| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Никодим
|
| Добавлено: Ср Авг 8 14:53:06 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ну да, а хуй то встаёт, сцуко. И чё прикажешь делать? Может химическую кастрацию? |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Ср Авг 8 15:02:28 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Никодим писал(а): Ну да, а хуй то встаёт, сцуко. И чё прикажешь делать? Может химическую кастрацию? я конечно не могу говорить, но мне кажется что тому что встаёт надо радуваЦЦо. |
|
| Вернуться к началу |
|
Никодим
|
| Добавлено: Ср Авг 8 15:10:40 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Это только тётки радуются всему что встаёт. А человека, решившего завязать даже с онанизмом, это совсем не радует, поверь. |
|
| Вернуться к началу |
|
Sash
|
| Добавлено: Ср Авг 8 22:48:39 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Никодим писал(а): Это только тётки радуются всему что встаёт. А человека, решившего завязать даже с онанизмом, это совсем не радует, поверь.
а девушку почему нельзя найти?.. из-за брезгливости?.. маньяки |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Чт Авг 9 0:04:38 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Цирк с конями отдыхает...
а вобще то, обычно люди себя так ведут неспроста. Обычно на кого то гнать начинают после отказа во взаимности. Даже по себе знаю, из личного опыта. У меня так с мужиками. Как в том анекдоте, стоит откзать кому то так выливается ушат грязи на мою голову. Может и у Никодима так же. Ну отказали ему в любви пара-тройка баб, так он теперь на всех баб обижен. И кидает понты, типо воняют, брезгливый я, тупые, то да сё. Кстати многие кинутые бабы так же аналогично считают что "все мужики козлы". |
|
| Вернуться к началу |
|
Sash
|
| Добавлено: Чт Авг 9 0:15:35 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| наверное.. меня умиляет стремление "завязать с онанизмом".. |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Чт Авг 9 0:22:14 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sash писал(а): наверное.. меня умиляет стремление "завязать с онанизмом".. угу. Кстати, до самобичевания и укрощения плоти там уже один шаг остаётся. Побрить и в келью. О! Там кстати и баб не будет. :twisted: |
|
| Вернуться к началу |
|
Frank Eurocanada
|
| Добавлено: Чт Авг 9 2:29:34 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Satanika писал(а): Цирк с конями отдыхает...
а вобще то, обычно люди себя так ведут неспроста. Обычно на кого то гнать начинают после отказа во взаимности. Даже по себе знаю, из личного опыта. У меня так с мужиками. Как в том анекдоте, стоит откзать кому то так выливается ушат грязи на мою голову. Может и у Никодима так же. Ну отказали ему в любви пара-тройка баб, так он теперь на всех баб обижен. И кидает понты, типо воняют, брезгливый я, тупые, то да сё. Кстати многие кинутые бабы так же аналогично считают что "все мужики козлы".
Я так понял, что это он им всем отказал. Кстати, онанистско-аскетическая позиция кажется мне симпатичней неуёмного съемщика. |
|
| Вернуться к началу |
|
Никодим
|
| Добавлено: Чт Авг 9 12:41:19 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Sash писал(а): Никодим писал(а): Это только тётки радуются всему что встаёт. А человека, решившего завязать даже с онанизмом, это совсем не радует, поверь.
а девушку почему нельзя найти?.. из-за брезгливости?.. маньяки
Ну привет! Значит либо трахаться, либо дрочить, третьего не дано? :) |
|
| Вернуться к началу |
|
Никодим
|
| Добавлено: Чт Авг 9 12:44:18 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Satanika писал(а): Может и у Никодима так же. Ну отказали ему в любви пара-тройка баб, так он теперь на всех баб обижен.
Не, я на баб не обижен. С чего бы? Я всех одинаково не люблю. :) |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Чт Авг 9 13:48:11 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Никодим писал(а): Satanika писал(а): Может и у Никодима так же. Ну отказали ему в любви пара-тройка баб, так он теперь на всех баб обижен.
Не, я на баб не обижен. С чего бы? Я всех одинаково не люблю. :) Да ты их просто боишься, или боишься что откажут, ты ведь сам до этого, как то писал, что мол знаю что бабы гады из своего и чужого опыта, и т.д. :lol: |
|
| Вернуться к началу |
|
Никодим
|
| Добавлено: Чт Авг 9 14:07:19 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| А я с тобой не буду спорить на эту тему :) Ты пытаешься экстраполировать своё женское мироощущение на меня, потому приходишь к таким выводам. И это твоё право. Думай что хочешь ;) |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Чт Авг 9 14:19:00 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Никодим писал(а): А я с тобой не буду спорить на эту тему :) Ты пытаешься экстраполировать своё женское мироощущение на меня, потому приходишь к таким выводам. И это твоё право. Думай что хочешь ;) Ты хочешь сказать что я мужиков боюсь? Неа, не боюсь. Мне бояться нечего, сам подумай. Плюс у меня есть одно преимущество -пи*да. И пока это преимущество у меня есть, что бы ты там не говорил, мужики у меня не переведутся. И ты сейчас можешь начать свою песню по новой, мол вот, бабы зацикленные на сексе. Знаешь, если бы не мужское внимание изо дня в день, то можно было бы так и подумать. Но извините, лезут ко мне, а не я к ним. А почему лезут, и в таких кол-вах? Скорее всего что их мнение с твоим расходиться. И ты сам знаешь что значит когда вся рота шла не в ногу, кроме порутчика. :twisted: |
|
| Вернуться к началу |
|
Irina
|
| Добавлено: Чт Авг 9 21:59:03 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Никодим писал(а): Satanika писал(а): Может и у Никодима так же. Ну отказали ему в любви пара-тройка баб, так он теперь на всех баб обижен.
Не, я на баб не обижен. С чего бы? Я всех одинаково не люблю. :) аха,...
теперь понятно в чем проблема.
Дима, всех одинаково любить не рекомендуется, потому как приедается, ведь в любви разнообразие нужно, экий ты неумёха |
|
| Вернуться к началу |
|
Sash
|
| Добавлено: Чт Авг 9 22:45:13 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Никодим писал(а): Ну привет! Значит либо трахаться, либо дрочить, третьего не дано? :)
можно еще воздержаться.. как проповедует христианство |
|
| Вернуться к началу |
|
| |