Список форумов New Russian America New Russian America
Самый русский форум Америки

Не нужны вы мне, бабоньки. Ну только не обижайтесь.
Click here to go to the original topic
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Список форумов New Russian America -> Любовь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Frank Eurocanada

Добавлено: Пн Авг 13 5:34:54 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Sash писал(а): Frank Eurocanada писал(а): Сатаня, почему ты думаешь, что мужики СЛАБЫ так духом. Почему ты думаешь, что низкое половой инстинкт преобладает над разумом?

Френки, а вы точно мужского пола?..

Вопрос в стиле Саш. Да, мужского.
А вы?
Если хотите, вместе снимем трусы и еще раз проверим это.
Hell-o-Kitty

Добавлено: Пн Авг 13 5:38:04 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Никодим писал(а): Frank Eurocanada писал(а): Если, конечно, готова - другие-то категории, они и послать могут.
Сними хутор в Ростовской области - вон Никодим красавец такой(всем пардон-с).
Гггг! :)

Frank Eurocanada писал(а): Внешность свою немного испогань.
Вот это очень в точку. Стоит только перестать краситься и вызывающе одеваться, как у окрестных кобелей интерес резко падает. Но тётки (за редким исключением) на это никогда не пойдут. Они наоборот стремятся подчеркнуть свою сексуальность. Это всё животные инстинкты - нужно ведь приманить самца для того чтобы заделать потомство. То что кобелей может собраться значительно больше, чем тётке хотелось бы - это побочный эффект. На что собственно и жалуется Сатаника. Хотя я не думаю, что она от этого страдает. По-моему ей наоборот нравится такая жизнь. Извините, Сатаника ходит в джинсах, в кедах и кофте с надписью AC/DC как в песне про гопников. Лично я у себя кроме тошнотворного рефлекса смотрясь в зеркало мало что вызываю от такого многообещающего сексуального прикида. А самцы что, что видят то и ипут что ли? Лишь бы дышало, и то не обязательно? :roll:
Frank Eurocanada

Добавлено: Пн Авг 13 5:58:17 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Обращаю внимание, Никодим не заострял внимания на твою одежду -

"То что кобелей может собраться значительно больше, чем тётке хотелось бы - это побочный эффект".

Как ты думаешь, как читающая публика воспринимает твои жалобы на "излишек", на то, что "они тебя замучили" и т.д. ?
Я думаю, что ты согласишься, что есть метод отпуга мужиков - и это действует, независимо от внешности. Примеры хочешь? Какую одежду одевать и КАК себя вести? Может, интересно будет - параметры на эту тему у заинтересованной стороны и "жертвенной" - разные.
Hell-o-Kitty

Добавлено: Пн Авг 13 14:28:48 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Frank Eurocanada писал(а): Обращаю внимание, Никодим не заострял внимания на твою одежду -

"То что кобелей может собраться значительно больше, чем тётке хотелось бы - это побочный эффект".

Как ты думаешь, как читающая публика воспринимает твои жалобы на "излишек", на то, что "они тебя замучили" и т.д. ?
Я думаю, что ты согласишься, что есть метод отпуга мужиков - и это действует, независимо от внешности. Примеры хочешь? Какую одежду одевать и КАК себя вести? Может, интересно будет - параметры на эту тему у заинтересованной стороны и "жертвенной" - разные. Фрэнки, вы так видимо заняты соченительством, что не принемаете во внимание реплики других. читайте внимательней. Никодим писал(а): вызывающе одеваться,... стремятся подчеркнуть свою сексуальность.
Frank Eurocanada

Добавлено: Вт Авг 14 3:25:26 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Сочинять - это придумывать, я так понимаю.

Проблема - каждый понимает ПО СВОЕМУ. От себя: если я говорю "женщины" - просьба понимать, что это не все 100 процентов женщин, это не армия: говорю о тенденциях. Если говорю о твоем случае - просьба понимать(или попытаться хотя бы) не твой уникальный случай, а также тенденции твоего типа.

Так что Никодим пусть теперь тоже глаголет от себя.

Итак.
1) Понять, как можно быть утомленной от мужиков, не желая этого, чрезвычайно трудно. Это то ли НЕ ПРОБЛЕМА для тебя, то ли ты просто прикалываешься-разминаешься.
2) Одеваться а-ля панк, не красясь и в джинсах - весьма привлекательно для самцов. Если проблема действительно есть, способов масса, в первую очередь манера поведения, а уже потом одежда.

:?:
Hell-o-Kitty

Добавлено: Вт Авг 14 3:33:14 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Frank Eurocanada писал(а): Сочинять - это придумывать, я так понимаю.

Проблема - каждый понимает ПО СВОЕМУ. От себя: если я говорю "женщины" - просьба понимать, что это не все 100 процентов женщин, это не армия: говорю о тенденциях. Если говорю о твоем случае - просьба понимать(или попытаться хотя бы) не твой уникальный случай, а также тенденции твоего типа.

