|
New Russian America Самый русский форум Америки
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Пт Авг 10 1:59:53 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Sash писал(а): Никодим писал(а): Ну привет! Значит либо трахаться, либо дрочить, третьего не дано? :)
можно еще воздержаться.. как проповедует христианство это его сейчас добьёт! :twisted: |
|
| Вернуться к началу |
|
Frank Eurocanada
|
| Добавлено: Пт Авг 10 2:16:27 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Никодим писал(а): Satanika писал(а): Может и у Никодима так же. Ну отказали ему в любви пара-тройка баб, так он теперь на всех баб обижен.
Не, я на баб не обижен. С чего бы? Я всех одинаково не люблю. :)
Класс! Доказательство того, что раздел нужно срочно переименовать. Мальчики и девочки, но не то что любви нетути, - ДЕВОЧЕК ПОСЫЛАЮТ! :wink: |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Пт Авг 10 2:21:15 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Frank Eurocanada писал(а): Никодим писал(а): Satanika писал(а): Может и у Никодима так же. Ну отказали ему в любви пара-тройка баб, так он теперь на всех баб обижен.
Не, я на баб не обижен. С чего бы? Я всех одинаково не люблю. :)
Класс! Доказательство того, что раздел нужно срочно переименовать. Мальчики и девочки, но не то что любви нетути, - ДЕВОЧЕК ПОСЫЛАЮТ! :шинк: конечно посылают, когда девочки отказывают. |
|
| Вернуться к началу |
|
Frank Eurocanada
|
| Добавлено: Пт Авг 10 2:36:28 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Сатаня, почему ты думаешь, что мужики СЛАБЫ так духом. Почему ты думаешь, что низкое половой инстинкт преобладает над разумом?
Я, однозначно, функционирую не так, как Никодим. Но у меня однозначно не встаёт на новорусских шлюшек, или тупиц. К тому же звезде, как Никодиму, наверняка неуютно в провинции, где наверняка определенный контингент ПРЕОБЛАДАЕТ. |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Пт Авг 10 2:49:51 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Frank Eurocanada писал(а): Сатаня, почему ты думаешь, что мужики СЛАБЫ так духом. Почему ты думаешь, что низкое половой инстинкт преобладает над разумом? Я не думаю, я констатирую факты из личного опыта. Я знаю что в первую очередь лично я, Сатаника, почему то вызываю только такие желания. И между прочим, именно так мыслить меня подтолкнули как раз близкие мне мужики. Т.е. если я даже о ком то говорила в третьем лице, то их реакция на всё мной сказанное о ком либо, была "он хочет тебя трахнуть". Из за этого очень страдала, и страдает моя личная жизнь и по сей день. То ли ревнивые мужики пошли какие то, не знаю. Но да, должна согласиться такое впечатление и у меня сложилось, и я поняла что именно это и есть та самая реакция и ничего кроме. Первая реакция, быть может. А потом уже всё остальное, кино, вино, домино. |
|
| Вернуться к началу |
|
Frank Eurocanada
|
| Добавлено: Пт Авг 10 3:01:01 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Satanika писал(а): Frank Eurocanada писал(а): Сатаня, почему ты думаешь, что мужики СЛАБЫ так духом. Почему ты думаешь, что низкое половой инстинкт преобладает над разумом?
Я не думаю, я констатирую факты из личного опыта. Я знаю что в первую очередь лично я, Сатаника, почему то вызываю только такие желания. И между прочим, именно так мыслить меня подтолкнули как раз близкие мне мужики. Т.е. если я даже о ком то говорила в третьем лице, то их реакция на всё мной сказанное о ком либо, была "он хочет тебя трахнуть". Из за этого очень страдала, и страдает моя личная жизнь и по сей день. То ли ревнивые мужики пошли какие то, не знаю. Но да, должна согласиться такое впечатление и у меня сложилось, и я поняла что именно это и есть та самая реакция и ничего кроме. Первая реакция, быть может. А потом уже всё остальное, кино, вино, домино.
Ты вызываешь такие желания у определенной категории мужиков. Могу тебе однозначно сказать, что МУЖИКИ НЕ ВСЕ ТАКИЕ.
Мне так показалось, что позиция у тебя в этом плане пассивная: да и отбиться бы от них, точнее, от их членов.
Вывод - отправиться на поиски мужиков, которые не набрасываются на тебя.
Поверь мне, ситуация у тебя критическая - я знаю двух манекенщиц Пьера Кардена, у которых сломана жизнь именно на этой почве.
Выбирайся из кина, вина и домина. И из петард. Твой тип мужика - покупатели. Они покупают петарды, а на самом деле - ТЕБЯ.
Если, конечно, готова - другие-то категории, они и послать могут.
Сними хутор в Ростовской области - вон Никодим красавец такой(всем пардон-с).
Внешность свою немного испогань.
Правило должно быть золотое - п**да на втором месте. |
|
| Вернуться к началу |
|
Frank Eurocanada
|
| Добавлено: Пт Авг 10 10:19:31 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Сатань, я не настаиваю - но я заметил, что ты не углубляешься в мои проникновенные постяры . Говорю вроде осторожно, по-мальчишески, не как Сноу-папа. Это потому что это не вкадривается в твой форумный ОБРАЗ?
