| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Slavik
|
| Добавлено: Вс Авг 12 17:41:47 GMT 07 Заголовок сообщения: у меня жирная кожа |
|
|
| что мне делать ? |
|
| Вернуться к началу |
|
Sash
|
| Добавлено: Пн Авг 13 0:35:43 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| купи мыло |
|
| Вернуться к началу |
|
Slavik
|
| Добавлено: Пн Авг 13 0:36:51 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| у меня жирная кожа что мне делать ? |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Пн Авг 13 1:06:21 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Славик, купи глицериновое, прозрачное мыло. Если у тебя мыло которое высушивает кожу, то от частого им мытья она ещо жирнее станет. А глицериновое мягкое, и не сушит. Соответственно и жирниться не будет. |
|
| Вернуться к началу |
|
Slavik
|
| Добавлено: Пн Авг 13 14:58:03 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| а у нас разве продают такое ? |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Пн Авг 13 15:54:42 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Slavik писал(а): а у нас разве продают такое ? в любом Rite Aid, Walgreens оно есть. Оно прозрачное. Без щелочи. Выглядит приблизительно вот так. Стоит до $3.
|
|
| Вернуться к началу |
|
Slavik
|
| Добавлено: Пн Авг 13 16:31:30 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| я не понимаю причем тут сухая кожа ? |
|
| Вернуться к началу |
|
Slavik
|
| Добавлено: Пн Авг 13 17:16:30 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
ага, вот, вычитал:
Цитата:
Sebum acts to protect and waterproof hair and skin, and keep them from becoming dry, brittle and cracked. It can also inhibit the growth of microorganisms on skin.
http://en.wikipedia.org/wiki/Sebaceous_gland
Так это мыло, как его, нитроглицериновое, оно разве не сушит... а оно не рванет случаем, а? |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Пн Авг 13 23:09:57 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Slavik писал(а): ага, вот, вычитал:
Цитата:
Себум ацтс то протецт анд шатерпрооф хаир анд скин, анд кееп щем фром бецоминг дры, бриттле анд црацкед. Ит цан алсо инхибит ще грошщ оф мицроорганисмс он скин.
хттп://ен.шикипедиа.орг/шики/Себацеоус_гланд
Так это мыло, как его, нитроглицериновое, оно разве не сушит... а оно не рванет случаем, а? НЕ НИТРОглицериновое, а просто глицериновое. "Glycerine soap ", оно нежное. Пользуйся только им и намыливай лицо один раз. Запомни, чем сильнее ты будешь и усерднее "высушивать" кожу лица, больше она будет у тебя жирниться. Она жирниться от того, что твои кожные клетки думают что у тебя пересушенная кожа, и производят ещё больше жира когда ты мылом пытаешься её сделать суше. Это глицериновое мыло реально помогает. У меня жирнилась кожа, и мне оно помогло. Так же обрати внимание на то что ты ешь. Всякие копчености, колбасы, жареные вещи как картошка тоже иногда влияют на кожу. А вобще то это хорошо когда кожа сама жирниться. Меньше морщин будет. А так пока пользуйся глицериновым мылом. Я где то читала что оно такое нежное, что им новорожденных младенцев моют. |
|
| Вернуться к началу |
|
Sash
|
| Добавлено: Пн Авг 13 23:41:57 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Slavik писал(а): Так это мыло, как его, нитроглицериновое, оно разве не сушит... а оно не рванет случаем, а?
ну попробуй нитроглицериновое.. а ежли не поможет - тогда ацетон.. |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Пн Авг 13 23:51:30 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Sash писал(а): Slavik писал(а): Так это мыло, как его, нитроглицериновое, оно разве не сушит... а оно не рванет случаем, а?
ну попробуй нитроглицериновое.. а ежли не поможет - тогда ацетон.. или протирать лицо раствором зелёнки два раза в день. :lol: |
|
| Вернуться к началу |
|
Котик-потаскун
|
| Добавлено: Вт Авг 14 0:52:29 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Хозяйственое.......72% |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Вт Авг 14 0:55:08 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Котик-потаскун писал(а): Хозяйственое.......72% меня в детстве пугали что его делали из детей которых воровали цыгане. :lol: |
|
| Вернуться к началу |
|
Slavik
|
| Добавлено: Вт Авг 14 14:14:36 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
я куплю это глицериновое мыло посмотрим каков будет результат спасибо сатаника
А это случайно не такое мыло делали в фильме файт клаб из человеческого жира и продавали богатым в бутике ? |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Вт Авг 14 14:26:44 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Slavik писал(а): я куплю это глицериновое мыло посмотрим каков будет результат спасибо сатаника
А это случайно не такое мыло делали в фильме файт клаб из человеческого жира и продавали богатым в бутике ? Нет Славик. Тогда бы оно стоило на много дороже. Помойся им месяц, только ещё раз тебе повторяю, не три сильно лицо и не пытайся высушить кужу. Она ещё больше от этого жирнится. Просто намыливай один раз, утром и вечером и не трогай. Если даже eсть ощущение жира на коже - пусть будет. Оно пройдёт. Но мыло реально помогает. |
|
| Вернуться к началу |
|
| |