Warning: array_merge() [function.array-merge]: Argument #2 is not an array in /home/newrus06/public_html/forum/common.php on line 79

Warning: array_merge() [function.array-merge]: Argument #4 is not an array in /home/newrus06/public_html/forum/common.php on line 79

Warning: array_merge() [function.array-merge]: Argument #6 is not an array in /home/newrus06/public_html/forum/common.php on line 79

Warning: array_merge() [function.array-merge]: Argument #7 is not an array in /home/newrus06/public_html/forum/common.php on line 79

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/newrus06/public_html/forum/common.php:79) in /home/newrus06/public_html/forum/includes/sessions.php on line 253

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/newrus06/public_html/forum/common.php:79) in /home/newrus06/public_html/forum/includes/sessions.php on line 254

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/newrus06/public_html/forum/common.php:79) in /home/newrus06/public_html/forum/includes/archive/archive_page_header.php on line 197

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/newrus06/public_html/forum/common.php:79) in /home/newrus06/public_html/forum/includes/archive/archive_page_header.php on line 203

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/newrus06/public_html/forum/common.php:79) in /home/newrus06/public_html/forum/includes/archive/archive_page_header.php on line 204
New Russian America :: Просмотр темы - Наша маленькая домашняя девушкофобия.
Список форумов New Russian America New Russian America
Самый русский форум Америки

Наша маленькая домашняя девушкофобия.
Click here to go to the original topic
На страницу Пред.  1, 2

Список форумов New Russian America -> Любовь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Frank Eurocanada

Добавлено: Пт Авг 10 2:31:12 GMT 07    Заголовок сообщения:  

А вот меня тоже это интересует. Осторожно надо с Никодимом. Он вот раз надулся и сказал, что ты с вышки женской-то, не понимаешь ничего. Инфы мало - так рано делать выводы.
Hell-o-Kitty

Добавлено: Пт Авг 10 2:55:10 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Frank Eurocanada писал(а): А вот меня тоже это интересует. Осторожно надо с Никодимом. Он вот раз надулся и сказал, что ты с вышки женской-то, не понимаешь ничего. Инфы мало - так рано делать выводы. ну и ШТО? мало ли кто мне чего говорт, что мне теперь поделать? Можно подумать Никодим прям один только всё знет... :lol:
Frank Eurocanada

Добавлено: Пт Авг 10 10:13:07 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Satanika писал(а): Frank Eurocanada писал(а): А вот меня тоже это интересует. Осторожно надо с Никодимом. Он вот раз надулся и сказал, что ты с вышки женской-то, не понимаешь ничего. Инфы мало - так рано делать выводы. ну и ШТО? мало ли кто мне чего говорт, что мне теперь поделать? Можно подумать Никодим прям один только всё знет... :lol:

Ну так и раскрутим Никодима на разговор - у тебя же наблюдается явная обида за пол СВОЙ женственный, как бы ни прикалывалась и ОТ СЕБЯ не говорила.
Обещаю - ну не снимет Никодим ни тебя, ни других красавиц. И слава ему и почет за это. Уважаю, ей-ей. Породы разные бывают не только у животных.
Hell-o-Kitty

Добавлено: Пт Авг 10 15:21:19 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Frank Eurocanada писал(а): Satanika писал(а): Frank Eurocanada писал(а): А вот меня тоже это интересует. Осторожно надо с Никодимом. Он вот раз надулся и сказал, что ты с вышки женской-то, не понимаешь ничего. Инфы мало - так рано делать выводы. ну и ШТО? мало ли кто мне чего говорт, что мне теперь поделать? Можно подумать Никодим прям один только всё знет... :лол:

Ну так и раскрутим Никодима на разговор - у тебя же наблюдается явная обида за пол СВОЙ женственный, как бы ни прикалывалась и ОТ СЕБЯ не говорила.
Обещаю - ну не снимет Никодим ни тебя, ни других красавиц. И слава ему и почет за это. Уважаю, ей-ей. Породы разные бывают не только у животных. Не логично вы мыслите. Как я могу обижаться на человека который как вы сами говорите не снимет не меня ни других красавец? То же самое как обижаться на вегетерианца за то что он не есть мясо, а я ем. Я вобще не имею тенденции рассматривать людей как материал для снятия собственной персоны, ибо с этим у меня проблем не бывало. Я кстати уже даже писАла, что могу наоборот обижаться если меня попытается снять тот, кто не мил моей душеньке, такой вот я загадочный зверь. И я себя красавицей далеко не считаю, просто наверно у меня добрый нрав. Буа-ха-ха!
Frank Eurocanada

Добавлено: Пн Авг 13 5:15:55 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Логика с вами, Ж, должна быть засунута очень далеко - в этот раз обращаюсь(!) ко всему полу.
Разговор о разных вещах, подозреваю. Ну и ничегоси.
При съеме - можно судить только о физических параметрах самца, я прав? Съем можно, конечно, и другим словом заменить, но суть останется. То есть при съеме познать человека невозможно. Снова упираемся в одежду, рожу и т.д. http://www.newrussianamerica.com/forum/viewtopic.php?t=4344&start=30
В идеале 3 темы должны быть в одной - уже говорил с АВТОРом о слиянии.
Там же - о ПАРАМЕТРАХ. Тетя говорит себе, что она "страшная"(ай ли), но у мужичины совсем другие параметры её страшноты. ОНА СТРАДАЕТ, не знаючи! Так не рассказать ли нам об этих параметрах, дяди?

ПС. Можно поподробнее о глаголе "нравиться", им можно заменить "мил моей душеньке"?

Список форумов New Russian America -> Любовь На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2