Список форумов New Russian America New Russian America
Самый русский форум Америки

Не нужны вы мне, бабоньки. Ну только не обижайтесь.
Click here to go to the original topic
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Список форумов New Russian America -> Любовь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Hell-o-Kitty

Добавлено: Пт Авг 10 1:59:53 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Sash писал(а): Никодим писал(а): Ну привет! Значит либо трахаться, либо дрочить, третьего не дано? :)
можно еще воздержаться.. как проповедует христианство это его сейчас добьёт! :twisted:
Frank Eurocanada

Добавлено: Пт Авг 10 2:16:27 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Никодим писал(а): Satanika писал(а): Может и у Никодима так же. Ну отказали ему в любви пара-тройка баб, так он теперь на всех баб обижен.
Не, я на баб не обижен. С чего бы? Я всех одинаково не люблю. :)

Класс! Доказательство того, что раздел нужно срочно переименовать. Мальчики и девочки, но не то что любви нетути, - ДЕВОЧЕК ПОСЫЛАЮТ! :wink:
Hell-o-Kitty

Добавлено: Пт Авг 10 2:21:15 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Frank Eurocanada писал(а): Никодим писал(а): Satanika писал(а): Может и у Никодима так же. Ну отказали ему в любви пара-тройка баб, так он теперь на всех баб обижен.
Не, я на баб не обижен. С чего бы? Я всех одинаково не люблю. :)

Класс! Доказательство того, что раздел нужно срочно переименовать. Мальчики и девочки, но не то что любви нетути, - ДЕВОЧЕК ПОСЫЛАЮТ! :шинк: конечно посылают, когда девочки отказывают.
Frank Eurocanada

Добавлено: Пт Авг 10 2:36:28 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Сатаня, почему ты думаешь, что мужики СЛАБЫ так духом. Почему ты думаешь, что низкое половой инстинкт преобладает над разумом?
Я, однозначно, функционирую не так, как Никодим. Но у меня однозначно не встаёт на новорусских шлюшек, или тупиц. К тому же звезде, как Никодиму, наверняка неуютно в провинции, где наверняка определенный контингент ПРЕОБЛАДАЕТ.
Hell-o-Kitty

Добавлено: Пт Авг 10 2:49:51 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Frank Eurocanada писал(а): Сатаня, почему ты думаешь, что мужики СЛАБЫ так духом. Почему ты думаешь, что низкое половой инстинкт преобладает над разумом? Я не думаю, я констатирую факты из личного опыта. Я знаю что в первую очередь лично я, Сатаника, почему то вызываю только такие желания. И между прочим, именно так мыслить меня подтолкнули как раз близкие мне мужики. Т.е. если я даже о ком то говорила в третьем лице, то их реакция на всё мной сказанное о ком либо, была "он хочет тебя трахнуть". Из за этого очень страдала, и страдает моя личная жизнь и по сей день. То ли ревнивые мужики пошли какие то, не знаю. Но да, должна согласиться такое впечатление и у меня сложилось, и я поняла что именно это и есть та самая реакция и ничего кроме. Первая реакция, быть может. А потом уже всё остальное, кино, вино, домино.
Frank Eurocanada

Добавлено: Пт Авг 10 3:01:01 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Satanika писал(а): Frank Eurocanada писал(а): Сатаня, почему ты думаешь, что мужики СЛАБЫ так духом. Почему ты думаешь, что низкое половой инстинкт преобладает над разумом?

Я не думаю, я констатирую факты из личного опыта. Я знаю что в первую очередь лично я, Сатаника, почему то вызываю только такие желания. И между прочим, именно так мыслить меня подтолкнули как раз близкие мне мужики. Т.е. если я даже о ком то говорила в третьем лице, то их реакция на всё мной сказанное о ком либо, была "он хочет тебя трахнуть". Из за этого очень страдала, и страдает моя личная жизнь и по сей день. То ли ревнивые мужики пошли какие то, не знаю. Но да, должна согласиться такое впечатление и у меня сложилось, и я поняла что именно это и есть та самая реакция и ничего кроме. Первая реакция, быть может. А потом уже всё остальное, кино, вино, домино.

Ты вызываешь такие желания у определенной категории мужиков. Могу тебе однозначно сказать, что МУЖИКИ НЕ ВСЕ ТАКИЕ.
Мне так показалось, что позиция у тебя в этом плане пассивная: да и отбиться бы от них, точнее, от их членов.
Вывод - отправиться на поиски мужиков, которые не набрасываются на тебя.
Поверь мне, ситуация у тебя критическая - я знаю двух манекенщиц Пьера Кардена, у которых сломана жизнь именно на этой почве.
Выбирайся из кина, вина и домина. И из петард. Твой тип мужика - покупатели. Они покупают петарды, а на самом деле - ТЕБЯ.

