Список форумов New Russian America New Russian America
Самый русский форум Америки

Мне подарили АйФон.
Click here to go to the original topic

Список форумов New Russian America -> Компьютерная и бытовая
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Hell-o-Kitty

Добавлено: Вс Июл 20 13:41:12 GMT 08    Заголовок сообщения: Мне подарили АйФон.  

к чему?

:smoke:
Никодим

Добавлено: Вс Июл 20 15:02:29 GMT 08    Заголовок сообщения:  

К тому, что это обязательный атрибут гламурного быдла. Намекают вобщем тебе, хехе.
Hell-o-Kitty

Добавлено: Вс Июл 20 15:27:00 GMT 08    Заголовок сообщения:  

Никодим писал(а): К тому, что это обязательный атрибут гламурного быдла. Намекают вобщем тебе, хехе.

Да, пол мира гламурное быдло во главе со Стив Джобсом, а один Никодим стоит красивый в белом польто и без АиФона. Ибо раз у него его нет значит он умнее всех. :лол: :лол: :лол: :лол:
ABTOP

Добавлено: Вс Июл 20 15:54:47 GMT 08    Заголовок сообщения:  

Никодим писал(а): К тому, что это обязательный атрибут гламурного быдла. Намекают вобщем тебе, хехе.
Сатаника будет на нём музыку великого русского композитора Чайковского слушать и просвящаццо. Ещё можно следить по Интернету за ростом своих акций в реальном времени, но это уже полный буржуанизм.

Поздравляю, кароче.
Hell-o-Kitty

Добавлено: Вс Июл 20 16:28:32 GMT 08    Заголовок сообщения:  

ABTOP писал(а): Никодим писал(а): К тому, что это обязательный атрибут гламурного быдла. Намекают вобщем тебе, хехе.
Сатаника будет на нём музыку великого русского композитора Чайковского слушать и просвящаццо. Ещё можно следить по Интернету за ростом своих акций в реальном времени, но это уже полный буржуанизм.

Поздравляю, кароче. Никодим мне начинает напоминать Славика. У него тоже всё было по принципу "если у меня нет, то все у кого оно есть - быдло и уроды". Это длилось на протяжении смены трёх поколений моих Маков которые у меня были. И АйПодов тоже.

Если сказать тебе откровенно, Автор, он мне нах не нужен. На кой хрен он мне его купил я не знаю. Всё что в нём напичкано у меня уже есть без него и до сих пор я этим как то обходилась. Смотреть Ютуб на телефоне - извращенство. Погоду? А она меня ипёт, когда я либо в помещении либо в машине? Остаётся опять же разве что рост акций и наблюдение за ними. Ехтё скажи что я кому то СМСки строчить с имейлами с телефона буду....Короче дебильный подарок. Никчемный. Всё это у меня есть в компе и я была этим довольна по сей день. Календарики и органайзеры всякие у меня в телефоне были и так. Одно радует что он "сбежавший из тюрьмы" и что с любым провайдером может работати. Это всё что радует.
Никодим

Добавлено: Чт Июл 24 15:12:20 GMT 08    Заголовок сообщения:  

Hell-o-Kitty писал(а): Если сказать тебе откровенно, Автор, он мне нах не нужен. На кой хрен он мне его купил я не знаю. Всё что в нём напичкано у меня уже есть без него и до сих пор я этим как то обходилась.
О, да ты ещё не совсем безнадёжна! Может станешь ещё нормальным человеком когда вырастешь :)
Никодим

Добавлено: Чт Июл 24 15:13:31 GMT 08    Заголовок сообщения:  

Hell-o-Kitty писал(а): Да, пол мира гламурное быдло во главе со Стив Джобсом
Да, так оно и есть.
Hell-o-Kitty

Добавлено: Чт Июл 24 15:16:51 GMT 08    Заголовок сообщения:  

Никодим писал(а): Hell-o-Kitty писал(а): Если сказать тебе откровенно, Автор, он мне нах не нужен. На кой хрен он мне его купил я не знаю. Всё что в нём напичкано у меня уже есть без него и до сих пор я этим как то обходилась.
О, да ты ещё не совсем безнадёжна! Может станешь ещё нормальным человеком когда вырастешь :) мне рости уже пиздно куда либо. Теперь только разве что старческого маразма ждать с нетерпением, с памперсами для взрослых, утками, и прочей старческой параферналией.

Список форумов New Russian America -> Компьютерная и бытовая
Страница 1 из 1