Список форумов New Russian America New Russian America
Самый русский форум Америки

неприличные предложения
Click here to go to the original topic
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Список форумов New Russian America -> Эротика для всех
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Hell-o-Kitty

Добавлено: Вс Июл 29 21:43:59 GMT 07    Заголовок сообщения: неприличные предложения  

Это нормально? Как вы к этому относитесь, если вы толком не знаете человека, а он, или она, открытым текстом начинает вам говорить что, куда, и как он хочет с вами делать. Как реагировать на такое? Да и вобще, что вам или вы предлогаете?
Amazonka

Добавлено: Вс Июл 29 22:21:59 GMT 07    Заголовок сообщения: Re: неприличные предложения  

Satanika писал(а): Это нормально? Как вы к этому относитесь, если вы толком не знаете человека, а он, или она, открытым текстом начинает вам говорить что, куда, и как он хочет с вами делать. Как реагировать на такое? Да и вобще, что вам или вы предлогаете?
Я бы послала и при след. попытке пообещала яйца оторвать. :lol:
ABTOP

Добавлено: Вс Июл 29 22:40:01 GMT 07    Заголовок сообщения:  

мне никто ничего такого не предлагает.
Только иногда что-то про яйца оторвать. :smoke:
Hell-o-Kitty

Добавлено: Вс Июл 29 23:52:17 GMT 07    Заголовок сообщения: Re: неприличные предложения  

Amazonka писал(а): Satanika писал(а): Это нормально? Как вы к этому относитесь, если вы толком не знаете человека, а он, или она, открытым текстом начинает вам говорить что, куда, и как он хочет с вами делать. Как реагировать на такое? Да и вобще, что вам или вы предлогаете?
Я бы послала и при след. попытке пообещала яйца оторвать. :лол: а если ты этого человека знаешь? Ну как бы, не с улицы первый встречный из за куста в темной подворотне, зловещим голосом сипит что то в след, а знакомый? Куда посылать? Или как это расценивать?
ABTOP

Добавлено: Пн Июл 30 0:34:55 GMT 07    Заголовок сообщения: Re: неприличные предложения  

Satanika писал(а): ...Куда посылать? ... К подруге. :smoke:
Hell-o-Kitty

Добавлено: Пн Июл 30 0:48:10 GMT 07    Заголовок сообщения: Re: неприличные предложения  

ABTOP писал(а): Satanika писал(а): ...Куда посылать? ... К подруге. :смоке: К подруге нельзя. Подругу Славик забронИровал.
Ночной дозор

Добавлено: Пн Июл 30 0:50:58 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Ну мне с регулярной переодичностью сосед по подъезду, блин, даже два (оба женатые) предлагают секес. Вот я смотрю и тихо аккуиваю, какой у людей самомнение! Или они думают, раз я одна так буду кидацца им на шею и на все прочее. Хрен им в обе руки!
Посылаю их домой! Щи лаптем хлебать :twisted: . Говорю, что как мужчины они меня не возбуждают. Это (извините мальчики) им как серпом по известному месту!

Не так давно один чел подошел с предложением поухаживать. На что я ответила "Скажите мне, плиз, конечную цель ваших ухаживаний". Он явно растерялся и ....исчез! Мне скоро присвоят разряд мастера спорта по отпугиванию музчин :girl_wolf:
Hell-o-Kitty

Добавлено: Пн Июл 30 0:57:22 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Ночной дозор писал(а): Ну мне с регулярной переодичностью сосед по подъезду, блин, даже два (оба женатые) предлагают секес. Вот я смотрю и тихо аккуиваю, какой у людей самомнение! Или они думают, раз я одна так буду кидацца им на шею и на все прочее. Хрен им в обе руки!
Посылаю их домой! Щи лаптем хлебать :тшистед: . Говорю, что как мужчины они меня не возбуждают. Это (извините мальчики) им как серпом по известному месту!

