| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Frank Eurocanada
|
| Добавлено: Вт Апр 10 4:18:03 GMT 07 Заголовок сообщения: Русский язык в WINDOWS |
|
|
| Про языки в Vistе не знаю. Наверняка, они там есть. Вот что заметил, а может и не заметил! Без русского, нам, деревенским, где бы мы ни были, никуда. Он, естественно, есть в XP купленном как положено, с компом. Но вот в ХР, установленном на старом раздолбанном ноутбуке, взамен 98-ой версии, функции языков нет! Диска естественно тоже нет для освежения. |
|
| Вернуться к началу |
|
Frank Eurocanada
|
| Добавлено: Вт Апр 10 9:03:13 GMT 07 Заголовок сообщения: Re: Русский язык в WINDOWS |
|
|
Frank Eurocanada писал(а): Про языки в Vistе не знаю. Наверняка, они там есть. Вот что заметил, а может и не заметил! Без русского, нам, деревенским, где бы мы ни были, никуда. Он, естественно, есть в XP купленном как положено, с компом. Но вот в ХР, установленном на старом раздолбанном ноутбуке, взамен 98-ой версии, функции языков нет! Диска естественно тоже нет для освежения.
Один чел доложил мне, что в его пиратском ХР есть языки! Так что же я не могу найти? |
|
| Вернуться к началу |
|
PavelSF
|
| Добавлено: Вс Май 13 0:33:44 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Обычно это в папке c:\i386
Если её нет, тады ой :cry: Или взять напрокат у кого-то CD от XP или использовать обходной путь, который был придуман для Windows 2000 (где у всех без CD нельзя), но и для XP сгодится:
он описан в главке про русскую клавиатуру под нерусской Windows 2000 страницы
"Ввод кириллицы: стандартный и фонетический", которую легко найти (первая же ссылка), задав в Google поиск типа
русская клавиатура шрифты
:wink:
PavelSF писал(а): Обычно это в папке c:\\i386
Если её нет, тады ой :cry: Или взять
напрокат у кого-то CD от XP или использовать
обходной путь, коотрый для Windows 2000 описан
вот тут (и для XP сгодится):
http://ourworld.compuserve.com/homepages/PaulGor/kbd_r.htm#2000
:wink: |
|
| Вернуться к началу |
|
Frank Eurocanada
|
| Добавлено: Ср Авг 8 6:07:24 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Ходят же здесь люди из силиконовых долин. Это вам не о силиконовых сиськах темы салить.
Скажите, дти, а есть русский язык в Висте? |
|
| Вернуться к началу |
|
ABTOP
|
| Добавлено: Ср Авг 8 8:07:33 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Есть, в Висте всё есть. Но ничего не работает.:smoke: |
|
| Вернуться к началу |
|
TanSi
|
| Добавлено: Пн Авг 18 1:56:09 GMT 08 Заголовок сообщения: Re: Русский язык в WINDOWS |
|
|
Frank Eurocanada писал(а): Один чел доложил мне, что в его пиратском ХР есть языки! Так что же я не могу найти?
Хм.. насмешили, а в пиратских виндах вообще много чего есть, они куда лучше официальной сборки! Особенно мило, что весь джентельменских набор программ в пиратских версиях уже засунут в винду и после ее установки не нужно устранвливать там всякие The Bat!, Opera, майкрософты офисы и прочие, прочие и прочие, что обычно приходится сразу ставить. Осебенно мне нравятся сборки Loner и Philka, хотя есть и другие хорошие, просто я их не опробовала. На работае, естественно, тупая лицензионная винда и руки не доходят до того, чтобы её до ума довести (я к своему компу сисадмина и его инженеров не подпускаю) :) |
|
| Вернуться к началу |
|
ABTOP
|
| Добавлено: Пн Авг 18 8:55:04 GMT 08 Заголовок сообщения: Re: Русский язык в WINDOWS |
|
|
TanSi писал(а): ... майкрософты офисы и прочие, прочие и прочие, что обычно приходится сразу ставить.
