| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Чт Авг 16 3:05:06 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Frank Eurocanada писал(а): Даже не определились, что это, любофь-то. Это сатаники задают себе вопрос, что есть жесткий механических секс в буверах, а что есть большая девичья любовь, большой такой волшебный колобок.
Другие-то натягивают себе и натягиваются спокойно. И считают, что живут в любви и согласии. Ты мне муж, я твоя жена, не боимся зимних стуж. Ась, признавайтесь, попсы? вам чем то сатаники не угодили? А, милейший? |
|
| Вернуться к началу |
|
Frank Eurocanada
|
| Добавлено: Чт Авг 16 3:20:03 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Satanika писал(а): Frank Eurocanada писал(а): Даже не определились, что это, любофь-то. Это сатаники задают себе вопрос, что есть жесткий механических секс в буверах, а есть большая девичья любовь, большой такой волшебный колобок.
Другие-то натягивают себе и натягиваются спокойно. И считают, что живут в любви и согласии. Ты мне муж, я твоя жена, не боимся зимних стуж. Ась, признавайтесь, попсы? вам чем то сатаники не угодили? А, милейший?
Язвлю. Комплименты пишу, а мне о неугождении.
Спасибо за фото. Хорошее. |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Чт Авг 16 3:27:02 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Frank Eurocanada писал(а): Satanika писал(а): Frank Eurocanada писал(а): Даже не определились, что это, любофь-то. Это сатаники задают себе вопрос, что есть жесткий механических секс в буверах, а есть большая девичья любовь, большой такой волшебный колобок.
Другие-то натягивают себе и натягиваются спокойно. И считают, что живут в любви и согласии. Ты мне муж, я твоя жена, не боимся зимних стуж. Ась, признавайтесь, попсы? вам чем то сатаники не угодили? А, милейший?
Язвлю. Комплименты пишу, а мне о неугождении.
Спасибо за фото. Хорошее. да, я пытаюсь завоевать вашу снисходительность всеми силами. Уже скоро выбьюсь. Заметно, да? Ах.... :roll: |
|
| Вернуться к началу |
|
Frank Eurocanada
|
| Добавлено: Чт Авг 16 3:48:02 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Интересно, что выражение лица на фото обиженное, как будто сделано фото несколько минут назад. Теперь можешь представить, почему обо мне можно сделать фильм "Мистер Бан"? Слава АВТОРу. Не могу сказать, что такой характер - фазы, скорее. |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Чт Авг 16 4:01:57 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Frank Eurocanada писал(а): Интересно, что выражение лица на фото обиженное, как будто сделано фото несколько минут назад. Теперь можешь представить, почему обо мне можно сделать фильм "Мистер Бан"? Слава АВТОРу. Не могу сказать, что такой характер - фазы, скорее. нет, вы не угадали. Фото было сделано неделю назад, или чуть позже. Вы как и я слишком много думаете и анализируете. А рожа у меня теперь всегда обиженная! Да! Довели вы меня! Все! То мылАми глицериновыми, то ещё чем. Свечами ректальными. Точно. С перцем фаршированым. |
|
| Вернуться к началу |
|
Sash
|
| Добавлено: Чт Авг 16 4:52:50 GMT 07 Заголовок сообщения: Re: Переименуем раздел? |
|
|
Frank Eurocanada писал(а): Предлагаю: Она и Он.
Кажется, так более масштабно: охватывает отношения М-Ж, Ж-М, педерастов тоже можно сюда.
Отношения ЛЮБЫЕ, не обязательно любовные-морковные.
Можно, конечно, Женщина и Мужчина, но я, например, не хочу.
Можно просто как в туалетах: Ж и М. Но тогда будет желание срать: а я лично хочу быть на ПОДЪЕМЕ моих душевных переживаний.
Если против - предлагайте.
