| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Amazonka
|
| Добавлено: Чт Авг 16 16:18:09 GMT 07 Заголовок сообщения: Записные книжки |
|
|
Сколько их у вас?
У меня несколько, во всех написано по чуть-чуть. Пришла к выводу, что все важные, но руки чешутся купить ещё.
Сейчас нужно кое-что законспектировать, а подходящей книжки нет. |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Чт Авг 16 16:21:42 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| у меня одна. В ней всё. Начиная от телефонных номеров бывших одноклассников, до рецептов овсяных печений. Плюс мои бесконечные каляки-маляки от которых там уже пустого места нет. |
|
| Вернуться к началу |
|
Amazonka
|
| Добавлено: Чт Авг 16 16:22:50 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Satanika писал(а): у меня одна. В ней всё. Начиная от телефонных номеров бывших одноклассников, до рецептов овсяных печений. Плюс мои бесконечные каляки-маляки от которых там уже пустого места нет.
Какой величины и сколько в ней страниц? |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Чт Авг 16 16:36:40 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Amazonka писал(а): Satanika писал(а): у меня одна. В ней всё. Начиная от телефонных номеров бывших одноклассников, до рецептов овсяных печений. Плюс мои бесконечные каляки-маляки от которых там уже пустого места нет.
Какой величины и сколько в ней страниц? толщеной в указательный палец, а размером с обыкновенную книжку. Самое интересное, что в ней нет алфавитного порядка. В принципе это просто красивая книжка для записей, а не телофонная книжка. Но это как раз многое обо мне поясняет. Не хочешь искать номера телефонов среди каких то писулек, рецептов, стихов, и прочей дребедени? То же самое и в бошке у меня наверно. Я страшно неорганизованная. Ужасно. :roll: |
|
| Вернуться к началу |
|
Котик-потаскун
|
| Добавлено: Чт Авг 16 18:30:38 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Все номера телефонов и важные даты у меня в моеы мобиле. 21 век на дворе. |
|
| Вернуться к началу |
|
ABTOP
|
| Добавлено: Чт Авг 16 18:35:12 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Котик-потаскун писал(а): Все номера телефонов и важные даты у меня в моеы мобиле. 21 век на дворе.
У меня куча важный файлов была на Флэшке, да, 21-й век потамушта. А потом я её потерял вместе с ключами от машыны. Теперь я ключи от машины на карабинчеге к себе пристёгиваю, вполне средневековенько. |
|
| Вернуться к началу |
|
Котик-потаскун
|
| Добавлено: Чт Авг 16 18:44:54 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
ABTOP писал(а): Котик-потаскун писал(а): Все номера телефонов и важные даты у меня в моеы мобиле. 21 век на дворе.
У меня куча важный файлов была на Флэшке, да, 21-й век потамушта. А потом я её потерял вместе с ключами от машыны. Теперь я ключи от машины на карабинчеге к себе пристёгиваю, вполне средневековенько. На етот случаы у меня копии на компе есть, каждый раз я подключаю тлефон к компу всё автоматически считывается. Некоторые важные документ ешё и на диски копирую. |
|
| Вернуться к началу |
|
Ангел
|
| Добавлено: Вс Авг 19 7:30:11 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Котик-потаскун писал(а):
На етот случаы у меня копии на компе есть, каждый раз я подключаю тлефон к компу всё автоматически считывается. Некоторые важные документ ешё и на диски копирую.
Важные документы это телефоны девушек небось ?? :sinyak:
А так я сам все на телефоне храню..и естественно бекапы постоянно на комп делаю ) |
|
| Вернуться к началу |
|
Ночной дозор
|
| Добавлено: Вт Авг 21 6:07:36 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
По жизни было много книжек.
Постепенно выкидывала старые. Правда было несколько раз что жалела. Ну кто б мог подумать что лет через 16 подруге живущей в Америке понадобица телефон нашей одноклассницы....
А так имееца щас книженция там и рабочая инфа и своя... потому что шеф могет в любое время спросить что нидь эдакое и нужно иметь все под рукой. :lol: |
|
| Вернуться к началу |
|
| |