг 18 22:06:37 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Саш, ты мазохистка?
Anticitizen_One

Добавлено: Сб Авг 18 23:43:04 GMT 07    Заголовок сообщения:  

МЕСТь КОШАКА ИЛИ ДЕ ЖА ВЮ ПО-БРУКЛИНСКИ
(раскас)

КОШАК привязал Саш к стулу из магазина АЙКИЯ, замотал рот клейкой лентой из ХОУМ ДИПО и поставил стул с Саш в центре комнаты.
Затем он зашторил окна так чтобы ни один лучик света не пробился к несчастной САШ. Глаза КОШАКА загорелись дьявольским огоньком
и тут же погасли. КОШАК усилием воли подавил все эмоции. САШ успела уловить нечто страшное в глазах ЮНОГО Садиста , но не успела понять что -
от страха она потеряла сознание.

КОШАК приступил к самой главной части пытки.
ОН ПОДОШЕЛ К КОМПьЮТЕРУ ДЕЛЛ ДИМЕНШЭН 8900 И ВКЛЮЧИЛ САДИСТСКИЙ АППАРАТ. МОНИТОР LG БЛЕСНУЛ СИНИМ И ЗЕЛЕНЫМ ВО ВСЮ ШИРИНУ
СВОИХ СЕМИДЕСЯТИ ШЕСТИ ДЮЙМОВ ПО ДИАГОНАЛИ. ЗАГРУЗИЛАСь ДьЯВОЛьСКАЯ ОПЕРАЦИОННАЯ СИСТЕМА - DOS 6.22.

ЗАТЕМ КОШАК ЛЕГКИМ ДВИЖЕНИЕМ МЫШКИ ПРИВЕЛ В ДЕЙСТВИЕ ПРОГРАММУ ПОД КОДОВЫМ НАЗВАНИЕМ VLC. КОШАК ЗАГРУЗИЛ ПЛЕЙЛИСТ И
НАЖАЛ НА КНОПКУ PERMANENT LOOP. Оставалось только нажать на кнопку ПЛЭЙ -ВОСПРОИЗВЕДЕНИЕ. Мышка скользнула на дюйм ниже - и КОШАК мягко, лапкой, стукнул по левой мышкиной кнопке. Терять ему было нечего - в кошельке юного садиста лежали авиабилет до ОКИНАВЫ и приглашение на Конгресс Кинематографических Киберсадистов (ККК), с забронированным номером, сауной, джакузи, окнами с видом на Фудзи, и бесплатными абонементами на Семьсот Двадцать гейшепосещений.

................................
...............................
...............................
...................................
Саш очнулась от рева колонок. Перед ней на огромном мониторе пестрой змеей промелькнула лента букв. Усилием воли Саш попыталась
сложить английские буквы вместе. На мониторе сияло название фильма: "Deja Vu(2006)"... и буковками чуть поменьше и под названием фильма
ровно по центру "Season 120, Episode 269. " С экрана монитора LG юной москвичке - уже девяносто второй день (или 1462 цикл) - улыбался обаятельный ДЭНЗЕЛ ВАШИНГТОН.(англ.: Denzel Washington)**

**Дэнзел Вашингтон (Denzel Washington). Родился в 1954 году. Закончил факультет журналистики в университете, однако сразу по его окончании стал играть в театре. В кино дебютировал в 1981 ("Под копирку"). Стабильно снимается с середины 80-х. Фильмы с его участием: "Власть" (1986), "Слава" (1989 - "Оскар" как лучший актер второго плана и "Золотой глобус" в той же категории), "Блюз лучших времен" (1990), "Рикошет" (1991), "Малькольм Икс" (1992 - номинация на "Оскар"), "Филадельфия", "Много шума из ничего" (1993), "Дьявол в голубой одежде", "Багровый прилив" (1996), "Жена священника" (1996), "Его игра" (1998), "Ураган" (1999 - номинация на "Оскар" и "Золотой глобус"), "Вспомни Титанов" (2000), "Тренировочный день" (2001 - "Оскар"), "Антуан Фишер" (2002 - режиссерская работа), "Время вышло" (2003), "Гнев", "Маньчжурский кандидат" (2004), "Не пойман - не вор", "Дежа вю" (2006).
Slavik

Добавлено: Сб Авг 18 23:58:15 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Какая идея! потенциальный блакбастер! слушай, продай сюжет спилбергу, бабло срубишь..
Anticitizen_One

Добавлено: Вс Авг 19 0:03:00 GMT 07    Заголовок сообщения:  

А вы с Саш в главных ролях. Все 3 бабло срубим!
Кстати надо пригласить Дэнзика на роль себя - а то обидицца.
Sash

Добавлено: Вс Авг 19 7:19:22 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Slavik писал(а): Саш, ты мазохистка?

не, скорее садистка
Slavik

Добавлено: Вс Авг 19 7:23:45 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Sash писал(а): Slavik писал(а): Саш, ты мазохистка?

не, скорее садистка
это тебе нужна садистка, а мне нужна мазохистка
Slavik

Добавлено: Пн Авг 20 16:50:31 GMT 07    Заголовок сообщения:  

И еще я хочу что бы она была еврейка. Да, исключительно еврейка - что бы можно было регулярно мучить её как в гестапо и презрительно, сквозь зубы, цедить какая она пархатая унтерменша и как она не достойна целовать даже подошвы моих нацистких сапог.

И еще я хочу что бы это было бесплатно.
Hell-o-Kitty

Добавлено: Пн Авг 20 17:11:45 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Slavik писал(а):

я хочу что бы это было бесплатно. с еврейкой этого не получится.

Список форумов New Russian America -> Эротика для всех
Страница 1 из 1