Говорю же, устроим слезный псих-отдел, где можно будет сбросить привычный для нэта маскарад.
Может, я опять в личную жизнь лезу? Или снова "умственные способности" не позволяют? :? |
|
| Вернуться к началу |
|
Никодим
|
| Добавлено: Пт Авг 10 11:49:29 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Satanika писал(а): Sash писал(а): Никодим писал(а): Ну привет! Значит либо трахаться, либо дрочить, третьего не дано? :)
можно еще воздержаться.. как проповедует христианство это его сейчас добьёт! :twisted:
Как будто бы я этого не знал : ) |
|
| Вернуться к началу |
|
Никодим
|
| Добавлено: Пт Авг 10 12:18:08 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Frank Eurocanada писал(а): Если, конечно, готова - другие-то категории, они и послать могут.
Гггг! :)
Frank Eurocanada писал(а): Внешность свою немного испогань.
Вот это очень в точку. Стоит только перестать краситься и вызывающе одеваться, как у окрестных кобелей интерес резко падает. Но тётки (за редким исключением) на это никогда не пойдут. Они наоборот стремятся подчеркнуть свою сексуальность. Это всё животные инстинкты - нужно ведь приманить самца для того чтобы заделать потомство. То что кобелей может собраться значительно больше, чем тётке хотелось бы - это побочный эффект. На что собственно и жалуется Сатаника. Хотя я не думаю, что она от этого страдает. По-моему ей наоборот нравится такая жизнь. |
|
| Вернуться к началу |
|
Никодим
|
| Добавлено: Пт Авг 10 12:28:28 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Frank Eurocanada писал(а): ДЕВОЧЕК ПОСЫЛАЮТ!
Я девочек не посылаю :) Они ко мне не пристают, равно как и я к ним. Тут как себя поставишь в общении. Если держать дистанцию и вежливо пресекать малейшие попытки завязать более тесные отношения, то никого посылать в грубой форме не придётся. И это не только девачек касается. Т.н. дружбу нужно резать на корню. От неё только неприятности. |
|
| Вернуться к началу |
|
ABTOP
|
| Добавлено: Пт Авг 10 12:30:11 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Sash писал(а): Никодим писал(а): Ну привет! Значит либо трахаться, либо дрочить, третьего не дано? :)
можно еще воздержаться.. как проповедует христианство
Ещё одна причина быть атеистом! :smoke: |
|
| Вернуться к началу |
|
ABTOP
|
| Добавлено: Пт Авг 10 12:35:40 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Frank Eurocanada писал(а): ... я знаю двух манекенщиц Пьера Кардена, у которых сломана жизнь именно на этой почве. ... Лужу, паяю, манекещиц починяю! Франк, познакомте с манекенщицами! Или они только по-французски бум-бум? Впрочем, этого может оказаться достаточно, я им скажу: "Ей, манекенщицы, бум бум-бум?". :smoke: |
|
| Вернуться к началу |
|
Frank Eurocanada
|
| Добавлено: Пн Авг 13 5:10:42 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
ABTOP писал(а): Frank Eurocanada писал(а): ... я знаю двух манекенщиц Пьера Кардена, у которых сломана жизнь именно на этой почве. ... Лужу, паяю, манекещиц починяю! Франк, познакомте с манекенщицами! Или они только по-французски бум-бум? Впрочем, этого может оказаться достаточно, я им скажу: "Ей, манекенщицы, бум бум-бум?". :smoke:
АВТОР, Париж - столица моды. Здесь манекенщицы со всего мира. Ходят по улицам. Очень много из России, так как маркетингует славянско-нордическая внешность. Приезжайте. Это город для блядских приключений. |
|
| Вернуться к началу |
|
Frank Eurocanada
|
| Добавлено: Пн Авг 13 5:11:42 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Никодим писал(а): Frank Eurocanada писал(а): Если, конечно, готова - другие-то категории, они и послать могут.
Гггг! :)
Frank Eurocanada писал(а): Внешность свою немного испогань.
Вот это очень в точку. Стоит только перестать краситься и вызывающе одеваться, как у окрестных кобелей интерес резко падает. Но тётки (за редким исключением) на это никогда не пойдут. Они наоборот стремятся подчеркнуть свою сексуальность. Это всё животные инстинкты - нужно ведь приманить самца для того чтобы заделать потомство. То что кобелей может собраться значительно больше, чем тётке хотелось бы - это побочный эффект. На что собственно и жалуется Сатаника. Хотя я не думаю, что она от этого страдает. По-моему ей наоборот нравится такая жизнь.
Огромное спасибо Никодиму за перец. Прекрасно ставит вопросы. |
|
| Вернуться к началу |
|
Sash
|
| Добавлено: Пн Авг 13 5:23:58 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Frank Eurocanada писал(а): Сатаня, почему ты думаешь, что мужики СЛАБЫ так духом. Почему ты думаешь, что низкое половой инстинкт преобладает над разумом?
Френки, а вы точно мужского пола?.. |
|
| Вернуться к началу |
|
| |
|