|
New Russian America Самый русский форум Америки
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Frank Eurocanada
|
| Добавлено: Пт Авг 10 2:31:12 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| А вот меня тоже это интересует. Осторожно надо с Никодимом. Он вот раз надулся и сказал, что ты с вышки женской-то, не понимаешь ничего. Инфы мало - так рано делать выводы. |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Пт Авг 10 2:55:10 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Frank Eurocanada писал(а): А вот меня тоже это интересует. Осторожно надо с Никодимом. Он вот раз надулся и сказал, что ты с вышки женской-то, не понимаешь ничего. Инфы мало - так рано делать выводы. ну и ШТО? мало ли кто мне чего говорт, что мне теперь поделать? Можно подумать Никодим прям один только всё знет... :lol: |
|
| Вернуться к началу |
|
Frank Eurocanada
|
| Добавлено: Пт Авг 10 10:13:07 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Satanika писал(а): Frank Eurocanada писал(а): А вот меня тоже это интересует. Осторожно надо с Никодимом. Он вот раз надулся и сказал, что ты с вышки женской-то, не понимаешь ничего. Инфы мало - так рано делать выводы. ну и ШТО? мало ли кто мне чего говорт, что мне теперь поделать? Можно подумать Никодим прям один только всё знет... :lol:
Ну так и раскрутим Никодима на разговор - у тебя же наблюдается явная обида за пол СВОЙ женственный, как бы ни прикалывалась и ОТ СЕБЯ не говорила.
Обещаю - ну не снимет Никодим ни тебя, ни других красавиц. И слава ему и почет за это. Уважаю, ей-ей. Породы разные бывают не только у животных. |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Пт Авг 10 15:21:19 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Frank Eurocanada писал(а): Satanika писал(а): Frank Eurocanada писал(а): А вот меня тоже это интересует. Осторожно надо с Никодимом. Он вот раз надулся и сказал, что ты с вышки женской-то, не понимаешь ничего. Инфы мало - так рано делать выводы. ну и ШТО? мало ли кто мне чего говорт, что мне теперь поделать? Можно подумать Никодим прям один только всё знет... :лол:
Ну так и раскрутим Никодима на разговор - у тебя же наблюдается явная обида за пол СВОЙ женственный, как бы ни прикалывалась и ОТ СЕБЯ не говорила.
Обещаю - ну не снимет Никодим ни тебя, ни других красавиц. И слава ему и почет за это. Уважаю, ей-ей. Породы разные бывают не только у животных. Не логично вы мыслите. Как я могу обижаться на человека который как вы сами говорите не снимет не меня ни других красавец? То же самое как обижаться на вегетерианца за то что он не есть мясо, а я ем. Я вобще не имею тенденции рассматривать людей как материал для снятия собственной персоны, ибо с этим у меня проблем не бывало. Я кстати уже даже писАла, что могу наоборот обижаться если меня попытается снять тот, кто не мил моей душеньке, такой вот я загадочный зверь. И я себя красавицей далеко не считаю, просто наверно у меня добрый нрав. Буа-ха-ха! |
|
| Вернуться к началу |
|
Frank Eurocanada
|
| Добавлено: Пн Авг 13 5:15:55 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Логика с вами, Ж, должна быть засунута очень далеко - в этот раз обращаюсь(!) ко всему полу.
Разговор о разных вещах, подозреваю. Ну и ничегоси.
При съеме - можно судить только о физических параметрах самца, я прав? Съем можно, конечно, и другим словом заменить, но суть останется. То есть при съеме познать человека невозможно. Снова упираемся в одежду, рожу и т.д. http://www.newrussianamerica.com/forum/viewtopic.php?t=4344&start=30
В идеале 3 темы должны быть в одной - уже говорил с АВТОРом о слиянии.
Там же - о ПАРАМЕТРАХ. Тетя говорит себе, что она "страшная"(ай ли), но у мужичины совсем другие параметры её страшноты. ОНА СТРАДАЕТ, не знаючи! Так не рассказать ли нам об этих параметрах, дяди?
ПС. Можно поподробнее о глаголе "нравиться", им можно заменить "мил моей душеньке"? |
|
| Вернуться к началу |
|
| |
|