| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Вс Авг 5 14:36:10 GMT 07 Заголовок сообщения: окончания .ехе |
|
|
| Народ, когда я что то загужаю, распоковываю т.д. и т.п. оно всё распоковывается, и вылезает папка с окончанием .ехе. Она ни чем не открывается почему то. Предлогает открыть Куиктаймом почему то, но это тоже не работает. Что делать? Чем её открываеть надо? На старом компе таких проблем не было. Да, и на стaром оно выглядело как текстовой документ, а тут почему то иконка как какой то серый интерфейс что ли. |
|
| Вернуться к началу |
|
Ангел
|
| Добавлено: Вс Авг 5 14:39:49 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Сатанико..ты файло антивирусом не проверяла ?? Я б аккуратнее б на твоем месте ехе- шники бы запускал :? |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Вс Авг 5 14:50:07 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ангел писал(а): Сатанико..ты файло антивирусом не проверяла ?? Я б аккуратнее б на твоем месте ехе- шники бы запускал :? В том то и дело что они не запускаются вобще! До этого я на старый комп наверно на $20000 всего перекачала и не было вирусов А теперь хочу на этот качать и нихера не качается. Вернее е открываются они у меня и всё. :evil: |
|
| Вернуться к началу |
|
Ангел
|
| Добавлено: Вс Авг 5 14:59:24 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ну хз..а то что он не открываеЦЦо...ни чего не значит..Ты сюда файло выложить можешь ? |
|
| Вернуться к началу |
|
ABTOP
|
| Добавлено: Вс Авг 5 15:13:56 GMT 07 Заголовок сообщения: Re: окончания .ехе |
|
|
Satanika писал(а): ...Что делать? Чем её открываеть надо? На старом компе таких проблем не было. Да, и на старом оно выглядело как текстовой документ, а тут почему то иконка как какой то серый интерфейс что ли.
Смешная ты...
Это же програмки для Винды! Они на Маке только через эмулятор запустятся. |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Вс Авг 5 15:16:03 GMT 07 Заголовок сообщения: Re: окончания .ехе |
|
|
ABTOP писал(а): Satanika писал(а): ...Что делать? Чем её открываеть надо? На старом компе таких проблем не было. Да, и на старом оно выглядело как текстовой документ, а тут почему то иконка как какой то серый интерфейс что ли.
Смешная ты...
Это же програмки для Винды! Они на Маке только через эмулятор запустятся. а почему они на старом компе закладывались а на этом нет? :roll: |
|
| Вернуться к началу |
|
ABTOP
|
| Добавлено: Вс Авг 5 15:18:58 GMT 07 Заголовок сообщения: Re: окончания .ехе |
|
|
Satanika писал(а): а почему они на старом компе закладывались а на этом нет? :ролл:
Что значит "закладывались"?
Всё, что кончается на .ехе - программа, она должна запуститься и что-нибудь делать. |
|
| Вернуться к началу |
|
Ангел
|
| Добавлено: Вс Авг 5 15:23:50 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ой мля...я ж и забыл ,что Сатаника на маке сидит :roll: |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Вс Авг 5 20:07:07 GMT 07 Заголовок сообщения: Re: окончания .ехе |
|
|
ABTOP писал(а): Satanika писал(а): а почему они на старом компе закладывались а на этом нет? :ролл:
Что значит "закладывались"?
Всё, что кончается на .ехе - программа, она должна запуститься и что-нибудь делать. я знаю. На старом я их анстаффала и всё прекрасно работало. На этом анстаффается только .рар, дмг и ещё какая то бда. Из рар вылезает .ехе и всё. Висить на десктопе. Когда пытаюсь его открыть он почему то сразу открывает Квиктайм и пишет что оно не может его открыть. ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ я уже не знаю что мне делать. ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ.... :evil: :evil: :evil: :evil: |
|
| Вернуться к началу |
|
ABTOP
|
| Добавлено: Вс Авг 5 20:22:30 GMT 07 Заголовок сообщения: Re: окончания .ехе |
|
|
| Satanika писал(а): ...Когда пытаюсь его открыть он почему то сразу открывает Квиктайм и пишет что оно не может его открыть. ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ я уже не знаю что мне делать. ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ.... :evil: :evil: :evil: :evil: Select any .exe file. "Get info" on it (File > Get Info). In "Open with" section, select <None>. Click on "Change All" button. |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Вс Авг 5 20:33:08 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Там нет "none". Там только "open with fucking Quicktime". And the "cange All" thingy does not light up. :evil: |
|
| Вернуться к началу |
|
ABTOP
|
| Добавлено: Пн Авг 6 11:41:33 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Satanika писал(а): Там нет "none". Там только "open with fucking Quicktime". And the "cange All" thingy does not light up. :evil: You are right. "None" will not be available once the file association is set.
What version of QuickTime do you have? |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Пн Авг 6 14:07:15 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
ABTOP писал(а): Satanika писал(а): Там нет "none". Там только "open with fucking Quicktime". And the "cange All" thingy does not light up. :evil: You are right. "None" will not be available once the file association is set.
What version of QuickTime do you have? 7.1.5 :roll: |
|
| Вернуться к началу |
|
Никодим
|
| Добавлено: Пн Авг 6 14:19:05 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Да... Нихуя себе интуитивно понятный интерфейс :D (извините, не сдержался). Похоже на то, что это какой-то файл данных, либо скрипт. И в системе просто нечем его открыть. А может библиотек каких не хватает, и мак из-за этого в ступор вошел (это мои домыслы). А ещё может файл битый. |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Пн Авг 6 14:24:46 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Никодим писал(а): Да... Нихуя себе интуитивно понятный интерфейс :Д (извините, не сдержался). Похоже на то, что это какой-то файл данных, либо скрипт. И в системе просто нечем его открыть. А может библиотек каких не хватает, и мак из-за этого в ступор вошел (это мои домыслы). А ещё может файл битый. почему мой комп 4-х летней давности прекрасно их открывал? Я не могу вспомнить что я в нём меняла, чтоб то же самое сделать с этим. Что это может быть? |
|
| Вернуться к началу |
|
| |