Список форумов New Russian America New Russian America
Самый русский форум Америки

Собака сожгла сервер
Click here to go to the original topic

Список форумов New Russian America -> Компьютерная и бытовая
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Amazonka

Добавлено: Чт Авг 2 20:59:13 GMT 07    Заголовок сообщения: Собака сожгла сервер  

В компании Action Tools, которая занимается продажей инструментов в интернете, был сожжен сервер по вине собаки секретарши, сообщает The Inquirer.
Руководство Action Tools немедленно уволило нерадивую сотрудницу, которая работает в компании всего две недели, но из-за которой были утеряны все данные, хранившиеся на сервере.

Причина появления домашнего животного на рабочем месте секретаря не сообщаются. Но было установлено, что, пока хозяйка отвлекалась на разговор с сотрудником, ее собака обнаружила серверную стойку и справила на нее естественную нужду.

Представители компании отметили, что, к счастью, существуют резервные копии наиболее важной информации, но на восстановление данных потребуется несколько дней.

http://www.korrespondent.net/main/201581/
Никодим

Добавлено: Пт Авг 3 4:56:32 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Хм... И кто же пустил собаку в серверную?? Надо было админа уволить заодно.
Amazonka

Добавлено: Пт Авг 3 12:20:40 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Никодим писал(а): Хм... И кто же пустил собаку в серверную?? Надо было админа уволить заодно.
Мне почему-то вспомнилось, как мой кот нассал на мои учебники по английскому языку. Воняло так что пришлось выкинуть. А когда в юности заводила собаку, то специально выбирала сучку, не кобеля ,чтоб мне все углы дома не загадил.
Anticitizen_One

Добавлено: Пт Авг 3 15:59:49 GMT 07    Заголовок сообщения:  

А когда то мой кот нассал на мой лэптоп вернее на клаву..
Это был мой первый лэптоп, он был чернобелый - и не поверите - жесткий диск был аж 80 Мегабайт :-)
На нем неплохо в ДУМ игралось :-). На нем я игрался с ДОС 3.2, Виндоуз 3.00, Нортон Коммандэр 3, помницца Лотус 1-2-3 и Вёрд Пёрфект 5.1 под ДОС.
А также ПАскаль турбо и Турбо Си,

Ностальджи
Amazonka

Добавлено: Сб Авг 4 1:04:38 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Anticitizen_One писал(а): А когда то мой кот нассал на мой лэптоп вернее на клаву..
Это был мой первый лэптоп, он был чернобелый - и не поверите - жесткий диск был аж 80 Мегабайт :-)
На нем неплохо в ДУМ игралось :-). На нем я игрался с ДОС 3.2, Виндоуз 3.00, Нортон Коммандэр 3, помницца Лотус 1-2-3 и Вёрд Пёрфект 5.1 под ДОС.
А также ПАскаль турбо и Турбо Си,

Ностальджи
Лэптоп остался жив?
Anticitizen_One

Добавлено: Сб Авг 4 10:38:20 GMT 07    Заголовок сообщения:  

выбросил, предварительно разобрав на частички.

Список форумов New Russian America -> Компьютерная и бытовая
Страница 1 из 1