| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Vovka
|
| Добавлено: Чт Июл 26 8:04:08 GMT 07 Заголовок сообщения: Drivers's licence |
|
|
| Товарищи... помогите пожалуйста. Слышал я что имеются где-то в интернете бесплатные вопросы-ответы для потренироваться на сдачу письменного экзамена. Можете ссылочку кинуть ? Мне для Иллиноя... а то я чо-то в гугле никак не найду. |
|
| Вернуться к началу |
|
Amazonka
|
| Добавлено: Чт Июл 26 18:04:02 GMT 07 Заголовок сообщения: Re: Drivers's licence |
|
|
Vovka писал(а): Товарищи... помогите пожалуйста. Слышал я что имеются где-то в интернете бесплатные вопросы-ответы для потренироваться на сдачу письменного экзамена. Можете ссылочку кинуть ? Мне для Иллиноя... а то я чо-то в гугле никак не найду.
Вот официальный сайт: http://www.cyberdriveillinois.com/ , хоть я тоже не могу найти вопросов. А книжечки с бесплатными вопросами всегда имеются там, где сдаёте экзамен. |
|
| Вернуться к началу |
|
Amazonka
|
| Добавлено: Чт Июл 26 18:06:46 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
http://www.cyberdriveillinois.com/publications/rules_of_the_road/rr_chap02.html
Тут всё есть. |
|
| Вернуться к началу |
|
Vovka
|
| Добавлено: Чт Июл 26 19:52:37 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Спасибо за информацию, женщина... на самом деле могли бы не трудиться. Я спрашивал о реальных он-лайн тестах. |
|
| Вернуться к началу |
|
Amazonka
|
| Добавлено: Чт Июл 26 20:25:00 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Vovka писал(а): Спасибо за информацию, женщина... на самом деле могли бы не трудиться. Я спрашивал о реальных он-лайн тестах.
Да не за что, какой там труд. :roll: А реально вопросы очень лёгкие, я именно это и читала, правда не online, а книжечку приобрела в центре, где сдавала.
Скоро Автор появится, может он что дельного посоветует. |
|
| Вернуться к началу |
|
Vovka
|
| Добавлено: Чт Июл 26 22:09:20 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Amazonka писал(а): Vovka писал(а): Спасибо за информацию, женщина... на самом деле могли бы не трудиться. Я спрашивал о реальных он-лайн тестах.
Да не за что, какой там труд. :roll: А реально вопросы очень лёгкие, я именно это и читала, правда не online, а книжечку приобрела в центре, где сдавала.
Скоро Автор появится, может он что дельного посоветует.
Книжку я тоже преобрел... |
|
| Вернуться к началу |
|
Amazonka
|
| Добавлено: Чт Июл 26 22:14:56 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Vovka писал(а): Amazonka писал(а): Vovka писал(а): Спасибо за информацию, женщина... на самом деле могли бы не трудиться. Я спрашивал о реальных он-лайн тестах.
Скоро Автор появится, может он что дельного посоветует.
Книжку я тоже преобрел...
Ну так и не парьтесь. Я эту книжку вечером полистала, утром экзамен сдавала. Здесь тесты не то, что в бывшем СССР. |
|
| Вернуться к началу |
|
Vovka
|
| Добавлено: Чт Июл 26 22:29:15 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Amazonka писал(а):
Ну так и не парьтесь. Я эту книжку вечером полистала, утром экзамен сдавала. Здесь тесты не то, что в бывшем СССР.
Да у меня с инглишем плохо... вот я и парюсь .. да и вообще я не привык делать ошибки на экзаменах по-жизни... |
|
| Вернуться к началу |
|
Ночной дозор
|
| Добавлено: Пн Июл 30 2:47:39 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Правда, Вова, не парьтесь! Слушайте Амазонку, она девушка вумная!!! :wink: |
|
| Вернуться к началу |
|