Так что Никодим пусть теперь тоже глаголет от себя.

Итак.
1) Понять, как можно быть утомленной от мужиков, не желая этого, чрезвычайно трудно. Это то ли НЕ ПРОБЛЕМА для тебя, то ли ты просто прикалываешься-разминаешься.
2) Одеваться а-ля панк, не красясь и в джинсах - весьма привлекательно для самцов. Если проблема действительно есть, способов масса, в первую очередь манера поведения, а уже потом одежда.

:?: я себя очень прилично веду. Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. :twisted:
Frank Eurocanada

Добавлено: Вт Авг 14 3:49:42 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Можно развить пункт 2, без проблем.
Вообще, общаясь с тобой, замечаю следующее: интересно и много пишешь о себе. Потом так - оп. И починяешь примус. Типа, личное мое это дело. Тебе интересны собственные твои монологи?
Ей-ей, если замечание подтвердится, обещаю строго придерживаться ОБЩЕЙ тематики о категориях, разных характерах таких - обещаю также, что себя там ты увидешь.
Во какой я деликатный.
Вот этот пост - сочинительство. Но не другие.
Луарвик Луарвик

Добавлено: Вт Авг 14 3:53:38 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Frank Eurocanada писал(а): интересно и много

Франк, вы верите всему, что находите в интернете?
Hell-o-Kitty

Добавлено: Вт Авг 14 3:58:00 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Frank Eurocanada писал(а): Можно развить пункт 2, без проблем.
Вообще, общаясь с тобой, замечаю следующее: интересно и много пишешь о себе. Потом так - оп. И починяешь примус. Типа, личное мое это дело. Тебе интересны собственные твои монологи?
Ей-ей, если замечание подтвердится, обещаю строго придерживаться ОБЩЕЙ тематики о категориях, разных характерах таких - обещаю также, что себя там ты увидешь.
Во какой я деликатный.
Вот этот пост - сочинительство. Но не другие. Во всём есть золотая середина. Только когда я перехожу за её край, я вспоминаю что забыла выключить утюг. :wink:
Frank Eurocanada

Добавлено: Вт Авг 14 4:05:25 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Луарвик Луарвик писал(а): Frank Eurocanada писал(а): интересно и много

Скажу сразу, что первая моя цель - тренировка печатания слепым методом. На скорость.
Нет, не верю. Куча вранья, выпендрежа. Порой просто не представляю, почему люди ТАК ТРАТЯТ свое время.
Hell-o-Kitty

Добавлено: Вт Авг 14 4:15:45 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Frank Eurocanada писал(а): Луарвик Луарвик писал(а): Frank Eurocanada писал(а): интересно и много

Скажу сразу, что первая моя цель - тренировка печатания слепым методом. На скорость.
Нет, не верю. Куча вранья, выпендрежа. Порой просто не представляю, почему люди ТАК ТРАТЯТ свое время. а некоторым ещё за это и деньги плотют! Ужоснах!
Луарвик Луарвик

Добавлено: Вт Авг 14 4:21:55 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Frank Eurocanada писал(а): Порой просто не представляю, почему люди ТАК ТРАТЯТ свое время.

"мама мы все тяжело больны"
(С)
Anticitizen_One

Добавлено: Вт Авг 14 5:14:01 GMT 07    Заголовок сообщения: Guerraliberta  

Луарвик появился на форуме. Его появление совпало с мощной активностью девочки с бантиками Галеньки. Видя Луарвика, захотелось перечитать опять Отель "У Погибшего Альпиниста". Там он ел лимон. Но здесь он лимон не ест.

"Дражайший Луарвик," - произнес Guerraliberta, опуская ствол Беретты с глушителем строго в пол, -" а позвольте Вас спросить кое о чем?"
"Валяйте, " - Луарвик , убрал ногу с педали автоматического гранатомета, но палец со спускового крючка не снял.
"А чье личико у Вас на аватарке?" - продолжил Guerraliberta.....
galenka

Добавлено: Вт Авг 14 5:17:25 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Anticitizen_One писал(а): Луарвик появился на форуме. Его появление совпало с мощной активностью девочки с бантиками Галеньки. Видя Луарвика, захотелось перечитать опять Отель "У Погибшего Альпиниста". Там он ел лимон. Но здесь он лимон не ест.
Имеет ли Луарвик какое либо отношение к госпоже Сатанике - либо имел ли он в прошлом, - это загадка. Спросить в лоб? Хм.
Короче посмотрим.
к вашему сведению , я без бантиков :P
Луарвик Луарвик

Добавлено: Вт Авг 14 5:18:27 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Anticitizen_One писал(а): Там он ел лимон. Но здесь он лимон не ест.
Спросить в лоб? Хм.
[/color]

я сегодня ем чернику
а сплетничать - в личку

Список форумов New Russian America -> Любовь На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5