Не так давно один чел подошел с предложением поухаживать. На что я ответила "Скажите мне, плиз, конечную цель ваших ухаживаний". Он явно растерялся и ....исчез! Мне скоро присвоят разряд мастера спорта по отпугиванию музчин :гирл_шолф: Мдяяя Дозорчик, мнеб твою железную выдержку. А если не хочешь портить отношения? И я вобще не могу понять это хорошо, или плохо когда тебя хочут. Я запуталась тут с вами. Или хорошо чтоб хотели, а я гордая и непреступная никому ничего не дам? Так это они меня скорее на хрен пошлют, и правильно сделают. Непонятно. Ничего мне не понятно...
Ночной дозор

Добавлено: Пн Июл 30 1:31:10 GMT 07    Заголовок сообщения:  

А не надо портить отношения! Я так мило улыбаюсь када их посылаю, что до них даж не доходит послали их или это просто кокетство! :lol:
Когда тебя хочут-эт нормально. Хуже када наоборот! Твое дело выбирать, а их дело соглашаться с твоим выбором. Ну ты ж не обязана извините, всем давать! Если каждому давать то развалицца...здоровье! :lol:
Hell-o-Kitty

Добавлено: Пн Июл 30 1:41:11 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Ночной дозор писал(а): А не надо портить отношения! Я так мило улыбаюсь када их посылаю, что до них даж не доходит послали их или это просто кокетство! :лол:
Когда тебя хочут-эт нормально. Хуже када наоборот! Твое дело выбирать, а их дело соглашаться с твоим выбором. Ну ты ж не обязана извините, всем давать! Если каждому давать то развалицца...здоровье! :лол: Ах, я ещё и выбирать должна? Как страшно жить...много ответственности какой то. А теперь такой вот вопрос. А если предлогают оральный секс - это тоже "давать" считаеЦЦо или? И как тут можно отказать? Ведь не то что обидиться, так ещё и скажут что киса куку, раз ещё и выбирает. А уж тем более если отказывается.
Ночной дозор

Добавлено: Пн Июл 30 1:58:36 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Ну если тебе интересно мое мнение....
Оральный секес-это удовольствие! Тут нельзя сказать а нука, давай ка! Дай-уехал в Китай! Это как любимая пища, надо ее употреблять с удовольствием! Эх, чета я разговорилась :roll: :lol:
Знаешь, эти люди будут злицца не от того что там где то, а потому что именно ТЫ не дала и не захотела их! Be free!!!! Я те говорю что мне просто прохода не давали, но я тож поднажать могу! Я ж им ничего не должна, так что ....все свободны! как грица нога на жопа и....ой, пардон
Hell-o-Kitty

Добавлено: Пн Июл 30 2:03:34 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Ночной дозор писал(а): эти люди будут злицца не от того что там где то, а потому что именно ТЫ не дала и не захотела их! оооооо это вобще отдельный разговор. Об этом я уже молчу. Почему мужики такие странные, а? Почему им всегда что то надо. Нет чтоб тихо сидеть и наслаждаться моим обществом без всяких извращений. И ещё меня с понтолыку сбивают своими какими то развратными желаниями.
Ночной дозор

Добавлено: Пн Июл 30 2:13:24 GMT 07    Заголовок сообщения:  

А это уже статистика и это...самосохранение. По статистике их меньше, поэтому у них на подсознании стоит, что надо плодиться и размножаться. Точнее стоит у них не на подсознании :lol: . И еще, у женщины мысли о секесе на 13-м месте, а у них.... ну вот и ответ!
Hell-o-Kitty

Добавлено: Пн Июл 30 2:28:34 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Блин, на кой такие нужны, которые думают что размножаться можно оральным сексом? :shock:
Ночной дозор

Добавлено: Пн Июл 30 3:03:26 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Оральным вряд ли получица!!! :hahaha:
Орального им хочеца по причине... блин, ну пусть сами скажут! :lol:

Список форумов New Russian America -> Эротика для всех На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4