| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Никодим
|
| Добавлено: Ср Авг 8 14:16:31 GMT 07 Заголовок сообщения: Наша маленькая домашняя девушкофобия. |
|
|
| А по-моему все женщины - педерасты. Потому что выглядят и ведут себя как педерасты. (такая вот охуительная логика, хехе) |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Ср Авг 8 14:24:23 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Никодим писал(а): А по-моему все женщины - педерасты. Потому что выглядят и ведут себя как педерасты. (такая вот охуительная логика, хехе) Судя по твоим заключениям Никодим, мне почему то делается безумно страшно подумать об окружающей тебя среде. У вас что, там всё ТАК плохо? :shock: |
|
| Вернуться к началу |
|
galenka
|
| Добавлено: Ср Авг 8 21:20:26 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Никодим писал(а): А по-моему все женщины - педерасты. Потому что выглядят и ведут себя как педерасты. (такая вот охуительная логика, хехе)
логика отсутсвует как факт
:lol: |
|
| Вернуться к началу |
|
Ночной дозор
|
| Добавлено: Чт Авг 9 6:24:33 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Это его после общения со мной и с Брамсом понесло... |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Чт Авг 9 13:40:50 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| вы меня своим отделением тем в могилу сведёте... |
|
| Вернуться к началу |
|
Никодим
|
| Добавлено: Чт Авг 9 13:44:56 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
galenka писал(а): логика отсутсвует как факт
Не, это пример женской логики :) А по сути вы правы. |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Чт Авг 9 13:52:54 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Никодим писал(а): galenka писал(а): логика отсутсвует как факт
Не, это пример женской логики :) А по сути вы правы. Как ты можежь говорить о женской логике? Это что, по рассказам других что ли? |
|
| Вернуться к началу |
|
Никодим
|
| Добавлено: Чт Авг 9 13:53:51 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Satanika писал(а): Судя по твоим заключениям Никодим, мне почему то делается безумно страшно подумать об окружающей тебя среде.
А чё тут страшного? Обычные гопники, алкоголики, бляди, пенсионеры. А на работе - компьютерные задроты вроде меня. Обычная среда по-моему. В такой даже проще жить - не надо ни с кем здороваться, улыбаться не надо. Никто никому не должен и все друг друга презирают. |
|
| Вернуться к началу |
|
Никодим
|
| Добавлено: Чт Авг 9 13:56:55 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Satanika писал(а): Как ты можежь говорить о женской логике? Это что, по рассказам других что ли?
А чё, нельзя? Зря я что ли почти все студенческие годы в чатах просидел :) |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Чт Авг 9 14:02:28 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Никодим писал(а): Satanika писал(а): Как ты можежь говорить о женской логике? Это что, по рассказам других что ли?
А чё, нельзя? Зря я что ли почти все студенческие годы в чатах просидел :) Разве я сказала что нельзя? А в чатах что, на баб жалуются, да? Откровенно говоря, я ни в одном чате не бывала, ну кроме вот этого на форуме и то раза 2-3, не больше. Мне просто интересно что за чаты такие, где мужики плачутся по поводу баб, умываются кровавыми слезами и заламывают руки. Где это такое? Пойду пожалею... |
|
| Вернуться к началу |
|
Никодим
|
| Добавлено: Чт Авг 9 14:11:47 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| И причём тут мужики? :/ |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Чт Авг 9 14:23:13 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Никодим писал(а): И причём тут мужики? :/ а кто в чатах на баб бочки гонит, сами бабы что ли? Или ты судя бо бабским рассказам пришел к своим выводам? Мне интересно с чего это началось. У всех ведь есть свои поводы, правильно? |
|
| Вернуться к началу |
|
Frank Eurocanada
|
| Добавлено: Пт Авг 10 2:13:03 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Никодим писал(а): Satanika писал(а): Судя по твоим заключениям Никодим, мне почему то делается безумно страшно подумать об окружающей тебя среде.
А чё тут страшного? Обычные гопники, алкоголики, бляди, пенсионеры. А на работе - компьютерные задроты вроде меня. Обычная среда по-моему. В такой даже проще жить - не надо ни с кем здороваться, улыбаться не надо. Никто никому не должен и все друг друга презирают.
Прекрасный пост!
НИКОДИМ, ВЫ МНЕ НАПОМНИЛИ ПИСАТЕЛЯ В СТАЛКЕРЕ ТАРКОВСКОГО. |
|
| Вернуться к началу |
|
Frank Eurocanada
|
| Добавлено: Пт Авг 10 2:13:52 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Satanika писал(а): Никодим писал(а): Satanika писал(а): Как ты можежь говорить о женской логике? Это что, по рассказам других что ли?
А чё, нельзя? Зря я что ли почти все студенческие годы в чатах просидел :) Разве я сказала что нельзя? А в чатах что, на баб жалуются, да? Откровенно говоря, я ни в одном чате не бывала, ну кроме вот этого на форуме и то раза 2-3, не больше. Мне просто интересно что за чаты такие, где мужики плачутся по поводу баб, умываются кровавыми слезами и заламывают руки. Где это такое? Пойду пожалею...
Я тоже не понимаю, почему Сатаня называет Никодима "мужики". :shock: |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Пт Авг 10 2:18:52 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Frank Eurocanada писал(а): Satanika писал(а): Никодим писал(а): Satanika писал(а): Как ты можежь говорить о женской логике? Это что, по рассказам других что ли?
А чё, нельзя? Зря я что ли почти все студенческие годы в чатах просидел :) Разве я сказала что нельзя? А в чатах что, на баб жалуются, да? Откровенно говоря, я ни в одном чате не бывала, ну кроме вот этого на форуме и то раза 2-3, не больше. Мне просто интересно что за чаты такие, где мужики плачутся по поводу баб, умываются кровавыми слезами и заламывают руки. Где это такое? Пойду пожалею...
Я тоже не понимаю, почему Сатаня называет Никодима "мужики". :шоцк: Никодим до этого как то написал что знает о стервозности баб из чужого опыта. Теперь почему то выясняется что это всё идёт из чатов. так вот я и спрашиваю, где это мужики в каких таких чатах ему мозги полощут и плачутся. |
|
| Вернуться к началу |
|
| |