| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Ночной дозор
|
| Добавлено: Пт Авг 10 6:12:28 GMT 07 Заголовок сообщения: Окрошка для Ирины |
|
|
Оргучики свежие порезать маленькими кубиками, картофель, колбаску вареную по вкусу, яйцо вареное, лук зеленый (перо), залить квасом. Подавать холодным!
Приятного аппетита Иришка! |
|
| Вернуться к началу |
|
Irina
|
| Добавлено: Пт Авг 10 7:34:11 GMT 07 Заголовок сообщения: Re: Окрошка для Ирины |
|
|
Ночной дозор писал(а): Оргучики свежие порезать маленькими кубиками, картофель, колбаску вареную по вкусу, яйцо вареное, лук зеленый (перо), залить квасом. Подавать холодным!
Приятного аппетита Иришка! спасибо Наташ, обожаю тебя , ты знаешь как!!!:beer:
теперь научите меня делать домашний квас, в Финляндии я не нашла кваса ни в одном магазине, есть нечто похожее на квас, но какое -то не такое - пиво пивом из него окрошка не получается |
|
| Вернуться к началу |
|
Anticitizen_One
|
| Добавлено: Пт Авг 10 13:22:40 GMT 07 Заголовок сообщения: Re: Окрошка для Ирины |
|
|
Ночной дозор писал(а): Оргучики свежие порезать маленькими кубиками, картофель, колбаску вареную по вкусу, яйцо вареное, лук зеленый (перо), залить квасом. Подавать холодным!
Приятного аппетита Иришка!
Дозорчик, Вы непревзойденный кулинар, я даже носом чую что вы там Питере готовите за 9 тысяч миль. От этого не могу спокойно спать. Хочу кушать Вашу окрошку. |
|
| Вернуться к началу |
|
Ночной дозор
|
| Добавлено: Вт Авг 21 5:02:57 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| А кто вам мешает приехать? :lol: Приежжайте, я вас покормлю чем нидь вкусным и буите спать спокойно :wink: |
|
| Вернуться к началу |
|
| |