Если, конечно, готова - другие-то категории, они и послать могут.
Сними хутор в Ростовской области - вон Никодим красавец такой(всем пардон-с).
Внешность свою немного испогань.
Правило должно быть золотое - п**да на втором месте.
Frank Eurocanada

Добавлено: Пт Авг 10 10:19:31 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Сатань, я не настаиваю - но я заметил, что ты не углубляешься в мои проникновенные постяры . Говорю вроде осторожно, по-мальчишески, не как Сноу-папа. Это потому что это не вкадривается в твой форумный ОБРАЗ?
Говорю же, устроим слезный псих-отдел, где можно будет сбросить привычный для нэта маскарад.
Может, я опять в личную жизнь лезу? Или снова "умственные способности" не позволяют? :?
Никодим

Добавлено: Пт Авг 10 11:49:29 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Satanika писал(а): Sash писал(а): Никодим писал(а): Ну привет! Значит либо трахаться, либо дрочить, третьего не дано? :)
можно еще воздержаться.. как проповедует христианство это его сейчас добьёт! :twisted:
Как будто бы я этого не знал : )
Никодим

Добавлено: Пт Авг 10 12:18:08 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Frank Eurocanada писал(а): Если, конечно, готова - другие-то категории, они и послать могут.
Гггг! :)

Frank Eurocanada писал(а): Внешность свою немного испогань.
Вот это очень в точку. Стоит только перестать краситься и вызывающе одеваться, как у окрестных кобелей интерес резко падает. Но тётки (за редким исключением) на это никогда не пойдут. Они наоборот стремятся подчеркнуть свою сексуальность. Это всё животные инстинкты - нужно ведь приманить самца для того чтобы заделать потомство. То что кобелей может собраться значительно больше, чем тётке хотелось бы - это побочный эффект. На что собственно и жалуется Сатаника. Хотя я не думаю, что она от этого страдает. По-моему ей наоборот нравится такая жизнь.
Никодим

Добавлено: Пт Авг 10 12:28:28 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Frank Eurocanada писал(а): ДЕВОЧЕК ПОСЫЛАЮТ!
Я девочек не посылаю :) Они ко мне не пристают, равно как и я к ним. Тут как себя поставишь в общении. Если держать дистанцию и вежливо пресекать малейшие попытки завязать более тесные отношения, то никого посылать в грубой форме не придётся. И это не только девачек касается. Т.н. дружбу нужно резать на корню. От неё только неприятности.
ABTOP

Добавлено: Пт Авг 10 12:30:11 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Sash писал(а): Никодим писал(а): Ну привет! Значит либо трахаться, либо дрочить, третьего не дано? :)
можно еще воздержаться.. как проповедует христианство
Ещё одна причина быть атеистом! :smoke:
ABTOP

Добавлено: Пт Авг 10 12:35:40 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Frank Eurocanada писал(а): ... я знаю двух манекенщиц Пьера Кардена, у которых сломана жизнь именно на этой почве. ... Лужу, паяю, манекещиц починяю! Франк, познакомте с манекенщицами! Или они только по-французски бум-бум? Впрочем, этого может оказаться достаточно, я им скажу: "Ей, манекенщицы, бум бум-бум?". :smoke:
Frank Eurocanada

Добавлено: Пн Авг 13 5:10:42 GMT 07    Заголовок сообщения:  

ABTOP писал(а): Frank Eurocanada писал(а): ... я знаю двух манекенщиц Пьера Кардена, у которых сломана жизнь именно на этой почве. ... Лужу, паяю, манекещиц починяю! Франк, познакомте с манекенщицами! Или они только по-французски бум-бум? Впрочем, этого может оказаться достаточно, я им скажу: "Ей, манекенщицы, бум бум-бум?". :smoke:

АВТОР, Париж - столица моды. Здесь манекенщицы со всего мира. Ходят по улицам. Очень много из России, так как маркетингует славянско-нордическая внешность. Приезжайте. Это город для блядских приключений.
Frank Eurocanada

Добавлено: Пн Авг 13 5:11:42 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Никодим писал(а): Frank Eurocanada писал(а): Если, конечно, готова - другие-то категории, они и послать могут.
Гггг! :)

Frank Eurocanada писал(а): Внешность свою немного испогань.
Вот это очень в точку. Стоит только перестать краситься и вызывающе одеваться, как у окрестных кобелей интерес резко падает. Но тётки (за редким исключением) на это никогда не пойдут. Они наоборот стремятся подчеркнуть свою сексуальность. Это всё животные инстинкты - нужно ведь приманить самца для того чтобы заделать потомство. То что кобелей может собраться значительно больше, чем тётке хотелось бы - это побочный эффект. На что собственно и жалуется Сатаника. Хотя я не думаю, что она от этого страдает. По-моему ей наоборот нравится такая жизнь.

Огромное спасибо Никодиму за перец. Прекрасно ставит вопросы.
Sash

Добавлено: Пн Авг 13 5:23:58 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Frank Eurocanada писал(а): Сатаня, почему ты думаешь, что мужики СЛАБЫ так духом. Почему ты думаешь, что низкое половой инстинкт преобладает над разумом?

Френки, а вы точно мужского пола?..

Список форумов New Russian America -> Любовь На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 2 из 5