Warning: array_merge() [function.array-merge]: Argument #2 is not an array in /home/newrus06/public_html/forum/common.php on line 79

Warning: array_merge() [function.array-merge]: Argument #4 is not an array in /home/newrus06/public_html/forum/common.php on line 79

Warning: array_merge() [function.array-merge]: Argument #6 is not an array in /home/newrus06/public_html/forum/common.php on line 79

Warning: array_merge() [function.array-merge]: Argument #7 is not an array in /home/newrus06/public_html/forum/common.php on line 79

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/newrus06/public_html/forum/common.php:79) in /home/newrus06/public_html/forum/includes/sessions.php on line 253

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/newrus06/public_html/forum/common.php:79) in /home/newrus06/public_html/forum/includes/sessions.php on line 254

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/newrus06/public_html/forum/common.php:79) in /home/newrus06/public_html/forum/includes/archive/archive_page_header.php on line 197

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/newrus06/public_html/forum/common.php:79) in /home/newrus06/public_html/forum/includes/archive/archive_page_header.php on line 203

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/newrus06/public_html/forum/common.php:79) in /home/newrus06/public_html/forum/includes/archive/archive_page_header.php on line 204
New Russian America :: Просмотр темы - Фрэнки, отчитывайтесь теперь перед нами
Список форумов New Russian America New Russian America
Самый русский форум Америки

Фрэнки, отчитывайтесь теперь перед нами
Click here to go to the original topic
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Список форумов New Russian America -> Урна городская, для помоев, ТИП 1
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Irina

Добавлено: Ср Авг 15 9:55:29 GMT 07    Заголовок сообщения: Фрэнки, отчитывайтесь теперь перед нами  

Докладывайте, куда Галеньку дели?
её сегодня целый день на форуме не было и всё из-за того, что вы её обидели?
верните нам её назад, иначе я из вас фрикадельку делать буду, медленно и мучительно :?
Anticitizen_One

Добавлено: Ср Авг 15 13:15:08 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Я ее не обижал - я ей хотел подарить виллу вертолеты яхту и брюлики.
Irina

Добавлено: Ср Авг 15 14:21:02 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Anticitizen_One писал(а): Я ее не обижал - я ей хотел подарить виллу вертолеты яхту и брюлики. не поняла, а как же я? а мне яхту с брюликами :What:
Hell-o-Kitty

Добавлено: Ср Авг 15 15:45:56 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Irina писал(а): Anticitizen_One писал(а): Я ее не обижал - я ей хотел подарить виллу вертолеты яхту и брюлики. не поняла, а как же я? а мне яхту с брюликами :Шхат: А тебе цветочки из нашей коллекции смайлоков подарит. Ват так всегда. :evil:
Irina

Добавлено: Ср Авг 15 15:49:52 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Satanika писал(а): А тебе цветочки из нашей коллекции смайлоков подарит. Ват так всегда. :евил: не хочу я цветочки... я яхту брЫльянтовую хочу :lol:
Hell-o-Kitty

Добавлено: Ср Авг 15 15:55:34 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Irina писал(а): Satanika писал(а): А тебе цветочки из нашей коллекции смайлоков подарит. Ват так всегда. :евил: не хочу я цветочки... я яхту брЫльянтовую хочу :лол: только не проси камень нашею, а то он буквально поймёт.
Frank Eurocanada

Добавлено: Чт Авг 16 1:49:29 GMT 07    Заголовок сообщения: Re: Фрэнки, отчитывайтесь теперь перед нами  

Irina писал(а): Докладывайте, куда Галеньку дели?
её сегодня целый день на форуме не было и всё из-за того, что вы её обидели?
верните нам её назад, иначе я из вас фрикадельку делать буду, медленно и мучительно :?

Я не считаю, что ее обидел. Употребил ехидство.
Как важен ник! Ну как удержать себя, когда видишь ник Галенька, Мишенька, Петенька.
Скромнее нужно быть, ей-ей скромнее.
Irina

Добавлено: Чт Авг 16 2:30:24 GMT 07    Заголовок сообщения: Re: Фрэнки, отчитывайтесь теперь перед нами  

Frank Eurocanada писал(а):

Я не считаю, что ее обидел. Употребил ехидство. а зачем? Галенька на форуме новенькая, могли бы проявить снисходительность и уважение, могли бы и подождать со своим ехидством до тех пор пока человек освоится на новом месте. :evil:
Frank Eurocanada

Добавлено: Чт Авг 16 2:38:31 GMT 07    Заголовок сообщения: Re: Фрэнки, отчитывайтесь теперь перед нами  

Irina писал(а): Frank Eurocanada писал(а):

Я не считаю, что ее обидел. Употребил ехидство. а зачем? Галенька на форуме новенькая, могли бы проявить снисходительность и уважение, могли бы и подождать со своим ехидством до тех пор пока человек освоится на новом месте. :evil:

Совершил ошибку. Надо было просто смолчать. Отомстил за тех галек, петек, мишек. Я даже способен попросить прощение, но в этом случае не буду - считаю, что девушка она ветреная, внимательная только к своей особе и комплиментам в свой адрес. И успела нагородить мне словосочетания, которые я также вполне мог бы считать обидными.
Ирин, если, как и Галенька, ты усмотрела наезд на всех женщин, ноу коммент.
Если она не сговорилась с одним человеком - не катастрофа. Подождите часов этак 48 - зачем спешить с выводами.
Frank Eurocanada

Добавлено: Чт Авг 16 2:40:07 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Большая просьба - спустите тему в Отстойник. Там поговорим.
Hell-o-Kitty

Добавлено: Чт Авг 16 4:29:23 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Фрэнки какой то бешенный стал что ли... то темы расшвыривает по всему форому, то в кучку их собирает, то опять по новой их вобще в отстойник швырят в ярости. Франки, мон амур, что с вами? Уж не влюбились ли вы? Кто она? Кто?! Кто эта женщина что безжалосто заставила вас потерять разум и покой!
Frank Eurocanada

Добавлено: Чт Авг 16 11:20:19 GMT 07    Заголовок сообщения: Месяц август.  

Satanika писал(а): Фрэнки какой то бешенный стал что ли... то темы расшвыривает по всему форому, то в кучку их собирает, то опять по новой их вобще в отстойник швырят в ярости. Франки, мон амур, что с вами? Уж не влюбились ли вы? Кто она? Кто?! Кто эта женщина что безжалосто заставила вас потерять разум и покой!

Говорю же, фазы. Оборотень я. Месяц август.
Постараюсь держать себя в руках.
Какого то пепса желаю, наверное. Вы все хорошие однако - хочется немного так поднадавить, не задушив, по нашему.
Я люблю гонять темы - это я окончательно понял. Это у меня тоже от кота, зуд такой.
Slavik

Добавлено: Чт Авг 16 18:21:42 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Она обиделась потому-что я её назвал извращенкой и деструктивным элементом.
Frank Eurocanada

Добавлено: Пт Авг 17 4:00:13 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Slavik писал(а): Она обиделась потому-что я её назвал извращенкой и деструктивным элементом.

Линк дашь?
Hell-o-Kitty

Добавлено: Пт Авг 17 13:34:43 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Slavik писал(а): Она обиделась потому-что я её назвал извращенкой и деструктивным элементом. это ты меня так назвал. Но я не обидилась. Я тебе мыло глицериновое после всего ещё порекомендовала. А могла бы уйти как Галя.

Список форумов New Russian America -> Урна городская, для помоев, ТИП 1 На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4