Список форумов New Russian America New Russian America
Самый русский форум Америки

У меня снова попугайчег!
Click here to go to the original topic

Список форумов New Russian America -> В мире животных
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ночной дозор

Добавлено: Чт Июл 26 2:11:00 GMT 07    Заголовок сообщения: У меня снова попугайчег!  

Представляете, мне отдали попугайчика. Теперь у меня живет каррела. Зовут Жак. Пищун и вредина! Но мне нравится :D
Амазончик, ты за меня рада?
Irina

Добавлено: Чт Июл 26 5:59:13 GMT 07    Заголовок сообщения: Re: У меня снова попугайчег!  

Ночной дозор писал(а): Представляете, мне отдали попугайчика. Теперь у меня живет каррела. Зовут Жак. Пищун и вредина! Но мне нравится :D
Амазончик, ты за меня рада? это я за тебя рада- очень рада и за твоего попугайчка тоже!!:bravo:
Ночной дозор

Добавлено: Пт Июл 27 3:38:36 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Базиба, ты настоящая подруг!!! :D
Irina

Добавлено: Пт Июл 27 3:41:53 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Ночной дозор писал(а): Базиба, ты настоящая подруг!!! :D это у меня смайлик неправил'ный прицепился, а так я очень за вас рада.... правда :D
Hell-o-Kitty

Добавлено: Пт Июл 27 4:38:58 GMT 07    Заголовок сообщения: Re: У меня снова попугайчег!  

Ночной дозор писал(а): Представляете, мне отдали попугайчика. Теперь у меня живет каррела. Зовут Жак. Пищун и вредина! Но мне нравится :Д
Амазончик, ты за меня рада? Носи на здоровье! :lol: :lol: :lol:
Ночной дозор

Добавлено: Пт Июл 27 5:16:41 GMT 07    Заголовок сообщения:  

не, он носится на мне не фочет, сам летает. А еще он шипеть умеет как змей! Я чуть не упала када услышала :scare:
Hell-o-Kitty

Добавлено: Пт Июл 27 22:15:30 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Ночной дозор писал(а): не, он носится на мне не фочет, сам летает. А еще он шипеть умеет как змей! Я чуть не упала када услышала :сцаре: о да?! А моя собако жвачки выплюнутые с асфальта отдирает и жрёт. И ещё она говорить пытается, но мне все говорят что это у меня галюники. Кому верить? :roll:
Amazonka

Добавлено: Сб Июл 28 0:58:02 GMT 07    Заголовок сообщения: Re: У меня снова попугайчег!  

Ночной дозор писал(а): Представляете, мне отдали попугайчика. Теперь у меня живет каррела. Зовут Жак. Пищун и вредина! Но мне нравится :D
Амазончик, ты за меня рада?
Ой, канешна! :Yahoo!:
Я рада, что вы полюбили друг друга. Может фоточку как-нибудь, если будет время? :)
Ночной дозор

Добавлено: Пн Июл 30 4:12:30 GMT 07    Заголовок сообщения:  

ага, тока его надо сначала фотнуть! У меня цЫфнры нету, поэтому пока.... но будет! :D
Ночной дозор

Добавлено: Пн Июл 30 4:14:32 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Satanika писал(а): о да?! А моя собако жвачки выплюнутые с асфальта отдирает и жрёт. И ещё она говорить пытается, но мне все говорят что это у меня галюники. Кому верить? :roll:
Ну раз вы с ней разговариваете то надо песигу сказать что дожевывать чужие жвачки негегиенично! Скажи что ты ему так купишь, ну в крайнем случае на меня свали. А то разговариваете вы или нет, это ваше личное дело, главное понимание, и духовность! :roll:
Hell-o-Kitty

Добавлено: Пн Июл 30 14:03:21 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Ночной дозор писал(а): Satanika писал(а): о да?! А моя собако жвачки выплюнутые с асфальта отдирает и жрёт. И ещё она говорить пытается, но мне все говорят что это у меня галюники. Кому верить? :ролл:
Ну раз вы с ней разговариваете то надо песигу сказать что дожевывать чужие жвачки негегиенично! Скажи что ты ему так купишь, ну в крайнем случае на меня свали. А то разговариваете вы или нет, это ваше личное дело, главное понимание, и духовность! :ролл: А твой попугайчик будет разговаривать или только шипеть? Купи ему подругу. Вот я вычитала, что моей собаке нужен её собственный питомец, чтоб она с ним общалась. У меня есть рыбки. Кроме злости они у неё ничего не вызывают. Кого же заводить? Я думала она обрадуется на рыбок, а она на них рычит. В принципе она и на свою еду рычит... и гавкает на памятники, но это отдельная история.... :roll:
Ночной дозор

Добавлено: Вт Июл 31 2:00:40 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Дайте мне валидол :ROFL: :ROFL: :ROFL: собачка рычит на все живое и неживое!!!!!!!!!!!
Ну я ненаю будет ли он разговаривать. Но обои он мне рвет старательно! :lol:
Я чета спросить хотела про попугая, прочитала про собаку и..забыла :roll: :dura:
Hell-o-Kitty

Добавлено: Вт Июл 31 2:54:36 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Ночной дозор писал(а): Дайте мне валидол :РОФЛ: :РОФЛ: :РОФЛ: собачка рычит на все живое и неживое!!!!!!!!!!!
Ну я ненаю будет ли он разговаривать. Но обои он мне рвет старательно! :лол:
Я чета спросить хотела про попугая, прочитала про собаку и..забыла :ролл: :дура: так что тебя остонавливает чтоб купить ему подрушку? Ведь веселее будет.
Ночной дозор

Добавлено: Вт Июл 31 7:08:34 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Да мне жилья жалко, они мне все обои обдирут!-это раз.
Второе, шуму будет от них мама, Лелик, сос!
Пока этих двух аргументов мне достаточно... :lol:

Список форумов New Russian America -> В мире животных
Страница 1 из 1