|
New Russian America Самый русский форум Америки
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
galenka
|
| Добавлено: Пн Авг 13 6:41:57 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Frank Eurocanada писал(а): galenka писал(а): Frank Eurocanada писал(а): Я за недосказанное на форуме. И понятия этого недосказанного в меру индивидуальных способностей.
досказывайте, если хотите, чтобы получился разговор
Ясный перец, не доскажу. Уверен, что кроме оффтопа, разговора с вами не выйдет. У меня неоффтопная тема.
мужская самоуверенность |
|
| Вернуться к началу |
|
galenka
|
| Добавлено: Пн Авг 13 7:08:59 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Frank Eurocanada писал(а): galenka писал(а): Frank Eurocanada писал(а): Я за недосказанное на форуме. И понятия этого недосказанного в меру индивидуальных способностей.
досказывайте, если хотите, чтобы получился разговор
Ясный перец, не доскажу. Уверен, что кроме оффтопа, разговора с вами не выйдет. У меня неоффтопная тема.
и еще- зачем заводить тему, если считаете, что ваш собеседник ее не достоин? ждете более интересных противников? |
|
| Вернуться к началу |
|
Frank Eurocanada
|
| Добавлено: Пн Авг 13 7:17:45 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Слово "недостоин" - неуместно.
"противник" - также.
По крайней мере, в разговоре с вами.
Я всегда рад Заслушать ваши выступления на тему на разделе "Любовь". Короткие вопросы, как снег на голову, вроде "почему", "как" меня не устраивают и абсолютно не стимулируют на новый пост.
Ваш стиль уводит в офф-топ неминуемо и неотвратимо. Это не критика. Каждый выражает свои мысли, как умеет. У вас очень хороший получился разговор о племеннице с Антисити на Знакомствах. |
|
| Вернуться к началу |
|
galenka
|
| Добавлено: Пн Авг 13 9:42:15 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Frank Eurocanada писал(а): Слово "недостоин" - неуместно.
"противник" - также.
По крайней мере, в разговоре с вами.
Я всегда рад Заслушать ваши выступления на тему на разделе "Любовь". Короткие вопросы, как снег на голову, вроде "почему", "как" меня не устраивают и абсолютно не стимулируют на новый пост.
Ваш стиль уводит в офф-топ неминуемо и неотвратимо. Это не критика. Каждый выражает свои мысли, как умеет. У вас очень хороший получился разговор о племеннице с Антисити на Знакомствах.
замечательно-мн сказали ты дура ,поэтому сходи в знакомства и не жужжи здесь
очень милый и теплый прием
всего наилучшего вам
приятных собеседников- умный и эрудированных
да,кстати, по секрету- далеко не все женщины шлюхи и шлюшки, так что будьте любезны,немного уважения |
|
| Вернуться к началу |
|
Frank Eurocanada
|
| Добавлено: Пн Авг 13 12:14:09 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| :gel: |
|
| Вернуться к началу |
|
galenka
|
| Добавлено: Пн Авг 13 12:18:37 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Frank Eurocanada писал(а): :gel:
ну сказать что я рада- ничего не сказать |
|
| Вернуться к началу |
|
Frank Eurocanada
|
| Добавлено: Вт Авг 14 10:49:42 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Frank Eurocanada писал(а): Меня прикалывает логика. Где написано, что я пишу обо ВСЕХ женщинах?
Интересен момент - если не делать комплиментов, возникают подозрения, что В ТЕБЕ, в ТЕБЕ всё дело, невечновесенник - мы горяченькие, хорошенькие, сексуальненькие.
Я ни о вас говорю, ни о женщинах в целом.
Да, Никодима подловили на этом. Но только на отдельном предложении.
Можно поедем на Любовь?
Это ж надо так загавнулить тему. Типа сели, колбаску разложили, но перед тем как жрать, переругались, а потом вопросы пошли на тему, чистые ли ножички.
Я просто гоню этот пост, как последний по теме, чтобы по новой начать кровавый навет, с новой страницы. |
|
| Вернуться к началу |
|
Ночной дозор
|
| Добавлено: Пт Авг 17 9:13:41 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Ржунимагу, ну Франк загнул. :lol: Такое ощущение что читаешь записки человека, который стоит в очереди в туалет, а она такаааая длинная что приходится выпускать пар на рядом оказавшихся...девушек!!!!! Ужас! Докатились.
Кстати, в момент захвата аватар с котом, мне на мгновение показалось что я вижу здесь многим известного Бегемота с RA.com, аж передернуло...
Автар негативно влияет на Вас, уважаемый! Задумайтесь. 8) |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Пт Авг 17 13:43:46 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| да, да, это всё проделки сатанинского кота Бегемота. Он вселился во Фрэнки. Как страшно жить. |
|
| Вернуться к началу |
|
Frank Eurocanada
|
| Добавлено: Пн Авг 20 8:17:35 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Ночной дозор писал(а): Ржунимагу, ну Франк загнул. :lol: Такое ощущение что читаешь записки человека, который стоит в очереди в туалет, а она такаааая длинная что приходится выпускать пар на рядом оказавшихся...девушек!!!!! Ужас! Докатились.
Кстати, в момент захвата аватар с котом, мне на мгновение показалось что я вижу здесь многим известного Бегемота с RA.com, аж передернуло...
Автар негативно влияет на Вас, уважаемый! Задумайтесь. 8)
Линк можно на того бегемота, если под рукой. Тот бегемот сволочь, если не изменяет память, ненастоящий то есть.
Понравилась аллегория о пердеже в сторону деушек. Заходи на Урну, дочь. |
|
| Вернуться к началу |
|
| |
|