| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Slavik
|
| Добавлено: Пн Авг 6 13:25:31 GMT 07 Заголовок сообщения: Научите меня быть женщиной. |
|
|
| Женщины, научите меня быть женщиной. |
|
| Вернуться к началу |
|
Ангел
|
| Добавлено: Пн Авг 6 14:14:00 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Кошак..ты че ??? Выдыхай |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Пн Авг 6 14:19:01 GMT 07 Заголовок сообщения: Re: Научите меня быть женщиной. |
|
|
| Slavik писал(а): Женщины, научите меня быть женщиной. Славик, на тебя видимо впечатляюще анальный порн подействовал. |
|
| Вернуться к началу |
|
Slavik
|
| Добавлено: Пн Авг 6 14:45:41 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| виртуальной женщиной |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Пн Авг 6 15:46:23 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Slavik писал(а): виртуальной женщиной а ты начни, а мы тебя корректировать будем если что не так. Что реальнее было. Да. |
|
| Вернуться к началу |
|
Ангел
|
| Добавлено: Пн Авг 6 16:22:29 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Хммм..а зачем тебе это Славик ? )) Был у мну такой опыт..в чате. Прикалывались мы с одним знакомым..знакомились с девушками..такого наслушались.. :roll: :oops: Но самое сложное было отшивать клеющихся мужиков :lol: Ну и конечно же были сложности с построением предложений..малейшая оплошность..и тебя раскусят )) Причем дело не в окончаниях соффсем..а в различном построении предложений..вплоть до использования знакофф препинания и смайлофф. Мужчины и женщины в этом сильно различаюЦЦо) Вобщем если это те надо..посиди в чате..посмотри, как общаюЦЦо девушки..и как парни )) Ах да...совет еще..фотки тырь с каких нибудь малораскрученых сайтов..а то у нас пару раз проколы с фотками были :lol: |
|
| Вернуться к началу |
|
Slavik
|
| Добавлено: Вт Авг 7 1:33:24 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
а я на одном эстонском форуме, с сентября 2003, девять месяцев, девку из себя строил
а они не догадались, а те кто догадались наверное из вежливости ничего не сказали
а потом я смылся так как понял что меня таки раскусили
вот такой вот я извращенец |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Вт Авг 7 1:35:55 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Slavik писал(а): а я на одном эстонском форуме, с сентября 2003, девять месяцев, девку из себя строил
а они не догадались, а те кто догадались наверное из вежливости ничего не сказали
вот такой вот я извращенец
Интересно, не Ангела ли ты там охмурял на том эстонском форуме? |
|
| Вернуться к началу |
|
Slavik
|
| Добавлено: Вт Авг 7 1:47:47 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Satanika писал(а): Slavik писал(а): а я на одном эстонском форуме, с сентября 2003, девять месяцев, девку из себя строил
вот такой вот я извращенец
Интересно, не Ангела ли ты там охмурял на том эстонском форуме?
ну не знаю, не помню, нууу, если он там тоже притворялся таварищницей, то возможно... хотя если мне не изменяет память, "ОНА", только заявляла что лесбиянка, но не к кому не клеилась..
классные там таварищницы эстонские были, жалко фотки удалил, а форум уже прикрыли давно
там был еще товарищ один, толи модератор, толи админ, МАСТЕР, помойму он на РАкоме тоже присутсвтует |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Вт Авг 7 1:51:08 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Славик, не ипи муму, ты питаешься воспоминаниями о прошлом, или хочешь чтоб мы тебя женщиной быть научили, решай... а то я тоже могу начать вспоминать все подробности моей несложивщейся жизни, и фиг чему научусь. |
|
| Вернуться к началу |
|
Slavik
|
| Добавлено: Вт Авг 7 1:55:33 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Вот этой тетеньки фотография была у меня заместо аватара. |
|
| Вернуться к началу |
|
Slavik
|
| Добавлено: Вт Авг 7 1:58:17 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Satanika писал(а): Славик, не ипи муму, ты питаешься воспоминаниями о прошлом, или хочешь чтоб мы тебя женщиной быть научили, решай... а то я тоже могу начать вспоминать все подробности моей несложивщейся жизни, и фиг чему научусь.
нееее, я просто говорю что у меня уже есть некий экспириенс, и будет не так трудно учится сему мастерству, имхо |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Вт Авг 7 2:01:06 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| У тётеньки трусы и брови смешные. Давай тебе другую тётеньку найдём. |
|
| Вернуться к началу |
|
NatS
|
| Добавлено: Вт Авг 7 6:48:12 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Ха-ха! Славик девушка у тебя готичненько выглядик но как то...надо чтоб гламурно было!
Ну каждый развлекается как может... держи нас в курсе. Ежели что-спрашивай! |
|
| Вернуться к началу |
|
Slavik
|
| Добавлено: Вт Авг 7 13:06:51 GMT 07 Заголовок сообщения: Re: Научите меня быть женщиной. |
|
|
я буду воплощать свои извраты в жизнь на других ресурсах, а то нечего мне загаживать святыню - меня тут итак не знаю как до сих пор терпят
А вот на ракоме решил замутит такой прикол будто я мужчина в женском теле, даже фотки нашел в интернете, но мне никто не верит :( помогите мне, какой мне им предъявить аргумент что-бы они повелись ?
они не верят что так бывает, невежи, ну что с них можно взять
http://en.wikipedia.org/wiki/Boys_Don\'t_Cry_(film) |
|
| Вернуться к началу |
|
| |