Список форумов New Russian America New Russian America
Самый русский форум Америки

у меня жирная жопа
Click here to go to the original topic
На страницу 1, 2  След.

Список форумов New Russian America -> Здоровье
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Луарвик Луарвик

Добавлено: Вт Авг 14 1:37:35 GMT 07    Заголовок сообщения: у меня жирная жопа  

что мне делать ?
Slavik

Добавлено: Вт Авг 14 1:46:35 GMT 07    Заголовок сообщения:  

паласкать нитроглицерином
Луарвик Луарвик

Добавлено: Вт Авг 14 1:50:14 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Slavik писал(а): паласкать нитроглицерином

снаружи или внутри?
если ты намекаешь на то, что я должен опустить жопу в таз наполненный нитроглицерином, я в принципе понимаю ход твоих мыслей
но введение этой жидкости в полость прямой кишки?
ты уверен, что это полностью безопасно?
в каких дозах вводить?
шприцем, клизмой?

заранее спасибо!
Hell-o-Kitty

Добавлено: Вт Авг 14 2:05:00 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Slavik писал(а): паласкать нитроглицерином Славик, я тебе глицерин советовала, а тебя постоянно на какие то имповизации тянет. Лучше скажи кто на тебя грибок наслал? Ведь это женщина, да, я права? :twisted:
ABTOP

Добавлено: Вт Авг 14 8:25:41 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Satanika писал(а): ... Лучше скажи кто на тебя грибок наслал? Ведь это женщина, да, я права? :twisted: Хорошо хоть не трипер! :roll:
Hell-o-Kitty

Добавлено: Вт Авг 14 12:26:14 GMT 07    Заголовок сообщения:  

ABTOP писал(а): Satanika писал(а): ... Лучше скажи кто на тебя грибок наслал? Ведь это женщина, да, я права? :тшистед: Хорошо хоть не трипер! :ролл: я знаю мальчега, на которого женщина наслала мандавошыг. :twisted:
ABTOP

Добавлено: Вт Авг 14 12:41:59 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Satanika писал(а): ABTOP писал(а): Satanika писал(а): ... Лучше скажи кто на тебя грибок наслал? Ведь это женщина, да, я права? :тшистед: Хорошо хоть не трипер! :ролл: я знаю мальчега, на которого женщина наслала мандавошыг. :twisted: Это фигня. Скипидаром лечится. Даже к врачу идти не надо.
Hell-o-Kitty

Добавлено: Вт Авг 14 12:52:31 GMT 07    Заголовок сообщения:  

ABTOP писал(а): Satanika писал(а): ABTOP писал(а): Satanika писал(а): ... Лучше скажи кто на тебя грибок наслал? Ведь это женщина, да, я права? :тшистед: Хорошо хоть не трипер! :ролл: я знаю мальчега, на которого женщина наслала мандавошыг. :тшистед: Это фигня. Скипидаром лечится. Даже к врачу идти не надо. не знаю. Мне кажется он не хотел лечиться.
ABTOP

Добавлено: Вт Авг 14 12:54:54 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Satanika писал(а): не знаю. Мне кажется он не хотел лечиться. А чего он хотел? Домашних питомцев, да? :smoke:
Hell-o-Kitty

Добавлено: Вт Авг 14 13:10:50 GMT 07    Заголовок сообщения:  

ABTOP писал(а): Satanika писал(а): не знаю. Мне кажется он не хотел лечиться. А чего он хотел? Домашних питомцев, да? :смоке: не знаю я чего он хотел. Я с ним познакомилась уже когда он излечился, но видимо это произвело на него неизгладимое впечатление. Эту жуткую историю я услышала от него после того как предложила ему побриться. Видимо с тех пор у человека психоческая травма и плохие воспоминания о бритье. При чем они у него два раза были. Контрактник - танкист, два раза в Чечне был. Я не могу понять откуда в танке мандавошки оба раза взялись...
ABTOP

Добавлено: Вт Авг 14 13:46:42 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Satanika писал(а): ... Я не могу понять откуда в танке мандавошки оба раза взялись... Наверное местное население в танк на экскурсию приглашали, вот и завелись.
Hell-o-Kitty

Добавлено: Вт Авг 14 14:03:02 GMT 07    Заголовок сообщения:  

ABTOP писал(а): Satanika писал(а): ... Я не могу понять откуда в танке мандавошки оба раза взялись... Наверное местное население в танк на экскурсию приглашали, вот и завелись. а я уже было начала думать, что через дуло тропу как муравьи проложили.
ABTOP

Добавлено: Вт Авг 14 15:00:32 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Satanika писал(а): ABTOP писал(а): Satanika писал(а): ... Я не могу понять откуда в танке мандавошки оба раза взялись... Наверное местное население в танк на экскурсию приглашали, вот и завелись. а я уже было начала думать, что через дуло тропу как муравьи проложили.
Интересно, мы все понимаем одно и то же под словом "дуло"? :smoke:
Hell-o-Kitty

Добавлено: Вт Авг 14 15:07:18 GMT 07    Заголовок сообщения:  

ABTOP писал(а): Satanika писал(а): ABTOP писал(а): Satanika писал(а): ... Я не могу понять откуда в танке мандавошки оба раза взялись... Наверное местное население в танк на экскурсию приглашали, вот и завелись. а я уже было начала думать, что через дуло тропу как муравьи проложили.
Интересно, мы все понимаем одно и то же под словом "дуло"? :смоке: У вас это тоже вызывает ассоциаци со словом "blow"? :roll:
ABTOP

Добавлено: Вт Авг 14 16:29:12 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Satanika писал(а): У вас это тоже вызывает ассоциаци со словом "blow"? :roll: :blush2:

Список форумов New Russian America -> Здоровье На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2