Кому как. Лично мне первым делом приходится всё это сносить. Всё зависит от каждого конкретного случая. Да и воопще страшно немайкросовтовские дистрибютивчеги ставит. А вдруг все мои пароли отправят злым хакерам, они украдут из банка мои деньги и я умру в бедности? |
|
| Вернуться к началу |
|
TanSi
|
| Добавлено: Пн Авг 18 9:26:18 GMT 08 Заголовок сообщения: |
|
|
:lol: :lol: :lol:
А я по visa расплачиваюсь только в линуксе (у меня там тоже IE установлен, так как платежи зачастую только через него можно сделать), в винде только вебманями плачу и авторизацию там прохожу Enum-авторизация (то бишь с мобильного телефона). |
|
| Вернуться к началу |
|
Ангел
|
| Добавлено: Вт Авг 19 22:33:49 GMT 08 Заголовок сообщения: |
|
|
В начале этого года.. как раз перед своим ДР я русифицировал своему дядьке Висту Хоум Премиум :evil: ПомниЦЦо так я никогда еще не ругался на Мелкософт и Била :twisted: Понаффтыкали дурацких защит.. перелопатил кучу форумов..но в итоге одолел ..всего часофф за 5 :twisted: Хотя знаючи .. там делофф то минут на 30 максимум :mrgreen: Хотя дядько мой был готофф выложить 300 с чем то баксофф для апгрейда до Висты Ультимейт.. только для нее была возможность оффицально русификатор воткнуть. Но подарить дяде Билу еще 300 баксофф( за Хоум премиум было заплачено тоже что то в районе 300 баксофф )...мну просто не позволила совесть :sinyak:
А насчет различных неофициальных сборок винды... я пользуюсь.. но там обычно стока руткитоф напихано :roll: Настроен обычно удаленный доступ к компу :sinyak: |
|
| Вернуться к началу |
|
Никодим
|
| Добавлено: Сб Авг 23 11:08:44 GMT 08 Заголовок сообщения: |
|
|
Ангел писал(а): Хотя дядько мой был готофф выложить 300 с чем то баксофф для апгрейда до Висты Ультимейт.. только для нее была возможность оффицально русификатор воткнуть. Но подарить дяде Билу еще 300 баксофф( за Хоум премиум было заплачено тоже что то в районе 300 баксофф )...мну просто не позволила совесть
Жесть! За 300 баксов можно купить RHEL с годичным саппортом. Редмондовские жиды совсем уже охренели. |
|
| Вернуться к началу |
|
ABTOP
|
| Добавлено: Сб Авг 23 11:40:18 GMT 08 Заголовок сообщения: |
|
|
Никодим писал(а): Жесть! За 300 баксов можно купить RHEL с годичным саппортом. Редмондовские жиды совсем уже охренели.
Ой, нет. Красная шляпочка по-моему гораздо дешевле, хотя, поддержка - понятие разнообразное. Обновления на год плюс поддержка по Емеле что-то около 70-ти ам.руб. За 300 вам дадут чуть ли не персонального програмёра. |
|
| Вернуться к началу |
|
TanSi
|
| Добавлено: Сб Авг 23 11:54:00 GMT 08 Заголовок сообщения: |
|
|
А меня сегодня линукс достал своим желанием обновится. Хотела KDE обновить, но он зараза нашел 207 обновлений помимо KDE, так что вот сижу жду, когда загрузятся эти обновления и по ходу сегодня дело до KDE у меня уже не дойдет (ночь на дворе) :|
Винда на ноуте обновляется когда, так я и не замечаю даже, а тут, все не давала ему за обновлениями лезть, а теперь он дорвался и от жадности лопнуть готов... боюсь, что брошу я его наидине с инетом и спать пойду :( |
|
| Вернуться к началу |
|
ABTOP
|
| Добавлено: Сб Авг 23 11:56:32 GMT 08 Заголовок сообщения: |
|
|
| TanSi писал(а): ... брошу я его наидине с инетом и спать пойду :( И правильно. Солдат спит, а Линикс обновляется. |
|
| Вернуться к началу |
|
TanSi
|
| Добавлено: Сб Авг 23 12:01:27 GMT 08 Заголовок сообщения: |
|
|
| Просто я думала, что закончу обновления, а потом за KDE возьмусь (сейчас вообще KDE убрала, сижу в нелюбимом GNOME), но видимо не судьба это сделать сегодня :cry: |
|
| Вернуться к началу |
|
TanSi
|
| Добавлено: Сб Авг 23 22:48:13 GMT 08 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот ведь, блин, падла этот линукс! Вчерась все работало, а сегодня пишет NetworkManager is not running, а что? почему? Что такого вдруг стало не так, ведь вчера же работал :evil:
KDE вообще обновился так, что решил - а на фига русский язык ей нужен? Так что пришлось докачивать еще kde-i18n-Russian
Xneur тоже что-то сегодня косячит, автоматически переключая раскладку речез раз, щас переустанавлю! Хорошо, что добрые люди позаботились и выложила уже prm для моей версии линукса на xneur.ru :smoke:
... и всеже, что случилось с NetworkManager :? |
|
| Вернуться к началу |
|
| |