:protest:
нафиг бесконечно переименовывать разделы.. содержание от названия не поменяется, какая разница где х***ю писать.. |
|
| Вернуться к началу |
|
Frank Eurocanada
|
| Добавлено: Чт Авг 16 11:43:53 GMT 07 Заголовок сообщения: Re: Переименуем раздел? |
|
|
Sash писал(а): Frank Eurocanada писал(а): Предлагаю: Она и Он.
Кажется, так более масштабно: охватывает отношения М-Ж, Ж-М, педерастов тоже можно сюда.
Отношения ЛЮБЫЕ, не обязательно любовные-морковные.
Можно, конечно, Женщина и Мужчина, но я, например, не хочу.
Можно просто как в туалетах: Ж и М. Но тогда будет желание срать: а я лично хочу быть на ПОДЪЕМЕ моих душевных переживаний.
Если против - предлагайте.
:protest:
нафиг бесконечно переименовывать разделы.. содержание от названия не поменяется, какая разница где х***ю писать..
Я сожрал раздел под названием Жопа. Я как бешеный гоняю темы по разделы. Я, наконец, предложил АВТОРу в обмен на КОЕ ЧТО слияние тем (это невозможно пока технически и нигде не применяется). |
|
| Вернуться к началу |
|
Ночной дозор
|
| Добавлено: Пт Авг 17 9:06:28 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Бу-га-га.... оставьте все как есть. Если здесь собрались озлобленные мусчины и дефачки то это не значит что нормальные люди не приживутся. Мож и правда у кого нидь туточки любовь случится. Оставьте людям хотя бы надежду :lol: :lol: |
|
| Вернуться к началу |
|
Frank Eurocanada
|
| Добавлено: Пн Авг 20 8:13:05 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Ночной дозор писал(а): Бу-га-га.... оставьте все как есть. Если здесь собрались озлобленные мусчины и дефачки то это не значит что нормальные люди не приживутся. Мож и правда у кого нидь туточки любовь случится. Оставьте людям хотя бы надежду :lol: :lol:
нормальные - это среднестатистические? Проблема, что среднестатистические часто = безголовые. |
|
| Вернуться к началу |
|
Луарвик Луарвик
|
| Добавлено: Пн Авг 20 9:12:36 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
я против!
правильное название "х*й, п*сда. *баться" |
|
| Вернуться к началу |
|
Frank Eurocanada
|
| Добавлено: Пн Авг 20 9:44:58 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Луарвик Луарвик писал(а): я против!
правильное название "х*й, п*сда. *баться"
Предложение поддерживаю. Но с "З" в слове п*зда.
Протестуют, но не голосуют. Яшерицы.
"Мужчина и Женщина": звучит противно, но вспомнился фильм Лелуша с одноименным названием. Подошло бы уставшим мужичинам и невскрытым устрицам (деушкам то есть). |
|
| Вернуться к началу |
|
Frank Eurocanada
|
| Добавлено: Чт Авг 23 5:33:00 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Еще предложение, словами АВТОРа:
================Я мальчег, а Вы девачко=========================
Как вам это, паршивцы? Все равно МЫ выигрываем. |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Чт Авг 23 5:36:58 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| вам сказали что любовь это утка. Я её решила яблуками приукрасит, совесть поимела, а могла бы опошлить. |
|
| Вернуться к началу |
|
Frank Eurocanada
|
| Добавлено: Чт Авг 23 5:57:11 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| У меня был образ ПОЛЕТА. |
|
| Вернуться к началу |
|
Ночной дозор
|
| Добавлено: Чт Авг 23 7:37:23 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Frank Eurocanada писал(а): Еще предложение, словами АВТОРа:
================Я мальчег, а Вы девачко=========================
Как вам это, паршивцы? Все равно МЫ выигрываем.
А почему бы не наоборот? ======Я дефачка, а вы малчег=======
А кто у вас выигрывает, а? Реал Мадрид? Или за что вы там страстно болеете? Зенит-чемпион не предлагать... |
|
| Вернуться к началу |
|
| |