Список форумов New Russian America New Russian America
Самый русский форум Америки

Не нужны вы мне, бабоньки. Ну только не обижайтесь.
Click here to go to the original topic
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Список форумов New Russian America -> Любовь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Никодим

Добавлено: Ср Авг 8 14:53:06 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Ну да, а хуй то встаёт, сцуко. И чё прикажешь делать? Может химическую кастрацию?
Hell-o-Kitty

Добавлено: Ср Авг 8 15:02:28 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Никодим писал(а): Ну да, а хуй то встаёт, сцуко. И чё прикажешь делать? Может химическую кастрацию? я конечно не могу говорить, но мне кажется что тому что встаёт надо радуваЦЦо.
Никодим

Добавлено: Ср Авг 8 15:10:40 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Это только тётки радуются всему что встаёт. А человека, решившего завязать даже с онанизмом, это совсем не радует, поверь.
Sash

Добавлено: Ср Авг 8 22:48:39 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Никодим писал(а): Это только тётки радуются всему что встаёт. А человека, решившего завязать даже с онанизмом, это совсем не радует, поверь.

а девушку почему нельзя найти?.. из-за брезгливости?.. маньяки
Hell-o-Kitty

Добавлено: Чт Авг 9 0:04:38 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Цирк с конями отдыхает...
а вобще то, обычно люди себя так ведут неспроста. Обычно на кого то гнать начинают после отказа во взаимности. Даже по себе знаю, из личного опыта. У меня так с мужиками. Как в том анекдоте, стоит откзать кому то так выливается ушат грязи на мою голову. Может и у Никодима так же. Ну отказали ему в любви пара-тройка баб, так он теперь на всех баб обижен. И кидает понты, типо воняют, брезгливый я, тупые, то да сё. Кстати многие кинутые бабы так же аналогично считают что "все мужики козлы".
Sash

Добавлено: Чт Авг 9 0:15:35 GMT 07    Заголовок сообщения:  

наверное.. меня умиляет стремление "завязать с онанизмом"..
Hell-o-Kitty

Добавлено: Чт Авг 9 0:22:14 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Sash писал(а): наверное.. меня умиляет стремление "завязать с онанизмом".. угу. Кстати, до самобичевания и укрощения плоти там уже один шаг остаётся. Побрить и в келью. О! Там кстати и баб не будет. :twisted:
Frank Eurocanada

Добавлено: Чт Авг 9 2:29:34 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Satanika писал(а): Цирк с конями отдыхает...
а вобще то, обычно люди себя так ведут неспроста. Обычно на кого то гнать начинают после отказа во взаимности. Даже по себе знаю, из личного опыта. У меня так с мужиками. Как в том анекдоте, стоит откзать кому то так выливается ушат грязи на мою голову. Может и у Никодима так же. Ну отказали ему в любви пара-тройка баб, так он теперь на всех баб обижен. И кидает понты, типо воняют, брезгливый я, тупые, то да сё. Кстати многие кинутые бабы так же аналогично считают что "все мужики козлы".

Я так понял, что это он им всем отказал. Кстати, онанистско-аскетическая позиция кажется мне симпатичней неуёмного съемщика.
Никодим

Добавлено: Чт Авг 9 12:41:19 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Sash писал(а): Никодим писал(а): Это только тётки радуются всему что встаёт. А человека, решившего завязать даже с онанизмом, это совсем не радует, поверь.

а девушку почему нельзя найти?.. из-за брезгливости?.. маньяки

Ну привет! Значит либо трахаться, либо дрочить, третьего не дано? :)
Никодим

Добавлено: Чт Авг 9 12:44:18 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Satanika писал(а): Может и у Никодима так же. Ну отказали ему в любви пара-тройка баб, так он теперь на всех баб обижен.
Не, я на баб не обижен. С чего бы? Я всех одинаково не люблю. :)
Hell-o-Kitty

Добавлено: Чт Авг 9 13:48:11 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Никодим писал(а): Satanika писал(а): Может и у Никодима так же. Ну отказали ему в любви пара-тройка баб, так он теперь на всех баб обижен.
Не, я на баб не обижен. С чего бы? Я всех одинаково не люблю. :) Да ты их просто боишься, или боишься что откажут, ты ведь сам до этого, как то писал, что мол знаю что бабы гады из своего и чужого опыта, и т.д. :lol:
Никодим

Добавлено: Чт Авг 9 14:07:19 GMT 07    Заголовок сообщения:  

А я с тобой не буду спорить на эту тему :) Ты пытаешься экстраполировать своё женское мироощущение на меня, потому приходишь к таким выводам. И это твоё право. Думай что хочешь ;)
Hell-o-Kitty

Добавлено: Чт Авг 9 14:19:00 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Никодим писал(а): А я с тобой не буду спорить на эту тему :) Ты пытаешься экстраполировать своё женское мироощущение на меня, потому приходишь к таким выводам. И это твоё право. Думай что хочешь ;) Ты хочешь сказать что я мужиков боюсь? Неа, не боюсь. Мне бояться нечего, сам подумай. Плюс у меня есть одно преимущество -пи*да. И пока это преимущество у меня есть, что бы ты там не говорил, мужики у меня не переведутся. И ты сейчас можешь начать свою песню по новой, мол вот, бабы зацикленные на сексе. Знаешь, если бы не мужское внимание изо дня в день, то можно было бы так и подумать. Но извините, лезут ко мне, а не я к ним. А почему лезут, и в таких кол-вах? Скорее всего что их мнение с твоим расходиться. И ты сам знаешь что значит когда вся рота шла не в ногу, кроме порутчика. :twisted:
Irina

Добавлено: Чт Авг 9 21:59:03 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Никодим писал(а): Satanika писал(а): Может и у Никодима так же. Ну отказали ему в любви пара-тройка баб, так он теперь на всех баб обижен.
Не, я на баб не обижен. С чего бы? Я всех одинаково не люблю. :) аха,...
теперь понятно в чем проблема.
Дима, всех одинаково любить не рекомендуется, потому как приедается, ведь в любви разнообразие нужно, экий ты неумёха
Sash

Добавлено: Чт Авг 9 22:45:13 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Никодим писал(а): Ну привет! Значит либо трахаться, либо дрочить, третьего не дано? :)
можно еще воздержаться.. как проповедует христианство

Список форумов New Russian America -> Любовь На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5